Goga1338 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 шо за курс и без тесто ? надо добавить по вкусу ))) ну я не против теста просто мене от него жостко спину обсыпает прыщами))))заеб..и уже))
Quintana Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) ну я не против теста просто мене от него жостко спину обсыпает прыщами))))заеб..и уже)) Возьми, какое-то сушащее мыло, по типу Афродита, пофиг с какой добавкой. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Quintana
dnp Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ну я не против теста просто мене от него жостко спину обсыпает прыщами))))заеб..и уже))ну и пох на прыщи,тестостерон всему голова таксказать...без него ваще нельзя химичить,опасно для жизни!!!
Redixin Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ну я не против теста просто мене от него жостко спину обсыпает прыщами))))заеб..и уже)) да забей , меня тоже сыпит. ну или РОА поможет 100% но он жосткий преп и дорогой к тому же... ну и пох на прыщи,тестостерон всему голова таксказать...без него ваще нельзя химичить,опасно для жизни!!! :JC_doubleup: :bananagz3:
Ипфник Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Как увидел препы подумал силовик пишет :Cherna_04: Вставлю свои скромные 5ть копеек Тест нужен полюбому, т.к. Трен или Нандролоны ставить без теста =(в большинстве своём) дека дик.(ИМХО) Ну или как минимум снижение либидо. :bs: И я свои вставлю :af: А по сколько вы его ставите?
Quintana Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Как увидел препы подумал силовик пишет :Cherna_04: И я свои вставлю :af: А по сколько вы его ставите? Тест или трен ?
Егорычъ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 да да!поделись знаниями по сколько ТЫ ставишь тесто или трена?)))
Quintana Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 да да!поделись знаниями по сколько ТЫ ставишь тесто или трена?))) Лучше самому их не ставить, чем ставить и выглядить как ты!!
Егорычъ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 так что помолчи со своими теоретическими советами)))
Quintana Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 так что помолчи со своими теоретическими советами))) я уже писал, лучше мои тереоретические советы(и судя по фоткам друзей, рабочие), чем твои практические, судя по фоткам далеко не рабочие!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти