Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Просто креатин не всегда работает одинаково у всех - у кого-то более эффективно, у кого-то менее.

наверное я из тех на кого менее.

также на протяжении приема вес прыгает на пару кил вверх (ну это вода), и медленно, после окончания, снижается приблизительно так же...

и в чем смысл?

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ты же сам сказал, он разный бывает

А ну да... Конечно есть и за 3 у.е.

Мы о чем тут говорим? О спортпите или "кто дешевле найдет"? Я и карнитин видел за 8 баксов кило... Уверен, некоторые с радостью бы его продавали, в том числе тут на форуме. То фигня, что он кормовой для коров. Карнитин же, че там, на людей наверняка тоже работает :)

Ладно... Правда не хочу продолжать беседу. Ибо начинаю язвить, а очередной всплеск разборок и негатива никому не нужен.

Как уже говорил миллион раз - у каждого своя голова на плечах и каждый волен делать свой выбор. Кому верить, а кому нет, у кого покупать, чьему мнению доверять и так далее. И уж тем более каждый сам в ответе за свой тренинг, тело, здоровье и жизнь.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано (изменено)
Мы о чем тут говорим? О спортпите или "кто дешевле найдет"? Я и карнитин видел за 8 баксов кило... Уверен, некоторые с радостью бы его продавали, в том числе тут на форуме. То фигня, что он кормовой для коров. Карнитин же, че там, на людей наверняка тоже работает :)

вроде бы не секрет что в бб используют много вет препаратов: клен, болд... почему бы коровий карнитин не работал?

если чел чувствует от него эффект, то какая разница коровий он или человечий. если не чувствует, то нет смысла за него платить ни 3 бакса ни 33.

Опубликовано
наверное я из тех на кого менее.

Не обязательно. Возможно, нужно подобрать "правильный" транспорт и форму креатина.

Попробуй моногидрат, без загрузки, перед тренировкой за пол-часика чайная ложка с горой + стакан виноградного сока (или глюкоза) + аргинин и орнитин (я, например пью HEMO NO)

и в чем смысл?

Смысл в наборе сухой мышечной массы, увеличении выносливости и силовых показателей на тренировках. У креатина есть побочка (так сказать) - удерживает воду в организме во время приема. Я это и имел ввиду, что скачок веса у каждого свой - я пренебрегаю приблизительно двумя кило.

Опубликовано (изменено)
Не обязательно. Возможно, нужно подобрать "правильный" транспорт и форму креатина.

Попробуй моногидрат, без загрузки, перед тренировкой за пол-часика чайная ложка с горой + стакан виноградного сока (или глюкоза) + аргинин и орнитин (я, например пью HEMO NO)

теория о подборе "своего" препарата это бездонная бочка для бюджета... к креатину купи аргинин, потом орнитин, потом витамины, потом претренировочную смесь, потом тестестерон с метаном и о чудо, наконец креатин работает как нужно...

комуто мож не жалко времени и денег, я решил просто забить.

кста о теории... если не ошибаюсь то креатин имеет смысл пить как раз после тренировки, а не до.

Опубликовано (изменено)
вроде бы не секрет что в бб используют много вет препаратов: клен, болд... почему бы коровий карнитин не работал?

если чел чувствует от него эффект, то какая разница коровий он или человечий. если не чувствует, то нет смысла за него платить ни 3 бакса ни 33.

ОК. Наверно для кого-то так и есть.

Лично у меня немного другая позиция и на первый план выходят другие требования кроме "эффекта". Эффективность и "рабочесть" несомненно важны, но для меня не на первом месте. Другими словами, скажем, если я не уверен в безопасности продукта, причем в безопасности как на коротких промежутках так и в долгосрочной перспективе приема, то его эффективность для меня не важна. Я не буду им пользоваться, даже если своими глазами увижу, что пять Колеманов на нем выросло :) Если же есть в уверенность "что хуже не будет", то тогда уже буду пробовать и разбираться работает или нет.

Если рассматривать конкретный пример о монике или карнитине, то меня мало прельщает перспектива ощущать их рабочесть, чувствовать эффект, получать их за очень хорошую цену, но при этом параллельно накапливать в организме тяжелые металлы к примеру :)

Но... ББ интересный спорт. Профи на сцену часто выходят в состояниях вообще граничащих с жизнью :) Широко используются вет. препараты, при чем эффективность их бесспорна. Народ юзает тот же ДНП, или как эта отрава там называется, и потом пытается выжить :) Я хорошо осознаю, что это есть. Но меня это не касается :)

И мои посты всегда направлены на одно (по крайней мере я стараюсь, чтобы так было) - на то, чтобы у потребителя была полная информация позволяющая принять решение, сделать правильный выбор сообразно его представлениям и убеждениям. То есть я никого, ни о чего не отговариваю, я просто говорю "Народ, пишите по возможности полную, исчерпывающую инфу о том, что продаете и называйте вещи своими именами."

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Попробуй моногидрат, без загрузки, перед тренировкой за пол-часика

Пью утром натощак. Или только перед треней нужно?

Опубликовано
Пью утром натощак. Или только перед треней нужно?

если тебя прёт от утром натощак, пей утром натощак.

Опубликовано
теория о подборе "своего" препарата это бездонная бочка для бюджета... к креатину купи аргинин, потом орнитин, потом витамины, потом претренировочную смесь, потом тестестерон с метаном и о чудо, наконец креатин работает как нужно...

комуто мож не жалко времени и денег, я решил просто забить.

Я не профи, АС никогда не употреблял, как ни соблазнительно было. Потому могу "объективно" делать вывод :)

кста о теории... если не ошибаюсь то креатин имеет смысл пить как раз после тренировки, а не до.

Да. Но...

Напрмер, тут.

Цитата:

Одно из исследований показало, что лучше всего креатин усваивается при употреблении до или после тренировки[1] так как метаболические изменения в организме и усиление кровотока способствуют этому в наибольшей степени. Следует заметить, что время перед тренировкой является менее предпочтительным по нескольким причинам: возможно нарушение водного баланса и потому что транспортные системы разумнее принимать после тренировки.[2] Исключением является предтренировочный комплекс.

Аргинин+орнитин является и транспортной системой, и донатором азота ;)

Опубликовано (изменено)
Аргинин+орнитин является и транспортной системой, и донатором азота ;)

ты лишь подтвердил то что я писал выше. каша из топора получилась.

ты не думал что если пить только донаторы азота, то тебя будет переть хорошо и без креатина?

пысы у нас тут есть специалисты по лучше чем Вики. Нодва объяснял почему креатин нужен именно после тренировки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...