Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты какой то проблемный, покупай что хочешь, у кого хочешь... мы тут причем?

Странная однако реакция... И что за оценки в мой адрес? Или ты продавец спортпита и я тут высказываю неудобные мысли вслух?

Ты тут ни при чем!

Мои мысли направлены людям, которые думали над этим, считали или знают правильные места, или уже сделали вывод что развес - лажа. Вот и ожидал конкретного разговора на эту тему...

Ранимые все какие-то блин...

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
Вместо этого дал ссылку на запойного продавца :JC_doubledown:

Вот сейчас, у себя в городе, покупаю у чела спортпит регулярно, и знаешь, никогда не вижу его в соплях или бухим!

4. Не нужно никому никогда говорить куда идти, если тебя об этом не спрашивали, ок? ;)

Дима сбавляй обороты и прекращай фиг знает о чем писать.

Читал читал так и невкурил... ШО ТЫ ХОЧЕШЬ?

Опубликовано
ШО ТЫ ХОЧЕШЬ?

вот и у меня тот же вопрос возник

Опубликовано

АРК не паникуй, подпустим поближе.

В принципе он уже на ворн наговорил переходя на личности. Кто и по чему выпил лишнего\а в жизни разное бывает\ не должно волновать анонимуса и отчитываться перед ним никто не должен.

Опубликовано
Что скрин очень большой!

Скрин как я понимаю из белараши и цена уже кусаеться у него.Всетаки надо человеку зарабатывать.

А в Киеве говорю ж есть только у двоих в обьеме не более 30 кг.,хотя с того момента как писал уже могл и не остаться.И у одного с новой наклейкой.

Не сцы после НГ в Украине будет КСБ,вот только с таможней утрясеться)Сейчас даже у тех кто легально его завозит гемор начался.

Я о том что ты говорил срок годности как был так и есть 6 месяцев

Опубликовано
Я о том что ты говорил срок годности как был так и есть 6 месяцев

если всем кидалам сливать инфу то для них будет только легче.

Опубликовано
...он без стеснения рассказывает что он в запое?!!!!!!...

Запой еще бывает "творческим", не надо думать плохо...

Опубликовано

Я сам ничего у Огюстена не покупал, но не слышал чтобы на него кто-то жаловался.

Опубликовано
Извини пожалуйста, а что это?

Ультра, экстра - это "прот" каких-то местных "кулинаров"?

Правда, не в курсе, поскольку вообще не слежу за этим рынком - считаю полной лажей (не та культура бизнеса в стране, отсутствие контроля производителей)

т.е. официального производителя ты считаешь полной лажей , а провереного продавана ксб (который непонятно какими путями оказался у него) - это ок да ?

я специально написал именно ультра про ,т.к. там только сыворотка в составе, чтобы можно было сравнить нормально цены на КСБ 80% и ультра про протеин, что экстра дешевле и там молоко я вкурсе...

Димасик - тебя стало слишком много мне кажется ...

Опубликовано
Дима сбавляй обороты и прекращай фиг знает о чем писать.

Читал читал так и невкурил... ШО ТЫ ХОЧЕШЬ?

Да вроде уже ж написал что хотел... Поделиться мыслями своими и услышать либо опровержение моих расчетов или подтверждения, что не стоит искать развесы, поскольку с учетом всех "минусов" нет особой разницы по цене с брендом... Более того, в первом своем посте описал всё подробно, с расчетами.

В ответ - ответы "на вскидку", "есть дешевле", не конкретно.

Ну да ладно, видимо, остался непонятым, ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...