Scythe Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 помогите правильно раскинуть курс! 200 турика и 2 блона по 10мл трена!!! А трен-то какой? Ацетат, энантат или трудновыговариваемая двадцатибуквенная хрень?
stalker Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 чем трен не понравился? понравился очень ))) но яйца у меня после него сука скукоживаются сильно колол после него гонаду а на тесте почти нормальные
Goga1338 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 А трен-то какой? Ацетат, энантат или трудновыговариваемая двадцатибуквенная хрень? ацетат потому как енантат тяжело пробить да и дорого а ефект один как слыхал я!
mbodya Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 у меня такой курс был, только еще пропика нужно добавить в весе сильно не прибавиш а силовые сильно попрут
Goga1338 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 у меня такой курс был, только еще пропика нужно добавить в весе сильно не прибавиш а силовые сильно попрут я тоже слышал что нужен еще и прпопик!! дак мне вес и не нужен я в силе прибавить хочу ну в принцыпе и 2 -3 кг не помешает)))
mbodya Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 я тоже слышал что нужен еще и прпопик!! дак мне вес и не нужен я в силе прибавить хочу ну в принцыпе и 2 -3 кг не помешает))) пропик обязательно нужно! я набрал 3 кг на таком курсе!
Quintana Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Вставлю свои скромные 5ть копеек Тест нужен полюбому, т.к. Трен или Нандролоны ставить без теста =(в большинстве своём) дека дик.(ИМХО) Ну или как минимум снижение либидо. :bs:
Redixin Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 шо за курс и без тесто ? надо добавить по вкусу )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти