Перейти до публікації

Бывают ли цены дешевле чем на Farmasport.com.ua ?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Конечно.

Но сегодня вечером от них письмо пришло. Мол дайте телефон, мы будем обрабатывать ваш заказ...

А у тебя на какой стадии сделка?

Мне сказали,что всё гуд,и отправят.Когда будет в городе мне придет смс мол можно идти заберать.

Предоплату никакую пока не давал так-что даже сильно не переживаю :)

• Відповіді 65
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Саня Танк

22

• Cell

9

• 81eg

7

• Егорычъ

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне сказали,что всё гуд,и отправят.Когда будет в городе мне придет смс мол можно идти заберать.

Предоплату никакую пока не давал так-что даже сильно не переживаю :)

Пришло!!Забрал всё супер,но есть один небольшой минус,уточняйте вкус какой хотите,ато я всегда брал шоколад и забыл уточнить сейчас,так вот мне прислали клубнику,придется хавать клубнику.

Опубліковано: (змінено)
Пришло!!Забрал всё супер,но есть один небольшой минус,уточняйте вкус какой хотите,ато я всегда брал шоколад и забыл уточнить сейчас,так вот мне прислали клубнику,придется хавать клубнику.

Сколько за доставку заплатил, и какой вес посылки?

Фотку товара можешь показать?

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Сколько за доставку заплатил, и какой вес посылки?

Фотку товара можешь показать?

вес посылки не мерял но так дето 15 кило,доставка вышла 66 грн

фотку банок попробую завтра сделать,но я их уже открыл.

Опубліковано: (змінено)
вес посылки не мерял но так дето 15 кило,доставка вышла 66 грн

фотку банок попробую завтра сделать,но я их уже открыл.

и где фото-ПРОДАВАН?

копия переписки

Виталий

Пообщавшись с женщиной,я понял,что ничего не понял по ценовой политике.Цены на сайте для опта?Если да,то с какой суммы опт и почему ето не описано?Какой процент тогда приплюсовать к той сумме,что на сайте?Почему не выкладываете в группе приходы продукции,если не хотите их корректировать на сайте?

[Игорь Петров]

опт это грубо сказано :)

1.Для цен которые указаны на сайте нужно сделать заказ на 2500 грн(ну согласитесь,что это сильно сказано для опта).Пока-что заказов меньше 2500 грн не было.

2.Если ваш заказ меньше 2500 грн,то к цене указанной на сайте нужно доставить около 20% стоимости.

3.В ближайшее время опишем это уточнение на сайте.

Извините за некоторые трудности.

пися.не будит фото открытых банок,получишь в репу

Змінено користувачем V!T@M!N4!K
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:
что и требовалось показать

я снова тут...я извиняюсь,что тогда так и не скинул фотки,но чесно говоря мне было просто впадлу фоткать и делать те все процедуры,да и на форум я этот не особо захожу)))

у меня заканчивается то что я купил на фармаспорте,и хотел бы спросить может скинуть кто-нибудь номер,этого демпинг мена?

ато сообщения у него не принимаються,а цены он говорил может сделать ниже чем на фармаспорте.

или есть какой нибудь барыга с ценами дешевле чем на https://farmasport.com.ua

Опубліковано:
и где фото-ПРОДАВАН?

копия переписки

Виталий

Пообщавшись с женщиной,я понял,что ничего не понял по ценовой политике.Цены на сайте для опта?Если да,то с какой суммы опт и почему ето не описано?Какой процент тогда приплюсовать к той сумме,что на сайте?Почему не выкладываете в группе приходы продукции,если не хотите их корректировать на сайте?

[Игорь Петров]

опт это грубо сказано :)

1.Для цен которые указаны на сайте нужно сделать заказ на 2500 грн(ну согласитесь,что это сильно сказано для опта).Пока-что заказов меньше 2500 грн не было.

2.Если ваш заказ меньше 2500 грн,то к цене указанной на сайте нужно доставить около 20% стоимости.

3.В ближайшее время опишем это уточнение на сайте.

Извините за некоторые трудности.

пися.не будит фото открытых банок,получишь в репу

я те должен что-то доказывать?))

у них нет предоплаты,закажи се сколько хочешь и фоткайся с банками.

Опубліковано:
но чесно говоря мне было просто впадлу фоткать и делать те все процедуры

ну если тебе лень было сделать фотки то думаю будет справедливо если ребятам будет лень скинуть номер демпинг мена

Опубліковано:
ну если тебе лень было сделать фотки то думаю будет справедливо если ребятам будет лень скинуть номер демпинг мена

справедливо)

согласен.

тогда это сообщение росчитано на тех кто не верит в справедливость,или же на самого демпинга который не против немного заработать :)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...