81eg Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 неуч Троль ту ужо в 4:15 и на посту?)) Шо не спится?
Егорычъ Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 режим.пожрать ночью дело святое)))
Саня Танк Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Опубліковано: 23 березня 2012 Я в шоке! Что не напишешь сразу баян,цены низкие значит Китай,цены дорогие значит зажрались! Уважаемые Петросяны и мегокачки,если вы сами не проверяли,то будьте добры пишите ваши отзывы у себя дома на бумажке.Читая данную тему человек потом фиг поймет,что вообще спрашивалось и как ответить,если так много "гениальных" людей уже ответило. Еще в теме спорт питания не забудьте написать что это зло и вообще химия и накачаться без химки нельзя )) Извините если грубо просто,на всех форумах если ищешь отзывы о каких-то магазинах,то мелькают отзывы "качков-приколистов",а это уже поднадоедает. :Gigakach_01:
81eg Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Ты думал что запостив свою историю достойную экранизации в холивуде в теме "предложения магазинов" пробьешь на откровения весь форум? Извините если грубо просто,на всех форумах если ищешь отзывы о каких-то магазинах А че ты шастаешь по всем форумам с этим вопросом?)) Что не напишешь сразу баян,цены низкие значит Китай,цены дорогие значит зажрались! Ты спалилсо продаван). Ток чего ты так кипишуешь, сними маску и торгуй, цены у тебя хорошие.
Саня Танк Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Опубліковано: 23 березня 2012 Ты думал что запостив свою историю достойную экранизации в холивуде в теме "предложения магазинов" пробьешь на откровения весь форум? А че ты шастаешь по всем форумам с этим вопросом?)) Ты спалилсо продаван). Ток чего ты так кипишуешь, сними маску и торгуй, цены у тебя хорошие. Да какую маску?Ану попробуйте найти в инете магазин с хорошими отзывами)) и вы сразу меня поймете)
Егорычъ Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 кули там пробовать.уже давно все найдено
81eg Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Ану попробуйте найти в инете магазин с хорошими отзывами)) Ты ошибся форумон) Здени никого нетгамазы не интересуют.
Саня Танк Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Опубліковано: 23 березня 2012 Ты ошибся форумон) Здени никого нетгамазы не интересуют. ок) тогда подскажите где купить по норм ценам скайтек и я отстану)
sal Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 какой-то слегка неадекватный барыга. я бы не покупал.
Саня Танк Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Опубліковано: 23 березня 2012 какой-то слегка неадекватный барыга. я бы не покупал. прикинь а я не барыга))
Рекомендовані повідомлення