Голодный котег Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) ага сравнил ежа с голой жоппо... да тут многих поначалу мочили. Tunce в том числе сразу же нахватал минусов. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Голодный котег
81eg Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Чел сейчас минусов нахватает как Барабас поначалу. Барабас политический, а этот по дурке.
nameless one Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 да тут многих поначалу мочили. Tunce в том числе сразу же нахватал минусов. Не многих. И обьясняеться это просто. Когда никому пока неизвестный человек слету начинает разговаривать назидательным тоном, людям это не нравиться.
Голодный котег Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 далана. не поленился, посчитал, поделился с общественностью... мож где и ошибся... дык как лучше хотел...
paraschyk1 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Слету кудахтать распустив перья простительно только павлинам.
paraschyk1 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 далана. не поленился, посчитал, поделился с общественностью... мож где и ошибся... дык как лучше хотел... Если бы было в стиле- вот мужики,намедни прикинул,такая возня вышла. Мож кто что скажет,или я не в теме. Кто что думает. А не... Бля,да кто покупает ксб-мудаки,а я-красавелла!
Голодный котег Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) скажемпрямо, не совсем так все было... вернее совсем не так... началось все мирно и вежливо, потом слово за слово, короч как обычно.... хотя мне вобще пох. я так понимаю кому что жрать это вопрос религии... мне вот интересно , знает ли автор исследования, что у сайтека репа тоже не идеальная. некоторые уважаемые граждане их вообще за шаражкину контору считают, дескать нет на их банке адреса фактического. что пытливый ум исследователя скажет по этому поводу? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Голодный котег
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Чел сейчас минусов нахватает как Барабас поначалу. И после этой фразы некоторые почувствовали стадный дух и понеслись минусовать! :fuck: Давайте, всем форумом, куле?! Я так боюсь отрицательной кармы! :ai: Уууух! Грозные какие тут атлеты! Пока я тренировался :d_training: , тут глумились. Полегчало? Один чел тока, походу, врубился чего я отписался в этой теме... Особенно удивил "минус" за оскорбление форумчан :ay: Да Вы тут единственные кто нахамили в мой адрес всей толпой, и в теме, и в карме! Пля переходы на личности сплошь и рядом и оскорбления. Да мне пох, ребятки... Сижу тут, лыбу тяну... Кстати, не думал, что здесь такая "дедовщина" во главе с модератором ;) И я кагбэ к Вам не с форума по фигурному катанию случайно попал, можно было бы и чуток полегче к своему коллеге, тем более не к новичку ;) Но, в принципе, культура людей не зависит от того, каким видом спорта они занимаются, да?... так что я не в обиде. Если бы было в стиле- вот мужики,намедни прикинул,такая возня вышла. Мож кто что скажет,или я не в теме. Кто что думает. А не... Бля,да кто покупает ксб-мудаки,а я-красавелла! Нихера себе! Покажи где я такое писал или намекнул хотя бы!!!
Jus Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 тут глумились Один чел тока, походу, врубился Да мне пох, ребятки Сижу тут, лыбу тяну здесь такая "дедовщина" Высказался? Полегчало? Может все же лучше сначала форум ЧИТАТЬ, а потом уже писать, а?
Рекомендуемые сообщения