Spartak_31C Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 я те должен что-то доказывать?)) у них нет предоплаты,закажи се сколько хочешь и фоткайся с банками. тогда вопрос.каким боком твоя тема создана в разделе предложения магазинов?
Саня Танк Опубліковано: 7 травня 2012 Автор Опубліковано: 7 травня 2012 тогда вопрос.каким боком твоя тема создана в разделе предложения магазинов? может потому-что я искал предложения других людей,но когда не нашел то не выходя с форума кинул свою тему.Извини что немного грубо там ответил,просто чутарик сегодня не в настроении...
Highbury_Heroes Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 тогда вопрос.каким боком твоя тема создана в разделе предложения магазинов? А вопрос хороший)
Саня Танк Опубліковано: 10 травня 2012 Автор Опубліковано: 10 травня 2012 А вопрос хороший) ну я на вопрос ответил... А по поводу Демпинг Мена уже спасибо не надо я опять заказал с фармаспорта. :fans: :fans: :fans: Правда теперь не оказалось у них того изолята что я хотел...:( Но ничё возьму в таком обычном магазине. Где-то через месяц или недели три вернусь опять в эту тему ) Демпинг Мен напиши свой номер в личку!
Highbury_Heroes Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Веселый ты. Конспирация на пятерочку, нуашо
Саня Танк Опубліковано: 27 травня 2012 Автор Опубліковано: 27 травня 2012 Веселый ты. Конспирация на пятерочку, нуашо ок!Я конспиратор фармаспорта. Дайте номер демпинг Мена!!
Рекомендовані повідомлення