Ogyusten Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Ооо... Обо мне пишут. Давайте-ка, как обычно по-порядку. Мицелярный казеин 1500г = 270грн (180грн/кг) Казеинат кальция 500г = 90грн (180грн/кг) Глюкоза (Dextrose) 50г = 2,25грн (45грн/кг) Мальтодекстрин 100г = 4,5грн (45грн/кг) L-Glutamine 150г = 64,5грн (430грн/кг) Taurine 120г = 36грн (300грн/кг) Bromelain 30г = 60грн (около 2000грн/кг) Не знаю, что за цифры у Вас, но реальная картина такова: Мицеллярный казеин - 135грн./кг (при покупке 3кг и более, если меньше то 140грн./кг) Казеинат кальция - фтопку вообще, дорогая гыдота. Глюкоза - 25грн./кг (при хорошем заказе и постоянным покупателям 22грн./кг) Мальта - 25грн./кг (при хорошем заказе и постоянным покупателям 20грн./кг) L-Glutamine - у меня нет, но форумная цена 300грн./кг Taurine - 30грн./100г (при комплексном заказе отдаю по 25грн./100г) Bromelain - "на развес" Вы его не купите тут. Вот и считайте. 3. Почитай последние посты от Огюстена. Как ты думаешь, можо ли вообще иметь дело с продавцом, которому люди скидывают предоплату, а он без стеснения рассказывает что он в запое?!!!!!! Да ну! Завтра он с перепоя... короче... подумал и стер тут кучу своих предположений что можно ожидать в этих случаях... Эм... А что Вам не понравилось в последнем моем сообщении? Что я правду сказал? Ну мог бы написать "заболел"... Но я, как известно, не сторонник всяких выдумок, сказал как есть. Заказы? Вы знаете, я свою репутацию зарабатываю уже больше года. Все заказы разосланы (деклы скину в лички позже), задержка была в сутки, если она вообще была. Качество исполнения заказов абсолютно такое же как и всегда - опять же это моя репутация. Да и не в репутации даже дело... Единственный нюанс в новых заказах - там зипы будут качеством похуже. Ну так... Я весь город оббежал в поисках нужных - не нашел, тут извините от меня не зависит. Как только завезут - упаковка будет прежней. Но этого я мог бы и не говорить, думаю вообще никто бы не заметил :) Вы конечно вольны сами выбирать у кого покупать, у кого нет. Но плять... Я не продаю КСБ под видом изолята, не продаю технический креатин, вообще никак не предназначенный для употребления внутрь, я отдаю тысячи долларов, которые собирал год на закупку оборудования, сейчас я ищу варианты прямых поставок качественного сырья, чтобы уйти от посредников и тем самым "для своих" сделать еще более приемлемую цену, я сделал самую низкую цену на гидрохлорид, я среди форумчан обрел не только знакомых, но уже и партнеров, нареканий на сотрудничество с которыми у меня нет, надеюсь и они обо мне ничего плохого не скажут... Так что Вы знаете, мне и без Вас как покупателя, нормально живется и есть кому продать, что предложить и чем вообще заняться. Тем более расчеты у Вас какие-то стремные :) Иными словами Вы немного не в теме, но почему-то думаете наоборот... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Ogyusten
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Мицеллярный казеин - 135грн./кг (при покупке 3кг и более, если меньше то 140грн./кг) Казеинат кальция - фтопку вообще, дорогая гыдота. Глюкоза - 25грн./кг (при хорошем заказе и постоянным покупателям 22грн./кг) Мальта - 25грн./кг (при хорошем заказе и постоянным покупателям 20грн./кг) L-Glutamine - у меня нет, но форумная цена 300грн./кг Taurine - 30грн./100г (при комплексном заказе отдаю по 25грн./100г) Bromelain - "на развес" Вы его не купите тут. Вот и считайте. Посчитал. Получил цену в итоге 174грн за кило. На 30грн дешевле того же скайтека. Хз... не очень заманчивая разница, если честно, еще и учитывая что не брались в расчет вкусовые добавки (ну это фигня и не особо нужна), нет удобной упаковки (ладно, она есть от предыдущей продукции, осталось) Итого имеем 15% экономии. Чтож, вот и резюме: от 0 до 15% экономии. Эм... А что Вам не понравилось в последнем моем сообщении? Что я правду сказал? Ну мог бы написать "заболел"... Но я, как известно, не сторонник всяких