apache Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Ну дык проходка делается в конце цикла, а не когда захочется, в том и смысл цикла, а он у тебя на 17 недель. Да я и не против.... Дайте нормальный цикл если этот не катит..
OHIXA Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Да я и не против.... Дайте нормальный цикл если этот не катит.. да чего не катит? ты просто собрался каждый месяц проходку делать т.е. прерывать цикл... смысл цикла тогда пропадает
apache Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 да чего не катит? ты просто собрался каждый месяц проходку делать т.е. прерывать цикл... смысл цикла тогда пропадает Кажеться я тебя не понимаю, там по циклу проходка расписана только на 15-й неделе
OHIXA Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Кажеться я тебя не понимаю, там по циклу проходка расписана только на 15-й неделе сорри, тему перепутал))) не обращай внимания З.Ы. прям все за жим так резко взялись)))
Егорычъ Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ну так грудак и бицак этож святое.тем более лето скоро))
Hvaran Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ну так грудак и бицак этож святое.тем более лето скоро)) у меня грудь отставал всегда...а бицак наоборот растет как на дрожжах..особо и не парюсь...большие руки не хочу, хотя антропометрия не позволит...рычаг большой...то надо задрачивать по специфихерически...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти