Голодный котег Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Но, почему вообще задумался о развесном? Думал что было бы неплохо сократить расходы на спортпит, обрадовался когда нашел вашу тему, здесь, но потом начал думать, читать, сравнивать. В итоге получился странный и неоднозначный результат. Решил поделиться и услышать мнение людей, которые это уже давно посчитали и сделали свои выводы. Короче - мне нужны были дополнительные аргументы для принятия решения... короч. сэкономлю тебе время. ксб на развес действительно мало понта брать. а казеин, яйцо, креатин, даа получается приличная экономия если брать на развес сырье.
Ogyusten Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 короч. сэкономлю тебе время. ксб на развес действительно мало понта брать. а казеин, яйцо, креатин, даа получается приличная экономия если брать на развес сырье. Только креатин гидрохлорид. Моник в страну не завозится, пищевой я имею ввиду. Ну насколько мне известно. Если кто покажет, что не так - ОК.
Голодный котег Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 если память не изменяет у дио был моник на развес.
Голодный котег Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ..и у вована в объяве стоит...
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 рекомендовал прямые заказы из штатов И про это здесь есть тема... Если повезет - то там можно купить все еще дешевле, чем здесь на развес. А если не повезет, можно потерять посылку на таможне.
Ogyusten Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 если память не изменяет у дио был моник на развес. ..и у вована в объяве стоит... Я знаю, что его продают. Я лишь сказал, что в страну не ввозят моника пригодного для спортпита. Если это не так - я не могу знать всего, значит ошибаюсь. Но как-то общался с продавцами из контакта, говорят, что продают тот, что для косметики завозится. В принципе я ничего против не имею, возможно креатин и в Африке креатин, но пищевого сертификата у него нет. За Дио вообще ничего не скажу, он много чего может достать чего в стране официально не найдешь.
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 И про это здесь есть тема... Если повезет - то там можно купить все еще дешевле, чем здесь на развес. А если не повезет, можно потерять посылку на таможне. Да, уже пробный заказ с bodybuilding.com делал... Но по цене халявы там не видел, тем более учитывая стоимость доставки...
Ogyusten Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Да, уже пробный заказ с bodybuilding.com делал... Но по цене халявы там не видел, тем более учитывая стоимость доставки... Так и про это тема есть :) Тут про все есть темы или практически про все.
Голодный котег Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 , но пищевого сертификата у него нет. а у гхл есть?
Ogyusten Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) а у гхл есть? Гидрохлорида в смысле? Да, есть. Он сертифицирован как "продовольственное сырье" нашей украинской СЭС. Скажу честно, что вот насчет ДАА, таурина и ААКГ не знаю. Нужно уточнять. Но их продаю исключительно из-за репутации поставщика. Ввозится это исключительно для спортсменов, в том числе для спортсменов хорошего уроня. У поставщика репутация в этом плане безупречная. Поставщик ДАА и остального и сертифицированной гидры - один и тот же. Более того, все везется с одного завода. Так что тут даже при отсутствии сертификата можно проводить параллели. Но возможно и сертификат есть, я просто не уточнял. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Ogyusten
Рекомендуемые сообщения