Cell Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Купите у Егорыча че-нибудь, пусть не бурчит, и флудерастим дальше )))
Scythe Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 если Jus не заберет завтра то отдам тебе Jus, забирай, тады доставка дешевле выйдет - и тебе и мне. И я почти не спалился шо эт я ВСААшки зарезервировал)))
peregar Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 если Jus не заберет завтра то отдам тебе Ок. Если шо я не растроюсь, я чисто из жлобства)) цена хорошая. А так один фиг с деньгами напряг, пока.
Jus Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Jus, забирай, тады доставка дешевле выйдет - и тебе и мне. И я почти не спалился шо эт я ВСААшки зарезервировал))) Да я морально уже готовый, завтра денашку должен получить, прикину хрен к носу финансы и отдуплюсь
Scythe Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Да я морально уже готовый, завтра денашку должен получить, прикину хрен к носу финансы и отдуплюсь О, эт гуд, я где-то в четверг вечером планировал финансы перевести в славный город Членодрёмск, если шо - пиши в личку, скоординируем действия дабы одной посылкой от Егорыча пищу получить.
Jus Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 О, эт гуд, я где-то в четверг вечером планировал финансы перевести в славный город Членодрёмск, если шо - пиши в личку, скоординируем действия дабы одной посылкой от Егорыча пищу получить. оки Хвастаешся? я скромный... потому скромно и многозначительно промолчу )))
Рекомендуемые сообщения