dozer Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ребят, кто хочет на двоих взять блэк спайдер от Клома фарма? просьба писать в личку !!!
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 можно в дывух словах описать что там? не хочу читать 150 страниц. Не надо все 150 читать, можно последний десяток бегло просмотреть.
Lotar Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Таможня лютует, не пропускает посылки с бобика. я 25 окт. делал предыдущий заказ, 40 мин. назад привезли посыль к парадному. После баталий в этой ветке, не думаю что у многих возникнет желание там затариваться в ближайшее время.. дык я все риски беру на себя. расчёт со мной после получения товара на руки.
Ark Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 дык я все риски беру на себя. расчёт со мной после получения товара на руки. та возьми ты какой нить ходовой прот или витамины или предтреник потом тут же в барахолке выставишь, при хорошей цене заберут быстро
ResectoR Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Люди ГХРП 2 кто нибудь планирует затариваться, хочу через спортинсайд, себе 5 флаконов цена 107 за флакон, а если 10 то уже 94,8, себе 10 сейчас взять никак не могу, может кто скооперируется со мной?
kosss77 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Есть документ ламинированный,с которого я брал скан месяц назад ,пока хоть один продаван эго не покажет то КСБ Щучин в Украине будет фуфлом. В Киеве может быть кг 20-30 максимум на продажу но не более. Что ты о этом скажешь?)))))
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем привет! Долго читал этот форум, сегодня зарегистрировался! Интересно тут у вас! :JC_doubleup: Почему первый пост в этой теме? Ну потому, что для любого в этом спорте со стажем и опытом приходит однозначно вопрос где постоянно и по адекватным ценам закупаться спортпитом... Вот и задумался я по поводу закупки КСБ, казеина, сои и прочего в надежде оптимизировать расходы... Как я подошел к этому вопросу: создал экселевскую табличку, в ней формулами сделал автоматический расчет цены конечного продукта, в зависимости от композиции состава. Цены брал от местного продавца спортпита на развес Вована (как я понял, у него качественный продукт, можно доверять), композицию составлял учитывая описанный состав фирменного прота от SCITEC (учитывая все добавки: L-Glutamine, Taurine, Bromelain) После просчета был удивлен - конечная цена совпадает с ценой на SCITEC от местного продавца из Одессы Демпинг Мена. У себя, в Харькове, я покупаю этот бренд по спец.цене, но чуток дороже, где-то на 10%... В итоге... Цена на полуфабрикат, как мне кажется, высока для нашего рынка, если конечно Вы имеете поставщика с ОТЛИЧНОЙ ценой на брендовую продукцию. Ну а покупать дешевое и стремное - это не наш вариант - непозволительные эксперименты...
Голодный котег Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 После просчета был удивлен - конечная цена совпадает с ценой на SCITEC от местного продавца из Одессы Демпинг Мена. У себя, в Харькове, я покупаю этот бренд по спец.цене, но чуток дороже, где-то на 10%... выкладывай расчеты по казеину. а то если по сыворотке можно согласится, то по казину какаято подозрительная у тебя математика.
and1 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Что ты о этом скажешь?))))) Что скрин очень большой! Скрин как я понимаю из белараши и цена уже кусаеться у него.Всетаки надо человеку зарабатывать. А в Киеве говорю ж есть только у двоих в обьеме не более 30 кг.,хотя с того момента как писал уже могл и не остаться.И у одного с новой наклейкой. Не сцы после НГ в Украине будет КСБ,вот только с таможней утрясеться)Сейчас даже у тех кто легально его завозит гемор начался. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем and1
and1 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Забыл еще сказать что есть еще белок береза.И если заливать его кипятком от КСБ 80 сильно не отличаеться. там другие различия и в березе уже даже 65 ближе к 70%
Рекомендуемые сообщения