Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то что ксб и готовый протык одинаковы по бжу еще не говорит о том, что там одинаковое кол-во грязи и бактерий.
"Технического" ксб не бывает. Ксб идет в пищевую промышленность и там все те же допуски по бактериям, очистке и т.д.
пысы лично я вообще в него не верю и не употребляю. никакой.
Хвалю )
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
"Технического" ксб не бывает. Ксб идет в пищевую промышленность и там все те же допуски по бактериям, очистке и т.д. Хвалю )

дык наверное ж предпологается что он проходит дальнейшую обработку перед употреблением в еду.

свиная туша это тоже пишевой продукт, но санитарные требования к ее хранению не такие как у отбивной в кулинарии.

не утвреждаю... предполагаю...

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Нет, не проходит, это точно. Если сравнивать со свининой, то не с тушей, а с полуфабрикатами, например с фаршем или пельменями. Если в наших пельменях конечно есть мясо...

Опубликовано
Нет, не проходит, это точно. Если сравнивать со свининой, то не с тушей, а с полуфабрикатами, например с фаршем или пельменями. Если в наших пельменях конечно есть мясо...

даже в покупных полуфабрикатных пельменях бывает мясо... если покупные пельмени развернуть и положить туда это мясо ))

Опубликовано
Хвалю )

0utlaw, то есть ты считаешь использование креатина в виде пищевой добавки бессмысленным? Или я неправильно тебя понял?

Опубликовано
уточняю: в пользу креатина не верю. или если уж совсем точно, не верю в то что его цена адекватна его пользе.

В китае креатин стоит от 1-3 долларов в закупке в зависимости от обьема

Опубликовано (изменено)

Однозначно дороже 3 у.е.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано (изменено)
пысы лично я вообще в него не верю и не употребляю. никакой.

Не с целью поспорить, а просто интересно само недоверие к препарату.

Просто креатин не всегда работает одинаково у всех - у кого-то более эффективно, у кого-то менее. И это как раз зависит от усваиваемости креатина организмом, а часто из-за неправильного приема...

Например, я четко через 5-7 дней после начала приема начинаю чувствовать разницу на тренировках, также на протяжении приема вес прыгает на пару кил вверх (ну это вода), и медленно, после окончания, снижается приблизительно так же...

Потому я и верю, поскольку проверил ;)

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано

ну вопервых до конечно покупателя он же приходит по другим ценам.

вовторых сколько бы не стоил, если от него ЗАМЕТНОГО эффекта нет, то не вижу смысла его покупать даже за 1 грн.

Опубликовано
Однозначно дороже 3 у.е.

ты же сам сказал, он разный бывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...