Голодный котег Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Просто креатин не всегда работает одинаково у всех - у кого-то более эффективно, у кого-то менее. наверное я из тех на кого менее. также на протяжении приема вес прыгает на пару кил вверх (ну это вода), и медленно, после окончания, снижается приблизительно так же... и в чем смысл? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Голодный котег
Ogyusten Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) ты же сам сказал, он разный бывает А ну да... Конечно есть и за 3 у.е. Мы о чем тут говорим? О спортпите или "кто дешевле найдет"? Я и карнитин видел за 8 баксов кило... Уверен, некоторые с радостью бы его продавали, в том числе тут на форуме. То фигня, что он кормовой для коров. Карнитин же, че там, на людей наверняка тоже работает :) Ладно... Правда не хочу продолжать беседу. Ибо начинаю язвить, а очередной всплеск разборок и негатива никому не нужен. Как уже говорил миллион раз - у каждого своя голова на плечах и каждый волен делать свой выбор. Кому верить, а кому нет, у кого покупать, чьему мнению доверять и так далее. И уж тем более каждый сам в ответе за свой тренинг, тело, здоровье и жизнь. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ogyusten
Голодный котег Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Мы о чем тут говорим? О спортпите или "кто дешевле найдет"? Я и карнитин видел за 8 баксов кило... Уверен, некоторые с радостью бы его продавали, в том числе тут на форуме. То фигня, что он кормовой для коров. Карнитин же, че там, на людей наверняка тоже работает :) вроде бы не секрет что в бб используют много вет препаратов: клен, болд... почему бы коровий карнитин не работал? если чел чувствует от него эффект, то какая разница коровий он или человечий. если не чувствует, то нет смысла за него платить ни 3 бакса ни 33. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Голодный котег
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 наверное я из тех на кого менее. Не обязательно. Возможно, нужно подобрать "правильный" транспорт и форму креатина. Попробуй моногидрат, без загрузки, перед тренировкой за пол-часика чайная ложка с горой + стакан виноградного сока (или глюкоза) + аргинин и орнитин (я, например пью HEMO NO) и в чем смысл? Смысл в наборе сухой мышечной массы, увеличении выносливости и силовых показателей на тренировках. У креатина есть побочка (так сказать) - удерживает воду в организме во время приема. Я это и имел ввиду, что скачок веса у каждого свой - я пренебрегаю приблизительно двумя кило.
Голодный котег Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Не обязательно. Возможно, нужно подобрать "правильный" транспорт и форму креатина. Попробуй моногидрат, без загрузки, перед тренировкой за пол-часика чайная ложка с горой + стакан виноградного сока (или глюкоза) + аргинин и орнитин (я, например пью HEMO NO) теория о подборе "своего" препарата это бездонная бочка для бюджета... к креатину купи аргинин, потом орнитин, потом витамины, потом претренировочную смесь, потом тестестерон с метаном и о чудо, наконец креатин работает как нужно... комуто мож не жалко времени и денег, я решил просто забить. кста о теории... если не ошибаюсь то креатин имеет смысл пить как раз после тренировки, а не до. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Голодный котег
Ogyusten Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) вроде бы не секрет что в бб используют много вет препаратов: клен, болд... почему бы коровий карнитин не работал? если чел чувствует от него эффект, то какая разница коровий он или человечий. если не чувствует, то нет смысла за него платить ни 3 бакса ни 33. ОК. Наверно для кого-то так и есть. Лично у меня немного другая позиция и на первый план выходят другие требования кроме "эффекта". Эффективность и "рабочесть" несомненно важны, но для меня не на первом месте. Другими словами, скажем, если я не уверен в безопасности продукта, причем в безопасности как на коротких промежутках так и в долгосрочной перспективе приема, то его эффективность для меня не важна. Я не буду им пользоваться, даже если своими глазами увижу, что пять Колеманов на нем выросло :) Если же есть в уверенность "что хуже не будет", то тогда уже буду пробовать и разбираться работает или нет. Если рассматривать конкретный пример о монике или карнитине, то меня мало прельщает перспектива ощущать их рабочесть, чувствовать эффект, получать их за очень хорошую цену, но при этом параллельно накапливать в организме тяжелые металлы к примеру :) Но... ББ интересный спорт. Профи на сцену часто выходят в состояниях вообще граничащих с жизнью :) Широко используются вет. препараты, при чем эффективность их бесспорна. Народ юзает тот же ДНП, или как эта отрава там называется, и потом пытается выжить :) Я хорошо осознаю, что это есть. Но меня это не касается :) И мои посты всегда направлены на одно (по крайней мере я стараюсь, чтобы так было) - на то, чтобы у потребителя была полная информация позволяющая принять решение, сделать правильный выбор сообразно его представлениям и убеждениям. То есть я никого, ни о чего не отговариваю, я просто говорю "Народ, пишите по возможности полную, исчерпывающую инфу о том, что продаете и называйте вещи своими именами." Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ogyusten
Cell Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Попробуй моногидрат, без загрузки, перед тренировкой за пол-часика Пью утром натощак. Или только перед треней нужно?
Голодный котег Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Пью утром натощак. Или только перед треней нужно? если тебя прёт от утром натощак, пей утром натощак.
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 теория о подборе "своего" препарата это бездонная бочка для бюджета... к креатину купи аргинин, потом орнитин, потом витамины, потом претренировочную смесь, потом тестестерон с метаном и о чудо, наконец креатин работает как нужно... комуто мож не жалко времени и денег, я решил просто забить. Я не профи, АС никогда не употреблял, как ни соблазнительно было. Потому могу "объективно" делать вывод :) кста о теории... если не ошибаюсь то креатин имеет смысл пить как раз после тренировки, а не до. Да. Но... Напрмер, тут. Цитата: Одно из исследований показало, что лучше всего креатин усваивается при употреблении до или после тренировки[1] так как метаболические изменения в организме и усиление кровотока способствуют этому в наибольшей степени. Следует заметить, что время перед тренировкой является менее предпочтительным по нескольким причинам: возможно нарушение водного баланса и потому что транспортные системы разумнее принимать после тренировки.[2] Исключением является предтренировочный комплекс. Аргинин+орнитин является и транспортной системой, и донатором азота ;)
Голодный котег Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Аргинин+орнитин является и транспортной системой, и донатором азота ;) ты лишь подтвердил то что я писал выше. каша из топора получилась. ты не думал что если пить только донаторы азота, то тебя будет переть хорошо и без креатина? пысы у нас тут есть специалисты по лучше чем Вики. Нодва объяснял почему креатин нужен именно после тренировки. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения