Spartak_31C Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 я те должен что-то доказывать?)) у них нет предоплаты,закажи се сколько хочешь и фоткайся с банками. тогда вопрос.каким боком твоя тема создана в разделе предложения магазинов?
Саня Танк Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 тогда вопрос.каким боком твоя тема создана в разделе предложения магазинов? может потому-что я искал предложения других людей,но когда не нашел то не выходя с форума кинул свою тему.Извини что немного грубо там ответил,просто чутарик сегодня не в настроении...
Highbury_Heroes Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 тогда вопрос.каким боком твоя тема создана в разделе предложения магазинов? А вопрос хороший)
Саня Танк Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 А вопрос хороший) ну я на вопрос ответил... А по поводу Демпинг Мена уже спасибо не надо я опять заказал с фармаспорта. :fans: :fans: :fans: Правда теперь не оказалось у них того изолята что я хотел...:( Но ничё возьму в таком обычном магазине. Где-то через месяц или недели три вернусь опять в эту тему ) Демпинг Мен напиши свой номер в личку!
Highbury_Heroes Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Веселый ты. Конспирация на пятерочку, нуашо
Саня Танк Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Веселый ты. Конспирация на пятерочку, нуашо ок!Я конспиратор фармаспорта. Дайте номер демпинг Мена!!
Рекомендуемые сообщения