Hvaran Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Полностью согласен о отдыхе мозгами. У меня тоже так раньше было, но... при повышении меняется и уровень ответственности, работа с людьми напрягает очень, постоянно в мозгу куча всего, просто не могу абстрагироваться. Хотя вот стал не смотря ни на что ложиться спать нормально и уже лучше, уже в понедельник 95 на 4 сделал, хотя последний месяц 85 на 5 было тяжело. Вот сейчас думаю предтрен добавок прикупить, посмотреть, как оно... положи на качь уй и иди спарингуй))
AT0N Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ... при повышении меняется и уровень ответственности, работа с людьми напрягает очень, постоянно в мозгу куча всего, просто не могу абстрагироваться. Вот поэтому мне пришлось отказаться от директорской должности - понял, что тех денег, что получу на лекарства потом хватать не будет, а здоровье не купишь. После покупки предтреника (ассаулт) тренировки пошли намного бодрее и эффективнее, но поначалу от него начались проблемы со сном. А теперь он кончился и не знаю как я буду без предтреника...
Osindi Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Полностью согласен о отдыхе мозгами. У меня тоже так раньше было, но... при повышении меняется и уровень ответственности, работа с людьми напрягает очень, постоянно в мозгу куча всего, просто не могу абстрагироваться. Хотя вот стал не смотря ни на что ложиться спать нормально и уже лучше, уже в понедельник 95 на 4 сделал, хотя последний месяц 85 на 5 было тяжело. Вот сейчас думаю предтрен добавок прикупить, посмотреть, как оно... Рассмотри вариант тренировки утром. Это очень индивидуально конечно, но лично мне очень нравится. В конце рабочего дня чувство точно такое же как у тебя - уставший, выжатый, еще и приходилось задерживаться на работе. Тренировка утром имееют большие плюсы: - на работе как огурчик. - приучают вовремя ложится спать.
yobilovus Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня вот есть идея бегать утром, но, учитывая что я живу далеко от работы, мне тогда прийдется вставать в 5 утра сейчас встаю в 6:30
hermess Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Зеленая майка на тренировку. расслабит после рабочего дня)
Mabila Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mabila
Mabila Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=LBtwpe1YDxM
Mabila Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=OUKCOL5a-eE&feature=related
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти