Cell Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Нет темы в которой можно разместить сообщение о желаемой покупке. Тем более если не знаешь, у кого спросить наличие данного товара... Что бы не заморачиваться - пишите в этой! Буду первым! Куплю вот такую стильную безделуху:
Zorya Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Куплю сывороточный протеин по приемлемой цене в Киеве !
peregar Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Куплю сывороточный протеин по приемлемой цене в Киеве ! Ы.
Zorya Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Просто искал где по дешевле вроде уже нашел на развес Сывороточный протеин 80% PROGEL 800 125грн/кг ! )) но новой почтой пересилать вроде не удобно вот и искал продавца из киева штоби так сказать с рук в руки !
Заноза. Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Нет темы в которой можно разместить сообщение о желаемой покупке. Тем более если не знаешь, у кого спросить наличие данного товара... Что бы не заморачиваться - пишите в этой! Буду первым! Куплю вот такую стильную безделуху: :ah: Я могу помочь тебе стать обладателем сей безделушки :ah:
Cell Posted March 21, 2012 Author Posted March 21, 2012 (edited) :ah: Я могу помочь тебе стать обладателем сей безделушки :ah: Весь во внимании... :bs: Просто искал где по дешевле вроде уже нашел на развес Сывороточный протеин 80% PROGEL 800 125грн/кг ! )) но новой почтой пересилать вроде не удобно вот и искал продавца из киева штоби так сказать с рук в руки ! Уверен в качестве сего продукта? Edited March 21, 2012 by Cell
peregar Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Просто искал где по дешевле вроде уже нашел на развес Сывороточный протеин 80% PROGEL 800 125грн/кг ! )) но новой почтой пересилать вроде не удобно вот и искал продавца из киева штоби так сказать с рук в руки ! Поверь этот протык даже не существует. Развод... И по почте ты один фиг не чиго не получишь.
Cell Posted March 21, 2012 Author Posted March 21, 2012 (edited) Поверь этот протык даже не существует. Развод... И по почте ты один фиг не чиго не получишь. Может и получит, но совсем не то что ожидает. Edited March 21, 2012 by Cell
Zorya Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 А не подскажите продавца из киева но с ценами как на форуме ? )) :JC_doubleup:
Recommended Posts