D.i.m.a.s. Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ты какой то проблемный, покупай что хочешь, у кого хочешь... мы тут причем? Странная однако реакция... И что за оценки в мой адрес? Или ты продавец спортпита и я тут высказываю неудобные мысли вслух? Ты тут ни при чем! Мои мысли направлены людям, которые думали над этим, считали или знают правильные места, или уже сделали вывод что развес - лажа. Вот и ожидал конкретного разговора на эту тему... Ранимые все какие-то блин...
81eg Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Вместо этого дал ссылку на запойного продавца :JC_doubledown: Вот сейчас, у себя в городе, покупаю у чела спортпит регулярно, и знаешь, никогда не вижу его в соплях или бухим! 4. Не нужно никому никогда говорить куда идти, если тебя об этом не спрашивали, ок? ;) Дима сбавляй обороты и прекращай фиг знает о чем писать. Читал читал так и невкурил... ШО ТЫ ХОЧЕШЬ?
Ark Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ШО ТЫ ХОЧЕШЬ? вот и у меня тот же вопрос возник
81eg Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 АРК не паникуй, подпустим поближе. В принципе он уже на ворн наговорил переходя на личности. Кто и по чему выпил лишнего\а в жизни разное бывает\ не должно волновать анонимуса и отчитываться перед ним никто не должен.
kosss77 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Что скрин очень большой! Скрин как я понимаю из белараши и цена уже кусаеться у него.Всетаки надо человеку зарабатывать. А в Киеве говорю ж есть только у двоих в обьеме не более 30 кг.,хотя с того момента как писал уже могл и не остаться.И у одного с новой наклейкой. Не сцы после НГ в Украине будет КСБ,вот только с таможней утрясеться)Сейчас даже у тех кто легально его завозит гемор начался. Я о том что ты говорил срок годности как был так и есть 6 месяцев
and1 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я о том что ты говорил срок годности как был так и есть 6 месяцев если всем кидалам сливать инфу то для них будет только легче.
OHIXA Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ...он без стеснения рассказывает что он в запое?!!!!!!... Запой еще бывает "творческим", не надо думать плохо...
nameless one Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я сам ничего у Огюстена не покупал, но не слышал чтобы на него кто-то жаловался.
Redixin Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Извини пожалуйста, а что это? Ультра, экстра - это "прот" каких-то местных "кулинаров"? Правда, не в курсе, поскольку вообще не слежу за этим рынком - считаю полной лажей (не та культура бизнеса в стране, отсутствие контроля производителей) т.е. официального производителя ты считаешь полной лажей , а провереного продавана ксб (который непонятно какими путями оказался у него) - это ок да ? я специально написал именно ультра про ,т.к. там только сыворотка в составе, чтобы можно было сравнить нормально цены на КСБ 80% и ультра про протеин, что экстра дешевле и там молоко я вкурсе... Димасик - тебя стало слишком много мне кажется ...
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Дима сбавляй обороты и прекращай фиг знает о чем писать. Читал читал так и невкурил... ШО ТЫ ХОЧЕШЬ? Да вроде уже ж написал что хотел... Поделиться мыслями своими и услышать либо опровержение моих расчетов или подтверждения, что не стоит искать развесы, поскольку с учетом всех "минусов" нет особой разницы по цене с брендом... Более того, в первом своем посте описал всё подробно, с расчетами. В ответ - ответы "на вскидку", "есть дешевле", не конкретно. Ну да ладно, видимо, остался непонятым, ок.
Рекомендуемые сообщения