Перейти к содержанию

Мотивация на тренировку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полностью согласен о отдыхе мозгами. У меня тоже так раньше было, но... при повышении меняется и уровень ответственности, работа с людьми напрягает очень, постоянно в мозгу куча всего, просто не могу абстрагироваться.

Хотя вот стал не смотря ни на что ложиться спать нормально и уже лучше, уже в понедельник 95 на 4 сделал, хотя последний месяц 85 на 5 было тяжело.

Вот сейчас думаю предтрен добавок прикупить, посмотреть, как оно...

положи на качь уй

и иди спарингуй))

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

4

• Spirit

2

• OHIXA

2

• Hvaran

2

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 4 публикации

• Spirit

Spirit 2 публикации

• OHIXA

OHIXA 2 публикации

• Hvaran

Hvaran 2 публикации

Опубликовано
... при повышении меняется и уровень ответственности, работа с людьми напрягает очень, постоянно в мозгу куча всего, просто не могу абстрагироваться.

Вот поэтому мне пришлось отказаться от директорской должности - понял, что тех денег, что получу на лекарства потом хватать не будет, а здоровье не купишь.

После покупки предтреника (ассаулт) тренировки пошли намного бодрее и эффективнее, но поначалу от него начались проблемы со сном. А теперь он кончился и не знаю как я буду без предтреника...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Полностью согласен о отдыхе мозгами. У меня тоже так раньше было, но... при повышении меняется и уровень ответственности, работа с людьми напрягает очень, постоянно в мозгу куча всего, просто не могу абстрагироваться.

Хотя вот стал не смотря ни на что ложиться спать нормально и уже лучше, уже в понедельник 95 на 4 сделал, хотя последний месяц 85 на 5 было тяжело.

Вот сейчас думаю предтрен добавок прикупить, посмотреть, как оно...

Рассмотри вариант тренировки утром.

Это очень индивидуально конечно, но лично мне очень нравится. В конце рабочего дня чувство точно такое же как у тебя - уставший, выжатый, еще и приходилось задерживаться на работе. Тренировка утром имееют большие плюсы:

- на работе как огурчик.

- приучают вовремя ложится спать.

Опубликовано

у меня вот есть идея бегать утром, но, учитывая что я живу далеко от работы, мне тогда прийдется вставать в 5 утра

сейчас встаю в 6:30

Опубликовано

На курсе чи без?

Опубликовано
На курсе чи без?

на

Опубликовано

Зеленая майка на тренировку.

расслабит после рабочего дня)

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Mabila

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...