D.i.m.a.s. Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Даже не собираюсь спорить на эту тему. Хочу лишь только сказать, что спортсвики для меня не истина в последней инстанции. Просто привел цитату оттуда, поскольку опираюсь на данный метод и использую его сам. Привык опираться на свои ощущения и изменения самочувствия и показателей. Вот и всё...
81eg Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Даже не собираюсь спорить на эту тему. Привык опираться на свои ощущения и изменения самочувствия и показателей. Вот и всё... Естественно)) То что тебе нра то и истина, на источник того и опираешься).
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Естественно)) То что тебе нра то и истина, на источник того и опираешься). Точно! :ay:
Голодный котег Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Не с целью поспорить, а просто интересно само недоверие к препарату. Привык опираться на свои ощущения и изменения самочувствия и показателей. Вот и всё... вот ты сам ответил на свой вопрос и офтоп можно считать завершенным. :MG_56: Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Голодный котег
djlex05 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот как моя давняя тема живет..... :sarcastic: D.i.m.a.s., из-за тебя пришлось читать около 10 страниц, чтобы вкурить почему пошел срач, а потом вроде все уладилось. Суть вроде понял. Тебя беспокоит то, что продукцию на развес не так уж выгодно брать в сравнении с покупкой Scitec Nutrition. Так вот странно, что никто тут этого не сказал, но сранивать прежде всего стоит содержание самого белка!! Если мы говорим о сывороточном белке, то КСБ на форуме стоит около 140 грн за кг при 80% белка. В Scitec чистый сывороточный белок содержит 100% WHEY PROTEIN PROFESSIONAL, который стоит у Демпинга 440грн за 2.35кг ( 187.2грн за кг) при том, что там 73% белка!!! Т.е. получается 1 кг чистого белка в КСБ на развес стоит 175грн против 234грн за кг белка в проте от Scitec. Это около 25% разницы в цене. По казеину обычно разница огромная и там легко можно экономить в 2-2.5 раза. Но у Scitec действительно есть относительно дешевый вариант - Casein Compex 2350 g 475грн. Цена за кг 202грн. При том что, белка казеина там около 76%, тогда как в развесном мицелярном казеине около 86%. Опять считаем: Scitec казеин - 266грн за кг чистого белка казеина, развесного - 163 грн за кг. Это около 39% разницы в цене. Математика думая ясна. По поводу Огюстена. Я у него брал, беру и брать буду. Отзывы у меня только хорошие. Всегда подскажет, предложит как лучше, очень качественно и хорошо все упаковано. Ему можно доверять. Но стоит понимать, что здесь он нам толкает порошки с минимальной наценкой и где-то звучала фраза про форумчан как "свои". Это как бы не одно и тоже, как открыть интернет-магазин, нанять менеджеров, которые будут целовать жопу клиентам и улыбаясь впихивать им что угодно. Так что не стоит на форумовских продавцов распротранять требования высокого сервиса. Свою работу прямую, как получил деньги, все сделал и отправил они всегда делают лучше интернет-магазинов. Я лично это подтверждаю. Было конечно недоразумение, когда Демпинг не положил мне в посыль шейкер, но потом вернул деньги и даже больше за свою ошибку. :) Так что продавцы тут славные.))
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Вот как моя давняя тема живет..... :sarcastic: D.i.m.a.s., из-за тебя пришлось читать около 10 страниц, чтобы вкурить почему пошел срач, а потом вроде все уладилось. Не поверишь, я тему эту перечитал с самого начала и до самого конца! ;) А только потом зарегался. Суть вроде понял. Тебя беспокоит то, что продукцию на развес не так уж выгодно брать в сравнении с покупкой Scitec Nutrition. