Перейти до публікації

Мотивация на тренировку

Spirit

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Полностью согласен о отдыхе мозгами. У меня тоже так раньше было, но... при повышении меняется и уровень ответственности, работа с людьми напрягает очень, постоянно в мозгу куча всего, просто не могу абстрагироваться.

Хотя вот стал не смотря ни на что ложиться спать нормально и уже лучше, уже в понедельник 95 на 4 сделал, хотя последний месяц 85 на 5 было тяжело.

Вот сейчас думаю предтрен добавок прикупить, посмотреть, как оно...

положи на качь уй

и иди спарингуй))

• Відповіді 22
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

4

• Spirit

2

• OHIXA

2

• Hvaran

2

Кращі автори в цій темі

• Mabila

Mabila 4 публікації

• Spirit

Spirit 2 публікації

• OHIXA

OHIXA 2 публікації

• Hvaran

Hvaran 2 публікації

Опубліковано:
... при повышении меняется и уровень ответственности, работа с людьми напрягает очень, постоянно в мозгу куча всего, просто не могу абстрагироваться.

Вот поэтому мне пришлось отказаться от директорской должности - понял, что тех денег, что получу на лекарства потом хватать не будет, а здоровье не купишь.

После покупки предтреника (ассаулт) тренировки пошли намного бодрее и эффективнее, но поначалу от него начались проблемы со сном. А теперь он кончился и не знаю как я буду без предтреника...

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Полностью согласен о отдыхе мозгами. У меня тоже так раньше было, но... при повышении меняется и уровень ответственности, работа с людьми напрягает очень, постоянно в мозгу куча всего, просто не могу абстрагироваться.

Хотя вот стал не смотря ни на что ложиться спать нормально и уже лучше, уже в понедельник 95 на 4 сделал, хотя последний месяц 85 на 5 было тяжело.

Вот сейчас думаю предтрен добавок прикупить, посмотреть, как оно...

Рассмотри вариант тренировки утром.

Это очень индивидуально конечно, но лично мне очень нравится. В конце рабочего дня чувство точно такое же как у тебя - уставший, выжатый, еще и приходилось задерживаться на работе. Тренировка утром имееют большие плюсы:

- на работе как огурчик.

- приучают вовремя ложится спать.

Опубліковано:

у меня вот есть идея бегать утром, но, учитывая что я живу далеко от работы, мне тогда прийдется вставать в 5 утра

сейчас встаю в 6:30

Опубліковано:

На курсе чи без?

Опубліковано:
На курсе чи без?

на

Опубліковано:

Зеленая майка на тренировку.

расслабит после рабочего дня)

Опубліковано: (змінено)

Змінено користувачем Mabila

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...