Саня Танк Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Здарова мужики! :Laie_22: Я уже несколько лет занимаюсь любительским бодибилдингом,до профи еще не дотягиваю,но сейчас не об этом. :gh: Я кушаю спорт пит уже около 2 лет,и некоторое время покупал у себя в городе всё что нужно,иногда прямо в зале докупал,и всё бы хорошо,но недавно магазинчик у нас прикрыли,и я начал искать в интернете магазины с спортивным питанием,вспомнил про один в котором знакомый когда-то давно фарму заказывал https://farmasport.com.ua зашел смотрю,цены по сравнению с другими вроде ниже,но можно еще подстраиваться под курс евро,потому-что они по всей Европе продают. Так вот вопрос есть где-то цены ниже с нормальным качеством?Интересует именно скайтек ему уже как-то верю. P/S Было время когда покупал спорт пит на развес так потом происходило тоже,что после "Атланта" у всех. Буду благодарен!
81eg Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) Толсто Да история бяан, но цены низкие. Саня Танк Продаешьл так продавай нафих бредить? Чи ты просто с рекламой гонец? Змінено 23 березня 2012 користувачем 81eg
xx07xx Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 убила цена в евро и ссылка "Кантакты"
81eg Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 бяан Как так можно было слово баян искаверкать))?
Егорычъ Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 потому-что они по всей Европе продают. салидный магазин)))
81eg Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 ТС если ты шифруешся что ты прадаван, то зачем в теме магазинов постить?
Егорычъ Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Как так можно было слово баян искаверкать))? неуч
Рекомендовані повідомлення