dozer Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 ребят, кто хочет на двоих взять блэк спайдер от Клома фарма? просьба писать в личку !!!
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 можно в дывух словах описать что там? не хочу читать 150 страниц. Не надо все 150 читать, можно последний десяток бегло просмотреть.
Lotar Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Таможня лютует, не пропускает посылки с бобика. я 25 окт. делал предыдущий заказ, 40 мин. назад привезли посыль к парадному. После баталий в этой ветке, не думаю что у многих возникнет желание там затариваться в ближайшее время.. дык я все риски беру на себя. расчёт со мной после получения товара на руки.
Ark Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 дык я все риски беру на себя. расчёт со мной после получения товара на руки. та возьми ты какой нить ходовой прот или витамины или предтреник потом тут же в барахолке выставишь, при хорошей цене заберут быстро
ResectoR Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Люди ГХРП 2 кто нибудь планирует затариваться, хочу через спортинсайд, себе 5 флаконов цена 107 за флакон, а если 10 то уже 94,8, себе 10 сейчас взять никак не могу, может кто скооперируется со мной?
kosss77 Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 Есть документ ламинированный,с которого я брал скан месяц назад ,пока хоть один продаван эго не покажет то КСБ Щучин в Украине будет фуфлом. В Киеве может быть кг 20-30 максимум на продажу но не более. Что ты о этом скажешь?)))))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 Всем привет! Долго читал этот форум, сегодня зарегистрировался! Интересно тут у вас! :JC_doubleup: Почему первый пост в этой теме? Ну потому, что для любого в этом спорте со стажем и опытом приходит однозначно вопрос где постоянно и по адекватным ценам закупаться спортпитом... Вот и задумался я по поводу закупки КСБ, казеина, сои и прочего в надежде оптимизировать расходы... Как я подошел к этому вопросу: создал экселевскую табличку, в ней формулами сделал автоматический расчет цены конечного продукта, в зависимости от композиции состава. Цены брал от местного продавца спортпита на развес Вована (как я понял, у него качественный продукт, можно доверять), композицию составлял учитывая описанный состав фирменного прота от SCITEC (учитывая все добавки: L-Glutamine, Taurine, Bromelain) После просчета был удивлен - конечная цена совпадает с ценой на SCITEC от местного продавца из Одессы Демпинг Мена. У себя, в Харькове, я покупаю этот бренд по спец.цене, но чуток дороже, где-то на 10%... В итоге... Цена на полуфабрикат, как мне кажется, высока для нашего рынка, если конечно Вы имеете поставщика с ОТЛИЧНОЙ ценой на брендовую продукцию. Ну а покупать дешевое и стремное - это не наш вариант - непозволительные эксперименты...
Голодный котег Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 После просчета был удивлен - конечная цена совпадает с ценой на SCITEC от местного продавца из Одессы Демпинг Мена. У себя, в Харькове, я покупаю этот бренд по спец.цене, но чуток дороже, где-то на 10%... выкладывай расчеты по казеину. а то если по сыворотке можно согласится, то по казину какаято подозрительная у тебя математика.
and1 Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 (змінено) Что ты о этом скажешь?))))) Что скрин очень большой! Скрин как я понимаю из белараши и цена уже кусаеться у него.Всетаки надо человеку зарабатывать. А в Киеве говорю ж есть только у двоих в обьеме не более 30 кг.,хотя с того момента как писал уже могл и не остаться.И у одного с новой наклейкой. Не сцы после НГ в Украине будет КСБ,вот только с таможней утрясеться)Сейчас даже у тех кто легально его завозит гемор начался. Змінено 10 листопада 2012 користувачем and1
and1 Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 Забыл еще сказать что есть еще белок береза.И если заливать его кипятком от КСБ 80 сильно не отличаеться. там другие различия и в березе уже даже 65 ближе к 70%
Рекомендовані повідомлення