Diman Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Продам б/у набор бинтов,в отличном состоянии,использовались пару раз: - TITAN - БИНТЫ КОЛЕННЫЕ (длина 2 м) - TITAN - Бинты кистевые длина 51 см По жесткости новинка превосходит предыдущие Titanium и аналог фирмы Inzer (черные с красными полосами). Разрешены IPF. Специальные атлетические бинты для предохранения суставов и связок от травм во время занятий в зале. Бинты крайне необходимы, как в спорте, так и в фитнесе, особенно на силовых тренировках с максимальными нагрузками. Они обеспечивают большую прочность и безопасность, за счёт «КОМПРЕССИОННОЙ ОБМОТКИ» эластичных связок и сухожилий. Своей эластичной фиксацией вокруг сустава, они стабилизируют работающую конечность, страхуя её от растяжений и разрывов, во время выполнения упражнения. Бинты изготовлены из высококачественных материалов, которые удобны и безопасны в эксплуатации. Прошу за них 400грн. Отправлю в любой город Украины,курьерскими службами Новая Почта или Автолюкс наложенным платежом.
Ogyusten Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Можно фото? Если разноцветные, то забираю!
OHIXA Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Можно фото? Если разноцветные, то забираю! А если фото ч/б будет? :)
Ogyusten Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 К сожалени нет :( Мне такие спортинсайд везет уже не знаю сколько... Полгода наверно, если не больше. Думал может повезло. Но не судьба.
Diman Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 К сожалени нет :( Мне такие спортинсайд везет уже не знаю сколько... Полгода наверно, если не больше. Думал может повезло. Но не судьба. цена одинаковая,но по-описанию можно сказать что ,те которые продаю я, немного лучше. Springier and more flexible than the THP for maximum revolutions around knee resulting in more coverage and energy out of the hole!
Diman Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) цена 350 грн Изменено 11 марта, 2012 пользователем Diman
Рекомендуемые сообщения