kosss77 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Только креатин гидрохлорид. Моник в страну не завозится, пищевой я имею ввиду. Ну насколько мне известно. Если кто покажет, что не так - ОК. Какая разница между пищевым и не пищевым? есть разные виды креатина моногидрата?
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Какая разница между пищевым и не пищевым? есть разные виды креатина моногидрата? Есть разные степени очистки и условия хранения. У пищевых продуктов одни, у не пищевых - другие. Ну и соответственно различные нормы содержания различных не пищевых или токсичных элементов, таких как тяжмет например.
Ogyusten Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Какая разница между пищевым и не пищевым? есть разные виды креатина моногидрата? Гыг... Ну я про это говорю собственно... Мы сначала продаем, а потом уже думаем, как там разница между тем-то и тем-то. Опять же не хочу обижать никого. Просто в моей голове такой подход не укладывается. Год уже продают, народ это ест, а потом идет вопрос "А какая вообще разница между пещивым и техническим?"
Наблюдатель Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 если народ ест и доволен, то какая разница. у нас в стране вообще зачастую лучше не знать что ешь, ато не усвоится)))
Голодный котег Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 если народ ест и доволен, то какая разница. у нас в стране вообще зачастую лучше не знать что ешь, ато не усвоится))) отож. а то так народ может и задуматься о том что требования к очистке и хранению сырье совсем не такие как к готовому продукту. и то что ксб и готовый протык одинаковы по бжу еще не говорит о том, что там одинаковое кол-во грязи и бактерий.
Ogyusten Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) если народ ест и доволен, то какая разница. у нас в стране вообще зачастую лучше не знать что ешь, ато не усвоится))) Хз... Я может какой-то вообще странный, но я бы хотел знать, что я ем и можно ли вообще это есть. Я не говорю, что этот креатин нельзя есть. Я не знаю. Я не разбирался. Мне сказали, что технический, я сказал спасибо не надо и все. Но если бы я решил такой продавать, вот как примерно я бы действовал. 1. Получил бы сертификаты изучил их. 2. Нашел бы сертификаты на пищевой моник. 3. Сравнил бы, есть вообще разница или нет. Если есть, то какая. 4. Для страховки списался бы с производителем. Спросил, а вот если Ваш технический продукт внутрь, что будет? Хотя бы теоретически можно или нет? 5. После всего вышеизложенного, написал бы как есть "Мол посоны, такое дело, есть моник, он как бы не пищевой, но я поузнавал, в принципе ничо страшного, можно есть, зато дешевый. Думайте сами брать или нет". Год уже в продаже, даже близко об этом никто не подумал из продавцов. Кули, продается-то хорошо, деньга идет, никто не отравился - все гут. Плять... Ну потребитель ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ЕМУ ПРЕДЛАГАЮТ. Я уверен, что народ все равно покупал бы - многим вообще пох, такие кадры иногда звонят. А у нас что происходит - продают моник, цена огонь. И все налетают. Я так думаю, что налетают с мыслью, что это обычный моник для спортпита по очень радостной цене. Хотя блин... Че я распинаюсь :( С "изолятом" тоже самое... Кучу постов написал, никто даже не собирается что-то менять - все равно продается "изолят". Ладно там еще в контактах баранов стадами водят. Но тут вроде специализированный форум, с адекватными сведущими людьми, вроде как отношение должно быть другое, инфы должно предоставляться больше. Но стрегут под одну гребенку. Ладно... Это, как обычно мои, заморочки. Продолжать эту тему не хочу. А то щас начнецца - конкурента топим, кусок отбирают, покоя не дает и все такое... Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ogyusten
Голодный котег Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) гуглу про технический креатин ничего не известно. равно как и про косметический. пысы лично я вообще в него не верю и не употребляю. никакой. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Голодный котег
nameless one Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 гуглу про технический креатин ничего не известно. равно как и про косметический. пысы лично я вообще в него не верю и не употребляю. никакой. В креатин нельзя верить или не верить. Он просто существует. Про него можно знать или не знать.
Голодный котег Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 уточняю: в пользу креатина не верю. или если уж совсем точно, не верю в то что его цена адекватна его пользе.
Рекомендуемые сообщения