выдумок, сказал как есть. Я уже высказал свое мнение. Я сам в бизнесе пол-жизни. И два раза имел оч. горький опыт из-за "запойных". Тут уж как есть. Да и не в репутации даже дело... Это как? :) У продавца самое дорогое - репутация! И вообще, поймите, я Вас лично не знаю, может быть Вы вообще прекрасный человек и обязательный на все 100, и даже, если честно, я вообще к Вам без претензий! Но вот, как потенциальный покупатель заглянул к Вам в тему, а там такое... Вы конечно вольны сами выбирать у кого покупать, у кого нет. Но плять... Я не продаю КСБ под видом изолята, не продаю технический креатин, вообще никак не предназначенный для употребления внутрь, я отдаю тысячи долларов, которые собирал год на закупку оборудования, сейчас я ищу варианты прямых поставок качественного сырья, чтобы уйти от посредников и тем самым "для своих" сделать еще более приемлемую цену, я сделал самую низкую цену на гидрохлорид, я среди форумчан обрел не только знакомых, но уже и партнеров, нареканий на сотрудничество с которыми у меня нет, надеюсь и они обо мне ничего плохого не скажут... Это вообще-то "сильный аргумент" только в нашей стране... типа я такой классный продавец и главное потому, что все вокруг наёпуют, а я нет, верьте мне! Так что Вы знаете, мне и без Вас как покупателя, нормально живется и есть кому продать, что предложить и чем вообще заняться. Тем более расчеты у Вас какие-то стремные :) Иными словами Вы немного не в теме, но почему-то думаете наоборот... По итогу, хотел Вам выразить все-же респект, что нашли силы и отписались здесь, а Вы так закончили... 1. "Насрать" (тем более публично) нельзя ни на одного клиента, поскольку остальные Ваши покупатели (действительные или потенциальные) поймут, что при какой-нить неровной ситуации Вы им ответите так же! 2. "Немного не в теме" это да, немного не в теме развесного спортпита. Честно сказал, что изучал, читал, вникал (почитайте первый мой пост на 100-й странице). Так если б был "в теме" уже или бодяжил бы, или покупал бы молча бренд! И где я говорил, что "думаю наоборот"? Или это типа выпад в плане некомпетентности моего мнения, дабы не сбивать народ с мысли, что брендовый спортпит это всё же не просто "КСБ с вкусняшкой и в красивой банке"? Хех...
Redixin Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А зачем 3 черпачка разводить? Белок что впрок отложиться? Вкус действительно неплохой. Мешается (если не в блэндере) хуже брэндовых, но этот недостаток можно потерпеть. затем что он очень "воздушный" или "легкий" 1черпак -24гр протеина, 3 черпачка это примерно 50гр белка , мне так надо...сам пей как тебе нравится , хоть по половинке кидай.... мешаю все протеины в блендере исключительно... Димасик ... Ogyusten - провереный временем человек на форуме, а кто ты - непонятно , точнее уже понятно ... :bananagz3:
tysonplus Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Да вроде уже ж написал что хотел... Поделиться мыслями своими и услышать либо опровержение моих расчетов или подтверждения, что не стоит искать развесы, поскольку с учетом всех "минусов" нет особой разницы по цене с брендом... Более того, в первом своем посте описал всё подробно, с расчетами. В ответ - ответы "на вскидку", "есть дешевле", не конкретно. Ну да ладно, видимо, остался непонятым, ок. ТО Димас: Да я думаю,что все все поняли... Действительно,тебе не стоит искать развесы...остальные уж как-нибудь разберуться (я так думаю!). ТО Огустен: "Язык мой-враг мой"(с). Иногда и за правду можно пострадать... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем tysonplus
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Димасик ... Ogyusten - провереный временем человек на форуме, а кто ты - непонятно , точнее уже понятно ... :bananagz3: Трындец!!! За это сообщение тебе твой Ogyusten сделает доп.скидку в 5%? :JC_goodpost: Так держать, землячок! Ладно. Всем добра и успехов! Мне на тренировку пора. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем D.i.m.a.s.
