Scythe Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 помогите правильно раскинуть курс! 200 турика и 2 блона по 10мл трена!!! А трен-то какой? Ацетат, энантат или трудновыговариваемая двадцатибуквенная хрень?
stalker Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 чем трен не понравился? понравился очень ))) но яйца у меня после него сука скукоживаются сильно колол после него гонаду а на тесте почти нормальные
Goga1338 Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Опубліковано: 5 березня 2012 А трен-то какой? Ацетат, энантат или трудновыговариваемая двадцатибуквенная хрень? ацетат потому как енантат тяжело пробить да и дорого а ефект один как слыхал я!
Егорычъ Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 короткие эфиры всегда дороже длинных
mbodya Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 у меня такой курс был, только еще пропика нужно добавить в весе сильно не прибавиш а силовые сильно попрут
Goga1338 Опубліковано: 28 березня 2012 Автор Опубліковано: 28 березня 2012 у меня такой курс был, только еще пропика нужно добавить в весе сильно не прибавиш а силовые сильно попрут я тоже слышал что нужен еще и прпопик!! дак мне вес и не нужен я в силе прибавить хочу ну в принцыпе и 2 -3 кг не помешает)))
mbodya Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 я тоже слышал что нужен еще и прпопик!! дак мне вес и не нужен я в силе прибавить хочу ну в принцыпе и 2 -3 кг не помешает))) пропик обязательно нужно! я набрал 3 кг на таком курсе!
Quintana Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Вставлю свои скромные 5ть копеек Тест нужен полюбому, т.к. Трен или Нандролоны ставить без теста =(в большинстве своём) дека дик.(ИМХО) Ну или как минимум снижение либидо. :bs:
Redixin Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 шо за курс и без тесто ? надо добавить по вкусу )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз