Goga1338 Опубліковано: 31 березня 2012 Автор Опубліковано: 31 березня 2012 шо за курс и без тесто ? надо добавить по вкусу ))) ну я не против теста просто мене от него жостко спину обсыпает прыщами))))заеб..и уже))
Quintana Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 (змінено) ну я не против теста просто мене от него жостко спину обсыпает прыщами))))заеб..и уже)) Возьми, какое-то сушащее мыло, по типу Афродита, пофиг с какой добавкой. Змінено 31 березня 2012 користувачем Quintana
dnp Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 ну я не против теста просто мене от него жостко спину обсыпает прыщами))))заеб..и уже))ну и пох на прыщи,тестостерон всему голова таксказать...без него ваще нельзя химичить,опасно для жизни!!!
Redixin Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 ну я не против теста просто мене от него жостко спину обсыпает прыщами))))заеб..и уже)) да забей , меня тоже сыпит. ну или РОА поможет 100% но он жосткий преп и дорогой к тому же... ну и пох на прыщи,тестостерон всему голова таксказать...без него ваще нельзя химичить,опасно для жизни!!! :JC_doubleup: :bananagz3:
Ипфник Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Как увидел препы подумал силовик пишет :Cherna_04: Вставлю свои скромные 5ть копеек Тест нужен полюбому, т.к. Трен или Нандролоны ставить без теста =(в большинстве своём) дека дик.(ИМХО) Ну или как минимум снижение либидо. :bs: И я свои вставлю :af: А по сколько вы его ставите?
Quintana Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Как увидел препы подумал силовик пишет :Cherna_04: И я свои вставлю :af: А по сколько вы его ставите? Тест или трен ?
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 да да!поделись знаниями по сколько ТЫ ставишь тесто или трена?)))
Quintana Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 да да!поделись знаниями по сколько ТЫ ставишь тесто или трена?))) Лучше самому их не ставить, чем ставить и выглядить как ты!!
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 так что помолчи со своими теоретическими советами)))
Quintana Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 так что помолчи со своими теоретическими советами))) я уже писал, лучше мои тереоретические советы(и судя по фоткам друзей, рабочие), чем твои практические, судя по фоткам далеко не рабочие!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз