81eg Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 неуч Троль ту ужо в 4:15 и на посту?)) Шо не спится?
Саня Танк Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Я в шоке! Что не напишешь сразу баян,цены низкие значит Китай,цены дорогие значит зажрались! Уважаемые Петросяны и мегокачки,если вы сами не проверяли,то будьте добры пишите ваши отзывы у себя дома на бумажке.Читая данную тему человек потом фиг поймет,что вообще спрашивалось и как ответить,если так много "гениальных" людей уже ответило. Еще в теме спорт питания не забудьте написать что это зло и вообще химия и накачаться без химки нельзя )) Извините если грубо просто,на всех форумах если ищешь отзывы о каких-то магазинах,то мелькают отзывы "качков-приколистов",а это уже поднадоедает. :Gigakach_01:
81eg Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ты думал что запостив свою историю достойную экранизации в холивуде в теме "предложения магазинов" пробьешь на откровения весь форум? Извините если грубо просто,на всех форумах если ищешь отзывы о каких-то магазинах А че ты шастаешь по всем форумам с этим вопросом?)) Что не напишешь сразу баян,цены низкие значит Китай,цены дорогие значит зажрались! Ты спалилсо продаван). Ток чего ты так кипишуешь, сними маску и торгуй, цены у тебя хорошие.
Саня Танк Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Ты думал что запостив свою историю достойную экранизации в холивуде в теме "предложения магазинов" пробьешь на откровения весь форум? А че ты шастаешь по всем форумам с этим вопросом?)) Ты спалилсо продаван). Ток чего ты так кипишуешь, сними маску и торгуй, цены у тебя хорошие. Да какую маску?Ану попробуйте найти в инете магазин с хорошими отзывами)) и вы сразу меня поймете)
Егорычъ Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 кули там пробовать.уже давно все найдено
81eg Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ану попробуйте найти в инете магазин с хорошими отзывами)) Ты ошибся форумон) Здени никого нетгамазы не интересуют.
Саня Танк Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Ты ошибся форумон) Здени никого нетгамазы не интересуют. ок) тогда подскажите где купить по норм ценам скайтек и я отстану)
sal Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 какой-то слегка неадекватный барыга. я бы не покупал.
Саня Танк Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 какой-то слегка неадекватный барыга. я бы не покупал. прикинь а я не барыга))
Рекомендуемые сообщения