D.i.m.a.s. Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ты лишь подтвердил то что я писал выше. каша из топора получилась. ты не думал что если пить только донаторы азота, то тебя будет переть хорошо и без креатина? пысы у нас тут есть специалисты по лучше чем Вики. Нодва объяснял почему креатин нужен именно после тренировки. Согласен и... не согласен. Когда открыл для себя креатин - пил после тренировки с глюкозой. Эффект очень хорошо чувствовался. Затем, попробовал вариант с донаторами азота, но в данном случае глупо упускать момент наилучшего усваивания креатина - потому сейчас и пью ДО. Т.е. эффект чувствуется и так и так, но транспорт я улучшил, увеличил процент усваиваемости, усилил метаболизм... Я думаю - все логично. :)
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Также, прошу прощения, но не знаю пока кто такой Нодва, но если мои умозаключения (основанные на куче перечитанной инфы и собственном опыте) перечеркивает чье-то "обяснение" - я не принимаю это объяснение в работу, а приму во внимание новые аргументы и еще раз проанализирую все факты... Так что, если есть возможность, дай ссылку пожалуйста на ту тему. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем D.i.m.a.s.
Голодный котег Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 тему наверное найти не смогу. попрошу его тут отписать. ОК. Наверно для кого-то так и есть. Лично у меня немного другая позиция и на первый план выходят другие требования кроме "эффекта". Эффективность и "рабочесть" несомненно важны, но для меня не на первом месте. Другими словами, скажем, если я не уверен в безопасности продукта, причем в безопасности как на коротких промежутках так и в долгосрочной перспективе приема, то его эффективность для меня не важна. Я не буду им пользоваться, даже если своими глазами увижу, что пять Колеманов на нем выросло :) Если же есть в уверенность "что хуже не будет", то тогда уже буду пробовать и разбираться работает или нет. Если рассматривать конкретный пример о монике или карнитине, то меня мало прельщает перспектива ощущать их рабочесть, чувствовать эффект, получать их за очень хорошую цену, но при этом параллельно накапливать в организме тяжелые металлы к примеру :) Но... ББ интересный спорт. Профи на сцену часто выходят в состояниях вообще граничащих с жизнью :) Широко используются вет. препараты, при чем эффективность их бесспорна. Народ юзает тот же ДНП, или как эта отрава там называется, и потом пытается выжить :) Я хорошо осознаю, что это есть. Но меня это не касается :) И мои посты всегда направлены на одно (по крайней мере я стараюсь, чтобы так было) - на то, чтобы у потребителя была полная информация позволяющая принять решение, сделать правильный выбор сообразно его представлениям и убеждениям. То есть я никого, ни о чего не отговариваю, я просто говорю "Народ, пишите по возможности полную, исчерпывающую инфу о том, что продаете и называйте вещи своими именами." или ты съешь креатин с тяжелыми металами или его съест корова, которую ты потом съешь. как ни крути, а от кладбища не убежишь )))
81eg Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 глупо упускать момент наилучшего усваивания креатина - потому сейчас и пью ДО. Утром и после тренировки такие моменты. Борешься так за эфективность усвоения хотя бы водорастворимую форму пей "до ".
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) ...хотя бы водорастворимую форму пей "до ". Употребляю только моногидрат. Множество мнений (разные источники) говорят о самой высокой эффективности именно этой формы. Есть мнение, что все другие формы - просто работа изобретательных маркетологов, направленная на привлечение покупателей ищущих супер-мега таблэтку. Кстати, в не тренировочные дни принимаю утром, с глюкозой. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем D.i.m.a.s.
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Упс... незаметно пошел офф-топ... :ap:
81eg Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Употребляю только моногидрат. Множество мнений (разные источники) говорят о самой высокой эффективности именно этой формы. Есть мнение, что все другие формы - просто работа изобретательных маркетологов, направленная на привлечение покупателей ищущих супер-мега таблэтку. Прям голос вики на форуме, вещаещь как Левитан.
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 0utlaw, то есть ты считаешь использование креатина в виде пищевой добавки бессмысленным? Или я неправильно тебя понял? Я уже об этом не раз писал, не охота снова разводить в непрофильной теме полемику по этому поводу. Скажу лишь, что он работает реже, чем не работает, и его реальный вклад в результат обычно гораздо меньше, чем принято думать. если мои умозаключения (основанные на куче перечитанной инфы и собственном опыте) перечеркивает чье-то "обяснение" - я не принимаю это объяснение в работу, а приму во внимание новые аргументы и еще раз проанализирую все факты... Для этого как минимум необходимо быть достаточно компетентным в вопросе. Потому что ты не можешь отличить липовые "факты" в перечитанной инфе, от настоящих. Если говорить о спортсвики, то будучи хорошо осведомленным о том, каким образом туда попадает инфа и как идет контроль ее качества, я бы вообще никогда не опирался на сведения оттуда. Свой опыт без наличия достаточных теоретических знаний тоже абсолютно бесполезен для осмысливания новых фактов. Твой потенциал анализа фактов может быть тобой сильно переоценен... Если говорить о "чьем-то объяснении", то могу тебя заверить, таких людей как Нодва на весь интернет горстка, и если бы он писал на спортсвики, то авторитетнее источника было бы не сыскать. А пока дела обстоят плачевно, там можно найти как правду, так и откровенную ересь, что сильно препятствует получению достоверной информации оттуда.
kosss77 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Однозначно дороже 3 у.е. Если брендовый креатин сайтековский был у форумчан помоему по 130гр\кг то как думаешь сколько его себистоимость?)))
Ogyusten Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Если брендовый креатин сайтековский был у форумчан помоему по 130гр\кг то как думаешь сколько его себистоимость?))) Я уже сказал, что однозначно дороже 3 у.е. его себестоимость. В данном случае я не просто думаю - я знаю. Другой вопрос, что может быть не намного дороже, но все-таки не три бакса. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ogyusten
Рекомендуемые сообщения