apache Опубліковано: 19 березня 2012 Автор Опубліковано: 19 березня 2012 Ну дык проходка делается в конце цикла, а не когда захочется, в том и смысл цикла, а он у тебя на 17 недель. Да я и не против.... Дайте нормальный цикл если этот не катит..
OHIXA Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Да я и не против.... Дайте нормальный цикл если этот не катит.. да чего не катит? ты просто собрался каждый месяц проходку делать т.е. прерывать цикл... смысл цикла тогда пропадает
apache Опубліковано: 19 березня 2012 Автор Опубліковано: 19 березня 2012 да чего не катит? ты просто собрался каждый месяц проходку делать т.е. прерывать цикл... смысл цикла тогда пропадает Кажеться я тебя не понимаю, там по циклу проходка расписана только на 15-й неделе
OHIXA Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Кажеться я тебя не понимаю, там по циклу проходка расписана только на 15-й неделе сорри, тему перепутал))) не обращай внимания З.Ы. прям все за жим так резко взялись)))
Егорычъ Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 ну так грудак и бицак этож святое.тем более лето скоро))
Hvaran Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 ну так грудак и бицак этож святое.тем более лето скоро)) у меня грудь отставал всегда...а бицак наоборот растет как на дрожжах..особо и не парюсь...большие руки не хочу, хотя антропометрия не позволит...рычаг большой...то надо задрачивать по специфихерически...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз