Перейти до публікації

Дека+Метан(данабол)

Virus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вес 72 Рост180 Возраст21 Стаж тренировок 4года без химки.

Месяц назад курсанул метан соло :du: 1неделя=20 со 2-й и до 5-й по 30 в день

До этого весил 70 после курса 74.После чего откат -2кг сейчас вешу 72кг

Жим=100 Тяга=125 Присед=110 Сдулся заметно такое ощущение что стал еще меньше чем был до курса

Силовые почти не упали просто стало немного тяжелее тренироватся

Хочу закурсить дека+метан (читал что ровным фоном деку и данабол лучше будет) собераюсь принимать данабол по 30 в день. Дека по 300 mg в неделю. ВОПРОС

1-Длину курса не знаю как выбрать?

2-Как колоть деку (можно ли за 1раз 300мг) куда лучше колоть?

3-Сколько кг примерно наберу :gh:

• Відповіді 22
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Virus

8

• paraschyk1

2

• TOSHIBA

2

• 55Pavilion

1

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это вирус, млин)

Опубліковано: (змінено)

а по чему автор темы производителя дэки не указал , я могу подсказать для полноценности курса :laugh1:

1-Длину курса не знаю как выбрать?

от длины члена зависит :gh:

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:

про деку и метан столько написано.... тыц сюда

Опубліковано:
а по чему автор темы производителя дэки не указал , я могу подсказать для полноценности курса :laugh1:

от длины члена зависит :gh:

Деку не покупал поетому и не знаю(((

Опубліковано:
про деку и метан столько написано.... тыц сюда

Спасибо

Так все таки сколько колоть за 1 раз деки?

Опубліковано:
Спасибо

Так все таки сколько колоть за 1 раз деки?

Видно что наступила весна. Птички радостно чирикают, кружа над мусорными баками, пёсики резво дрючат сучек в подворотне, девчушки огнём и жиллетом изничтожают растительность на конечностях и разгоняют валиком целлюлит а прозанимавшиеся зимой вхолостую индивидуумы внезапно резко решают поднабрать пару десятков кил с помощью фармы.

Virus, ну ты сам вникни в то что написал:

Вес 72 Рост180 Возраст21 Стаж тренировок 4года без химки.

Месяц назад курсанул метан соло du.gif 1неделя=20 со 2-й и до 5-й по 30 в день

До этого весил 70 после курса 74.После чего откат -2кг сейчас вешу 72кг

Жим=100 Тяга=125 Присед=110 Сдулся заметно такое ощущение что стал еще меньше чем был до курса

Силовые почти не упали просто стало немного тяжелее тренироватся

Диагноз - ты просто не умеешь правильно тренироваться. И, судя по всему, с правильным питанием ты тоже не знаком. Рано тебе ещё химичить.

Опубліковано:
Видно что наступила весна. Птички радостно чирикают, кружа над мусорными баками, пёсики резво дрючат сучек в подворотне, девчушки огнём и жиллетом изничтожают растительность на конечностях и разгоняют валиком целлюлит а прозанимавшиеся зимой вхолостую индивидуумы внезапно резко решают поднабрать пару десятков кил с помощью фармы.

Virus, ну ты сам вникни в то что написал:

Диагноз - ты просто не умеешь правильно тренироваться. И, судя по всему, с правильным питанием ты тоже не знаком. Рано тебе ещё химичить.

Возможно я не профи но....Эти результаты были при весе 65кил при росте 180.И это довольно не мало для эктоморфа.Питался на убой на1кг своего веса хавал по 2грамма белка.Дневная сумма калорий=5000 примерно.Я буквально спал и ел.Спал по8-9часов.Виды тренировок перепробывал.... и силовые 5X5.и отдыхал между подходами по 30-60сек.Эфекта в прибавке массы не было а сила росла по не много. :af:

Опубліковано:
Возможно я не профи но....Эти результаты были при весе 65кил при росте 180.И это довольно не мало для эктоморфа.Питался на убой на1кг своего веса хавал по 2грамма белка.Дневная сумма калорий=5000 примерно.Я буквально спал и ел.Спал по8-9часов.Виды тренировок перепробывал.... и силовые 5X5.и отдыхал между подходами по 30-60сек.Эфекта в прибавке массы не было а сила росла по не много. :af:

Ты пальцем в небо подсчитал 5000т кило/к или с весами и таблицей калорийности?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...