Hvaran Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Полностью согласен о отдыхе мозгами. У меня тоже так раньше было, но... при повышении меняется и уровень ответственности, работа с людьми напрягает очень, постоянно в мозгу куча всего, просто не могу абстрагироваться. Хотя вот стал не смотря ни на что ложиться спать нормально и уже лучше, уже в понедельник 95 на 4 сделал, хотя последний месяц 85 на 5 было тяжело. Вот сейчас думаю предтрен добавок прикупить, посмотреть, как оно... положи на качь уй и иди спарингуй))
AT0N Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 ... при повышении меняется и уровень ответственности, работа с людьми напрягает очень, постоянно в мозгу куча всего, просто не могу абстрагироваться. Вот поэтому мне пришлось отказаться от директорской должности - понял, что тех денег, что получу на лекарства потом хватать не будет, а здоровье не купишь. После покупки предтреника (ассаулт) тренировки пошли намного бодрее и эффективнее, но поначалу от него начались проблемы со сном. А теперь он кончился и не знаю как я буду без предтреника...
Osindi Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Полностью согласен о отдыхе мозгами. У меня тоже так раньше было, но... при повышении меняется и уровень ответственности, работа с людьми напрягает очень, постоянно в мозгу куча всего, просто не могу абстрагироваться. Хотя вот стал не смотря ни на что ложиться спать нормально и уже лучше, уже в понедельник 95 на 4 сделал, хотя последний месяц 85 на 5 было тяжело. Вот сейчас думаю предтрен добавок прикупить, посмотреть, как оно... Рассмотри вариант тренировки утром. Это очень индивидуально конечно, но лично мне очень нравится. В конце рабочего дня чувство точно такое же как у тебя - уставший, выжатый, еще и приходилось задерживаться на работе. Тренировка утром имееют большие плюсы: - на работе как огурчик. - приучают вовремя ложится спать.
yobilovus Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 у меня вот есть идея бегать утром, но, учитывая что я живу далеко от работы, мне тогда прийдется вставать в 5 утра сейчас встаю в 6:30
hermess Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Зеленая майка на тренировку. расслабит после рабочего дня)
Mabila Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 (змінено) Змінено 30 квітня 2012 користувачем Mabila
Mabila Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=LBtwpe1YDxM
Mabila Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=OUKCOL5a-eE&feature=related
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз