Virus Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Вес 72 Рост180 Возраст21 Стаж тренировок 4года без химки. Месяц назад курсанул метан соло :du: 1неделя=20 со 2-й и до 5-й по 30 в день До этого весил 70 после курса 74.После чего откат -2кг сейчас вешу 72кг Жим=100 Тяга=125 Присед=110 Сдулся заметно такое ощущение что стал еще меньше чем был до курса Силовые почти не упали просто стало немного тяжелее тренироватся Хочу закурсить дека+метан (читал что ровным фоном деку и данабол лучше будет) собераюсь принимать данабол по 30 в день. Дека по 300 mg в неделю. ВОПРОС 1-Длину курса не знаю как выбрать? 2-Как колоть деку (можно ли за 1раз 300мг) куда лучше колоть? 3-Сколько кг примерно наберу :gh:
XXR XXX Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 (змінено) а по чему автор темы производителя дэки не указал , я могу подсказать для полноценности курса :laugh1: 1-Длину курса не знаю как выбрать? от длины члена зависит :gh: Змінено 6 березня 2012 користувачем XXR XXX
gunR Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 про деку и метан столько написано.... тыц сюда
Virus Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Опубліковано: 6 березня 2012 а по чему автор темы производителя дэки не указал , я могу подсказать для полноценности курса :laugh1: от длины члена зависит :gh: Деку не покупал поетому и не знаю(((
Virus Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Опубліковано: 6 березня 2012 про деку и метан столько написано.... тыц сюда Спасибо Так все таки сколько колоть за 1 раз деки?
Virus Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Опубліковано: 6 березня 2012 Подскажите какой откат после дека+данабол :bu:
Scythe Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Спасибо Так все таки сколько колоть за 1 раз деки? Видно что наступила весна. Птички радостно чирикают, кружа над мусорными баками, пёсики резво дрючат сучек в подворотне, девчушки огнём и жиллетом изничтожают растительность на конечностях и разгоняют валиком целлюлит а прозанимавшиеся зимой вхолостую индивидуумы внезапно резко решают поднабрать пару десятков кил с помощью фармы. Virus, ну ты сам вникни в то что написал: Вес 72 Рост180 Возраст21 Стаж тренировок 4года без химки. Месяц назад курсанул метан соло du.gif 1неделя=20 со 2-й и до 5-й по 30 в день До этого весил 70 после курса 74.После чего откат -2кг сейчас вешу 72кг Жим=100 Тяга=125 Присед=110 Сдулся заметно такое ощущение что стал еще меньше чем был до курса Силовые почти не упали просто стало немного тяжелее тренироватся Диагноз - ты просто не умеешь правильно тренироваться. И, судя по всему, с правильным питанием ты тоже не знаком. Рано тебе ещё химичить.
Virus Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Опубліковано: 6 березня 2012 Видно что наступила весна. Птички радостно чирикают, кружа над мусорными баками, пёсики резво дрючат сучек в подворотне, девчушки огнём и жиллетом изничтожают растительность на конечностях и разгоняют валиком целлюлит а прозанимавшиеся зимой вхолостую индивидуумы внезапно резко решают поднабрать пару десятков кил с помощью фармы. Virus, ну ты сам вникни в то что написал: Диагноз - ты просто не умеешь правильно тренироваться. И, судя по всему, с правильным питанием ты тоже не знаком. Рано тебе ещё химичить. Возможно я не профи но....Эти результаты были при весе 65кил при росте 180.И это довольно не мало для эктоморфа.Питался на убой на1кг своего веса хавал по 2грамма белка.Дневная сумма калорий=5000 примерно.Я буквально спал и ел.Спал по8-9часов.Виды тренировок перепробывал.... и силовые 5X5.и отдыхал между подходами по 30-60сек.Эфекта в прибавке массы не было а сила росла по не много. :af:
paraschyk1 Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Возможно я не профи но....Эти результаты были при весе 65кил при росте 180.И это довольно не мало для эктоморфа.Питался на убой на1кг своего веса хавал по 2грамма белка.Дневная сумма калорий=5000 примерно.Я буквально спал и ел.Спал по8-9часов.Виды тренировок перепробывал.... и силовые 5X5.и отдыхал между подходами по 30-60сек.Эфекта в прибавке массы не было а сила росла по не много. :af: Ты пальцем в небо подсчитал 5000т кило/к или с весами и таблицей калорийности?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз