Голодный котег Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 да цуко забейте уже. вон чела замочили только за то что похож на убийцу из каравана, а вы тут говорил-неговорил.... главное не кто что делал или говорил, а кто кому на кого похож...
81eg Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 "дедовщина" во главе с модератором ;) Спасибо поржал. За что тебя любить родной? За твое существование? Человек человеку волк(с) Дедовщина это во всех сферах явление, никогда новичку анонимусу не быть выше старожила и это есть гуд. С любым старожилом у меня могут быть отношения нииииочень, но новичек и рядом не стоял с человеком с которым я общался какое то время. Это дедовшинаааа! Она была и будет.
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 У продавца самое дорогое - репутация! Репутация и твое субъективное мнение основанное на твоих личных тараканах в голове это две разные вещи. Тебе не понравилось то, что написал продавец - ты можешь не покупать у него. А репутация у данного продавца - безупречна до сих пор. Тебе об этом сказали в мягкой форме. Ни одного недовольного клиента, это чего-нибудь, да стоит. Задержка товара на сутки при покупке спортивного питания через интернет это не пятно на репутации, если ты считаешь иначе - бог в помощь. Мне доводилось сталкиваться с задержками в недели, с отправкой не того товара, отправкой не в том объеме у очень солидных магазинов. И обычно пострадавшим в таких случаях оказываешься ты. В отличие от продавцов с форума, которые в таких случаях делают все возможное - отправляют за свой счет, добавляют подарки и т.д. Так что не путай хер с пальцем, твой выпад в сторону чьей-то репутации здесь, пока что просто пшик. У тебя есть какие-то доказательства недобросовестности продавца? Вперед, разоблачай, я первый тебе скажу спасибо. Недавняя история с кидаловом (да простят меня за съезд с темы) со стороны очень старого и авторитетного форумчанина закончилась его перманентным баном, я забанил его лично. Так что не думай, что здесь просто прикрывают "своих" а на тебя нападают как на чужака. Но чтобы обладать каким-то весомым словом, необходимо заработать репутацию, которой у тебя нет. Либо обладать неопровержимыми доказательствами своих слов. Которых тоже нет. За это сообщение тебе твой Ogyusten сделает доп.скидку в 5%? Чтобы совсем уж расставить точки над Ё - я никогда ничего не покупал у Ogyusten'а. Я вообще развес не покупаю. По своим причинам, абсолютно личным и субъективным. Поэтому распинаюсь точно не за скидку.
81eg Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я могу 100500 раз не любить Августина, но абсырать анонимусу не дам. ЗЫ Повелись на троллинг- плехо((
nameless one Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Особенно удивил "минус" за оскорбление форумчан :ay: Я тебе поставил минус за этот пост. Трындец!!! За это сообщение тебе твой Ogyusten сделает доп.скидку в 5%? :JC_goodpost: Так держать, землячок! И я кагбэ к Вам не с форума по фигурному катанию случайно попал, можно было бы и чуток полегче к своему коллеге, тем более не к новичку ;) Добро пожаловать. Не все так плохо.
81eg Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Форумчане\не троллоло\ спасибо Вам за то какие вы есть)
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Tunce в том числе сразу же нахватал минусов. Нууу... Знаешь, когда я тут появился, я бы тоже минусов наверняка нахватался. Но тогда еще системы репутации не было :) Напомню, поставить плюс всегда в твоих силах, если считаешь, что человек не заслужил столько минусов. Даже если тебе безразличен предмет беседы. Я вот так и сделал.
