Саня Танк Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Здарова мужики! :Laie_22: Я уже несколько лет занимаюсь любительским бодибилдингом,до профи еще не дотягиваю,но сейчас не об этом. :gh: Я кушаю спорт пит уже около 2 лет,и некоторое время покупал у себя в городе всё что нужно,иногда прямо в зале докупал,и всё бы хорошо,но недавно магазинчик у нас прикрыли,и я начал искать в интернете магазины с спортивным питанием,вспомнил про один в котором знакомый когда-то давно фарму заказывал http://farmasport.com.ua зашел смотрю,цены по сравнению с другими вроде ниже,но можно еще подстраиваться под курс евро,потому-что они по всей Европе продают. Так вот вопрос есть где-то цены ниже с нормальным качеством?Интересует именно скайтек ему уже как-то верю. P/S Было время когда покупал спорт пит на развес так потом происходило тоже,что после "Атланта" у всех. Буду благодарен!
81eg Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Толсто Да история бяан, но цены низкие. Саня Танк Продаешьл так продавай нафих бредить? Чи ты просто с рекламой гонец? Изменено 23 марта, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 бяан Как так можно было слово баян искаверкать))?
Егорычъ Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 потому-что они по всей Европе продают. салидный магазин)))
81eg Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ТС если ты шифруешся что ты прадаван, то зачем в теме магазинов постить?
Егорычъ Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Как так можно было слово баян искаверкать))? неуч
Рекомендуемые сообщения