Перейти к содержанию

"Продам спортпит" от Егорычъ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОСТАЛОСЬ:

MusclePharm ASSULT-300 гривен

Bodybuilding.com Supplements BCAA Powder, 500 Grams осталась последняя банка отдам за-250 гривен

Muscle Tech "Neurocor" 45порций-200 гривен

забираем остатки

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

54

• 81eg

12

• Cell

12

• kosss77

8

Топ авторов темы

Опубликовано

ОСТАЛОСЬ:

Bodybuilding.com Supplements BCAA Powder, 500 Grams осталась последняя банка отдам за-250 гривен

Опубликовано

Так как в личку еще ответа не получил, напомню тут - у тебя там висит вопрос в личке. Ответь пожалуйста.

Опубликовано
ОСТАЛОСЬ:

забираем не стесняемся!

Опубликовано
забираем не стесняемся!

Если учесть, что все это досталось тебе бесплатно, то мог бы цену и опустить :)

Опубликовано (изменено)

А какая разница как это у него оказалось?

ЗЫ Принтскрин завереный нотариально подтверждающий сию халяву есть у тебя? Если есть предъяви))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
А какая разница как это у него оказалось?

Знаешь, Олег, по-большому счету, мне никакой. И Егор уже тыкнул меня носом, что мол не лезь - не твое дело. Но... Это только по большому счету. Можете меня хоть Жанной Дарк назвать, а не только Д'Артаньяном, но я не могу, не хочу и не буду стоять в стороне, когда вижу откровенный обман. Я человек прямой и принципиальный. И если кто-то решает, что за полученный товар можно и не платить, это его совесть и его абсолютное право. Оспаривать не собираюсь.

Я просто написал, что пусть хоть таким жадным не будет. Бесплатный сыр можно и дешевле отдать. И не более.

Опубликовано

бедный августин.видать хреново у него бизнес идет если опустился уже до обсирания конкурентов.то в темах зимика и дио срал потихоньку.теперь у меня!парни давайте не флудить тут.а то всю тему в миг мне засрете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...