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 скажемпрямо, не совсем так все было... вернее совсем не так... началось все мирно и вежливо, потом слово за слово, короч как обычно.... хотя мне вобще пох. я так понимаю кому что жрать это вопрос религии... мне вот интересно , знает ли автор исследования, что у сайтека репа тоже не идеальная. некоторые уважаемые граждане их вообще за шаражкину контору считают, дескать нет на их банке адреса фактического. что пытливый ум исследователя скажет по этому поводу? Спасибо за поддержку! Именно все так и было - вначале выложил свои расчеты, никому тут не рассказывал шо нужно жрать и ху из ху по признаку чё он жрет тоже даже не намекал! Абсолютно согласен, что кому что жрать - вопрос религии. По поводу сайтека... 1. Мой товарищ несколько лет назад готовился на... в общем высокого уровня соревнования (не Украина)... именно на сайтеке (помимо всего прочего), именно с того завода, с которого сегодня завозят продукт к нам. Правда, тогда ему привозил какой-то чел оттуда напрямую. Для меня экспертная оценка в данном случае является авторитетной. 2. На банке указан адрес офиса в штатах. Да, обращал внимание. Но не задумывался что это плохо. Плохо, что явно не написана страна-производитель. Могли бы! Но это их дело. Главное - они подписывают каждую банку своим адресом, а также банка прота с лазерным нанесением номера партии, с возможностью на официальном сайте проверить партию и реальное заключение по процентному содержанию белка. 3. Я употребляю их продукцию уже года полтора (до этого была разных производителей). Сейчас - в основном сайтек. Мега разницы не чувствую после перехода, даже скорее вообще не чувствую разницы - иначе не покупал бы... Но, почему вообще задумался о развесном? Думал что было бы неплохо сократить расходы на спортпит, обрадовался когда нашел вашу тему, здесь, но потом начал думать, читать, сравнивать. В итоге получился странный и неоднозначный результат. Решил поделиться и услышать мнение людей, которые это уже давно посчитали и сделали свои выводы. Короче - мне нужны были дополнительные аргументы для принятия решения...
Ogyusten Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) 1. Мой товарищ несколько лет назад готовился на... в общем высокого уровня соревнования (не Украина)... именно на сайтеке (помимо всего прочего), именно с того завода, с которого сегодня завозят продукт к нам. Правда, тогда ему привозил какой-то чел оттуда напрямую. Для меня экспертная оценка в данном случае является авторитетной. Мне недавно парень звонил. Говорит, я Фортоген щас купил сыворотку, хочу у тя казеин взять. Я грю, может не мое дело, но Фортоген же г... Он с удивлением, как г...? Мне тренер рекомендовал, а тренер у меня крутой, всю жизнь в ББ, в Европе призовые местал брал среди ветеранов. Я сам не знаю как так, но рассказ не выдумал. Не хочу сказать, что скайтек г... Просто привел пример, что может быть и мнение профи каким-то, скажем так "странным". Но, почему вообще задумался о развесном? Думал что было бы неплохо сократить расходы на спортпит, обрадовался когда нашел вашу тему, здесь, но потом начал думать, читать, сравнивать. В итоге получился странный и неоднозначный результат. Решил поделиться и услышать мнение людей, которые это уже давно посчитали и сделали свои выводы. Короче - мне нужны были дополнительные аргументы для принятия решения... А тут, мне кажется, Вы просто не туда написали. Есть тема "Протеин". Там народ уже считал что-то подобное. По тем расчетам вопросов не было, все сказали спасибо. Ваши просто не совсем ясны, ну мне по крайней мере. В общем-то об этом можно продолжить общение в той теме, хотя если прочтете, думаю, вопросов и не будет. Касательно в целом экономии. Знаете, на развесном КСБ свет клином не сошелся. Да, самый ходовой продукт, но все же не единственный. Можете брать на развес ДАА и гидрохлорид, рано или поздно приедут ААКГ, БЦА и еще ряд позиций. Если есть конечно у Вас потребность в этих продуктах (написали, что не новичок). Цены на форуме будут максимально "хорошими". И на этих позициях экономия, по-моему, видна невооруженным глазом. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Ogyusten
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Я сам не знаю как так, но рассказ не выдумал. Не хочу сказать, что скайтек г... Просто привел пример, что может быть и мнение профи каким-то, скажем так "странным". Согласен, это только для меня аргумент, ни для кого более. Но он мне не тренер (хотя конечно же и тренер в том числе), а товарищ, знаю его лично уже более 10 лет... Да и если честно, то даже он мне не давал никаких рекомендаций по брендам - и даже не рекомендовал сайтек... рекомендовал прямые заказы из штатов, но для меня это дороговато (я вообще смотрел в сторону развесного ;) )... А по поводу тренеров в тренажерных залах - это вообще отдельная тема... :JC_doubledown: А тут, мне кажется, Вы просто не туда написали. Есть тема "Протеин". Спасибо! :ay: Изменено 10 ноября, 2012 пользователем D.i.m.a.s.
Рекомендуемые сообщения