Перейти к содержанию

Бывают ли цены дешевле чем на Farmasport.com.ua ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно.

Но сегодня вечером от них письмо пришло. Мол дайте телефон, мы будем обрабатывать ваш заказ...

А у тебя на какой стадии сделка?

Мне сказали,что всё гуд,и отправят.Когда будет в городе мне придет смс мол можно идти заберать.

Предоплату никакую пока не давал так-что даже сильно не переживаю :)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Саня Танк

22

• Cell

9

• 81eg

7

• Егорычъ

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне сказали,что всё гуд,и отправят.Когда будет в городе мне придет смс мол можно идти заберать.

Предоплату никакую пока не давал так-что даже сильно не переживаю :)

Пришло!!Забрал всё супер,но есть один небольшой минус,уточняйте вкус какой хотите,ато я всегда брал шоколад и забыл уточнить сейчас,так вот мне прислали клубнику,придется хавать клубнику.

Опубликовано (изменено)
Пришло!!Забрал всё супер,но есть один небольшой минус,уточняйте вкус какой хотите,ато я всегда брал шоколад и забыл уточнить сейчас,так вот мне прислали клубнику,придется хавать клубнику.

Сколько за доставку заплатил, и какой вес посылки?

Фотку товара можешь показать?

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Сколько за доставку заплатил, и какой вес посылки?

Фотку товара можешь показать?

вес посылки не мерял но так дето 15 кило,доставка вышла 66 грн

фотку банок попробую завтра сделать,но я их уже открыл.

Опубликовано (изменено)
вес посылки не мерял но так дето 15 кило,доставка вышла 66 грн

фотку банок попробую завтра сделать,но я их уже открыл.

и где фото-ПРОДАВАН?

копия переписки

Виталий

Пообщавшись с женщиной,я понял,что ничего не понял по ценовой политике.Цены на сайте для опта?Если да,то с какой суммы опт и почему ето не описано?Какой процент тогда приплюсовать к той сумме,что на сайте?Почему не выкладываете в группе приходы продукции,если не хотите их корректировать на сайте?

[Игорь Петров]

опт это грубо сказано :)

1.Для цен которые указаны на сайте нужно сделать заказ на 2500 грн(ну согласитесь,что это сильно сказано для опта).Пока-что заказов меньше 2500 грн не было.

2.Если ваш заказ меньше 2500 грн,то к цене указанной на сайте нужно доставить около 20% стоимости.

3.В ближайшее время опишем это уточнение на сайте.

Извините за некоторые трудности.

пися.не будит фото открытых банок,получишь в репу

Изменено пользователем V!T@M!N4!K
Опубликовано

что и требовалось показать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
что и требовалось показать

я снова тут...я извиняюсь,что тогда так и не скинул фотки,но чесно говоря мне было просто впадлу фоткать и делать те все процедуры,да и на форум я этот не особо захожу)))

у меня заканчивается то что я купил на фармаспорте,и хотел бы спросить может скинуть кто-нибудь номер,этого демпинг мена?

ато сообщения у него не принимаються,а цены он говорил может сделать ниже чем на фармаспорте.

или есть какой нибудь барыга с ценами дешевле чем на http://farmasport.com.ua

Опубликовано
и где фото-ПРОДАВАН?

копия переписки

Виталий

Пообщавшись с женщиной,я понял,что ничего не понял по ценовой политике.Цены на сайте для опта?Если да,то с какой суммы опт и почему ето не описано?Какой процент тогда приплюсовать к той сумме,что на сайте?Почему не выкладываете в группе приходы продукции,если не хотите их корректировать на сайте?

[Игорь Петров]

опт это грубо сказано :)

1.Для цен которые указаны на сайте нужно сделать заказ на 2500 грн(ну согласитесь,что это сильно сказано для опта).Пока-что заказов меньше 2500 грн не было.

2.Если ваш заказ меньше 2500 грн,то к цене указанной на сайте нужно доставить около 20% стоимости.

3.В ближайшее время опишем это уточнение на сайте.

Извините за некоторые трудности.

пися.не будит фото открытых банок,получишь в репу

я те должен что-то доказывать?))

у них нет предоплаты,закажи се сколько хочешь и фоткайся с банками.

Опубликовано
но чесно говоря мне было просто впадлу фоткать и делать те все процедуры

ну если тебе лень было сделать фотки то думаю будет справедливо если ребятам будет лень скинуть номер демпинг мена

Опубликовано
ну если тебе лень было сделать фотки то думаю будет справедливо если ребятам будет лень скинуть номер демпинг мена

справедливо)

согласен.

тогда это сообщение росчитано на тех кто не верит в справедливость,или же на самого демпинга который не против немного заработать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...