stalker Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 И джин есть у знакомого по 18, но уже в Украине... джин украинский? ( или русская пустышка?)
kosss77 Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 джин украинский? ( или русская пустышка?) украинский это типа тот что в аптеках от еврофарм? Джин китайский...
stalker Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 украинский это типа тот что в аптеках от еврофарм? Джин китайский... ага я его ставил брал в аптеке
kosss77 Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 ага я его ставил брал в аптеке анализ на смг делал? На стиле вылаживали 3 анализа еврофармовского джина, 2 анализа было пусто и 1 анализ 10нг
stalker Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 анализ на смг делал? На стиле вылаживали 3 анализа еврофармовского джина, 2 анализа было пусто и 1 анализ 10нг нее я живу в европе а здесь это проблемно ( но мне понравился больше чем динотроп ) от дино жуткая тунелька от 5 ед в день была нее я живу в европе а здесь это проблемно ( но мне понравился больше чем динотроп ) от дино жуткая тунелька от 5 ед в день была я читал на стиле
zimikk Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 да ну. по 18 даже дорого Я и за 10 куб банку любой химки по 10 баксов могу сделать .Ну и что . Качество . Ты даешь гарантию что это оригинал.
Barabass Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Я и за 10 куб банку любой химки по 10 баксов могу сделать .Ну и что . Качество . Ты даешь гарантию что это оригинал. ну допустим не любой)) Бд кома мож и сделаешь...
viking_ivan Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Я и за 10 куб банку любой химки по 10 баксов могу сделать .Ну и что . Качество . Ты даешь гарантию что это оригинал. мы же сдесь говорим об оригинальном Джинтропине, а не о 10 баксовой фасовке инертного масла с цветными наклейками набивать посты в этой теме впустую цели у меня нет
Barabass Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 мы же сдесь говорим об оригинальном Джинтропине, а не о 10 баксовой фасовке инертного масла с цветными наклейками набивать посты в этой теме впустую цели у меня нет Ващето тема про Ансомон.. четко написано что человека интересует....там ведь не написано куплю рабочий ГР 10ки...К чему эти предложения джина хз...Торгаши))
viking_ivan Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 (змінено) Ващето тема про Ансомон.. четко написано что человека интересует....там ведь не написано куплю рабочий ГР 10ки...К чему эти предложения джина хз...Торгаши)) особенно я ох как запереживал что вдруг незаработаю, я ведь меготоргаш и непотерплю конкуренции:JC_stupid: Змінено 24 березня 2012 користувачем viking_ivan
Рекомендовані повідомлення