81eg Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Трындец!!!за это сообщение тебе твой Ogyusten сделает доп.скидку в 5%? :JC_goodpost: Дима фильтруй базар, ты начинаешь бредить.
Ogyusten Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Посчитал. Получил цену в итоге 174грн за кило. На 30грн дешевле того же скайтека. Хз... не очень заманчивая разница, если честно, еще и учитывая что не брались в расчет вкусовые добавки (ну это фигня и не особо нужна), нет удобной упаковки (ладно, она есть от предыдущей продукции, осталось) Итого имеем 15% экономии. Чтож, вот и резюме: от 0 до 15% экономии. Я вроде все посты Ваши прочел, но так и не понял, как Вы считаете и откуда берется сумма 174грн. за кило, если я написал что кило казеина стоит 135грн. А 174 грн. это что? Цена килограмма чистого белка или что? Я уже высказал свое мнение. Я сам в бизнесе пол-жизни. И два раза имел оч. горький опыт из-за "запойных". Тут уж как есть. Тут знаете... Я из-за трезвых обычно имею очень горький опыт. У каждого по-своему. У продавца самое дорогое - репутация! Я нетипичный продавец. На репутацию никогда не работал. У меня главное отношение к делу, подход. Я занимаюсь тем, что мне интересно и от чего я получаю хоть какое-то удовлетворение. А плюсы... Ну они сами как-то приложились со временем. Кстати их не так уж много. Это вообще-то "сильный аргумент" только в нашей стране... типа я такой классный продавец и главное потому, что все вокруг наёпуют, а я нет, верьте мне! Аргумент действительно сильный. Но я не говорю, что я самый классный. Вот мальта к примеру у Вована вообще по 18грн. или мешок там по 10ке или около того. Я такую просто не могу сделать. Для меня себестоимость выше. Так что тут он "классней" меня :) 1. "Насрать" (тем более публично) нельзя ни на одного клиента, поскольку остальные Ваши покупатели (действительные или потенциальные) поймут, что при какой-нить неровной ситуации Вы им ответите так же! Опять же... Ваше мнение - имеет право быть. Я ни в коем случае не "насрал". А вот просто отказать в продаже имею полное право. И таких случаев за год было достаточно много. 2. "Немного не в теме" это да, немного не в теме развесного спортпита. Честно сказал, что изучал, читал, вникал (почитайте первый мой пост на 100-й странице). Так если б был "в теме" уже или бодяжил бы, или покупал бы молча бренд! И где я говорил, что "думаю наоборот"? Или это типа выпад в плане некомпетентности моего мнения, дабы не сбивать народ с мысли, что брендовый спортпит это всё же не просто "КСБ с вкусняшкой и в красивой банке"? Брендовый спортпит это просто КСБ с вкусняшкой в красивой банке :) Если мы будем говорить за обычные протеины, большинство из них именно такие. Спорить о бромелайнах, лактазах и других энзимах нет смысла. Я знаю о чем говорю. При чем это не только теория, а и практика. P. S. Кстати да, хватит флудить. Тема не об этом. Очередной спор на пустом месте думаю никому не интересен. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Ogyusten
nameless one Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Дима фильтруй базар, ты начинаешь бредить. Чел сейчас минусов нахватает как Барабас поначалу. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем nameless one
Redixin Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Чел сейчас минусов нахватает как Барабас поначалу. ага сравнил ежа с голой жоппо...
Голодный котег Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 по ксб соглашусь, но казеин и гейнер на развес гораздо дешевле выходит.
Рекомендуемые сообщения