dima_std Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 "Подсластители" иногда нужны для усваивания продукта, не так ли? ;) Ароматизаторов и вкусовых наполнителей в моем списке вообще нет ;) Все только для полноценной композиции - ради повышения усваиваемости! Ферменты, глюкоза, бромелайн, глютамин... матчасть, ёпрст! В сообщении №1007 задал конкретный вопрос! Ответь тогда уж конкретно, без вскидок, а? грубо как-то. ссылку дал, бери считай.
nameless one Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 нах этот ксб щас нужен ваще если ультра про 150грн кило, со вкусом и в упаковке ? цена на ксб неадекватно высокая.. А если скорость не принципиальна экстра еще дешевле. Правда они никогда не откроют страшную тайну какое там соотношение сыворотки к молоку. На олимпе например пишут пропорции. Но у наших же эксклюзивные секретные технологии.
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 грубо как-то. ссылку дал, бери считай. 1. Ссылку не принял во внимание (честно) поскольку читал ту тему. Но все-равно извини, не обосновал, а значит я не прав... 2. Не думал, что воспримется как грубость - еще раз приношу извинения! 3. Почитай последние посты от Огюстена. Как ты думаешь, можо ли вообще иметь дело с продавцом, которому люди скидывают предоплату, а он без стеснения рассказывает что он в запое?!!!!!! Да ну! Завтра он с перепоя... короче... подумал и стер тут кучу своих предположений что можно ожидать в этих случаях...
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А если скорость не принципиальна экстра еще дешевле. Правда они никогда не откроют страшную тайну какое там соотношение сыворотки к молоку. На олимпе например пишут пропорции. Но у наших же эксклюзивные секретные технологии. Извини пожалуйста, а что это? Ультра, экстра - это "прот" каких-то местных "кулинаров"? Правда, не в курсе, поскольку вообще не слежу за этим рынком - считаю полной лажей (не та культура бизнеса в стране, отсутствие контроля производителей)
dima_std Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) ужс. читал бы внимательно - взял бы цены форумные. людям свойственны проблемы, эмоции и все в этом роде. столько знаков восклицания не нужно ставить.. тебе на фитнессфактор тогда.. Извини пожалуйста, а что это? Ультра, экстра - это "прот" каких-то местных "кулинаров"? Правда, не в курсе, поскольку вообще не слежу за этим рынком - считаю полной лажей (не та культура бизнеса в стране, отсутствие контроля производителей) http://vansiton.ua/ цены форума опять таки отличаются в меньшую сторону Изменено 10 ноября, 2012 пользователем dima_std
Ark Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Почитай последние посты от Огюстена. Как ты думаешь, можо ли вообще иметь дело с продавцом, которому люди скидывают предоплату, а он без стеснения рассказывает что он в запое?!!!!!! Да ну! Завтра он с перепоя... короче... подумал и стер тут кучу своих предположений что можно ожидать в этих случаях... ахахаха Огюстен да, опорочил себя... подумать таки, продавец спортпита и употребляет алкоголь... :bl:
nameless one Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Извини пожалуйста, а что это? Ультра, экстра - это "прот" каких-то местных "кулинаров"? Правда, не в курсе, поскольку вообще не слежу за этим рынком - считаю полной лажей (не та культура бизнеса в стране, отсутствие контроля производителей) А многие жрут...и ничего довольны.Я тоже раньше относился со скептецизмом. Совсем не худший бюджетный вариант.
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ужс. читал бы внимательно - взял бы цены форумные. людям свойственны проблемы, эмоции и все в этом роде. столько знаков восклицания не нужно ставить.. тебе на фитнессфактор тогда.. http://vansiton.ua/ цены форума опять таки отличаются в меньшую сторону 1. Я спрашивал какая скидка для форума. Мне конкретно не ответили. Вместо этого дал ссылку на запойного продавца :JC_doubledown: 2. Проблемы и эмоции продавца меня, как клиента, не интересуют и не должны беспокоить! Вот сейчас, у себя в городе, покупаю у чела спортпит регулярно, и знаешь, никогда не вижу его в соплях или бухим! 3. Знаки восклицания вряд ли запрещены правилами форума. И вообще у меня кнопка западает. 4. Не нужно никому никогда говорить куда идти, если тебя об этом не спрашивали, ок? ;)
Ark Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ты какой то проблемный, покупай что хочешь, у кого хочешь... мы тут причем?
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А многие жрут...и ничего довольны.Я тоже раньше относился со скептецизмом. Совсем не худший бюджетный вариант. Если брать "средний" вариант и верить, что там все неплохо, то... все же совсем разный состав дополнительных ингредиентов ;) А их отсутствие влияет насколько хорошо организм переварит и усвоит все белки. Таким образом, теоретически, отсутствие важных ферментов и вспомогательных веществ в составе сведет на нет всю экономию, за счет прохождения части белка "мимо цели" ;)
Рекомендуемые сообщения