Virus Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Вес 72 Рост180 Возраст21 Стаж тренировок 4года без химки. Месяц назад курсанул метан соло :du: 1неделя=20 со 2-й и до 5-й по 30 в день До этого весил 70 после курса 74.После чего откат -2кг сейчас вешу 72кг Жим=100 Тяга=125 Присед=110 Сдулся заметно такое ощущение что стал еще меньше чем был до курса Силовые почти не упали просто стало немного тяжелее тренироватся Хочу закурсить дека+метан (читал что ровным фоном деку и данабол лучше будет) собераюсь принимать данабол по 30 в день. Дека по 300 mg в неделю. ВОПРОС 1-Длину курса не знаю как выбрать? 2-Как колоть деку (можно ли за 1раз 300мг) куда лучше колоть? 3-Сколько кг примерно наберу :gh:
XXR XXX Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) а по чему автор темы производителя дэки не указал , я могу подсказать для полноценности курса :laugh1: 1-Длину курса не знаю как выбрать? от длины члена зависит :gh: Изменено 6 марта, 2012 пользователем XXR XXX
gunR Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 про деку и метан столько написано.... тыц сюда
Virus Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 а по чему автор темы производителя дэки не указал , я могу подсказать для полноценности курса :laugh1: от длины члена зависит :gh: Деку не покупал поетому и не знаю(((
Virus Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 про деку и метан столько написано.... тыц сюда Спасибо Так все таки сколько колоть за 1 раз деки?
Virus Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Подскажите какой откат после дека+данабол :bu:
Scythe Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо Так все таки сколько колоть за 1 раз деки? Видно что наступила весна. Птички радостно чирикают, кружа над мусорными баками, пёсики резво дрючат сучек в подворотне, девчушки огнём и жиллетом изничтожают растительность на конечностях и разгоняют валиком целлюлит а прозанимавшиеся зимой вхолостую индивидуумы внезапно резко решают поднабрать пару десятков кил с помощью фармы. Virus, ну ты сам вникни в то что написал: Вес 72 Рост180 Возраст21 Стаж тренировок 4года без химки. Месяц назад курсанул метан соло du.gif 1неделя=20 со 2-й и до 5-й по 30 в день До этого весил 70 после курса 74.После чего откат -2кг сейчас вешу 72кг Жим=100 Тяга=125 Присед=110 Сдулся заметно такое ощущение что стал еще меньше чем был до курса Силовые почти не упали просто стало немного тяжелее тренироватся Диагноз - ты просто не умеешь правильно тренироваться. И, судя по всему, с правильным питанием ты тоже не знаком. Рано тебе ещё химичить.
Virus Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Видно что наступила весна. Птички радостно чирикают, кружа над мусорными баками, пёсики резво дрючат сучек в подворотне, девчушки огнём и жиллетом изничтожают растительность на конечностях и разгоняют валиком целлюлит а прозанимавшиеся зимой вхолостую индивидуумы внезапно резко решают поднабрать пару десятков кил с помощью фармы. Virus, ну ты сам вникни в то что написал: Диагноз - ты просто не умеешь правильно тренироваться. И, судя по всему, с правильным питанием ты тоже не знаком. Рано тебе ещё химичить. Возможно я не профи но....Эти результаты были при весе 65кил при росте 180.И это довольно не мало для эктоморфа.Питался на убой на1кг своего веса хавал по 2грамма белка.Дневная сумма калорий=5000 примерно.Я буквально спал и ел.Спал по8-9часов.Виды тренировок перепробывал.... и силовые 5X5.и отдыхал между подходами по 30-60сек.Эфекта в прибавке массы не было а сила росла по не много. :af:
paraschyk1 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Возможно я не профи но....Эти результаты были при весе 65кил при росте 180.И это довольно не мало для эктоморфа.Питался на убой на1кг своего веса хавал по 2грамма белка.Дневная сумма калорий=5000 примерно.Я буквально спал и ел.Спал по8-9часов.Виды тренировок перепробывал.... и силовые 5X5.и отдыхал между подходами по 30-60сек.Эфекта в прибавке массы не было а сила росла по не много. :af: Ты пальцем в небо подсчитал 5000т кило/к или с весами и таблицей калорийности?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти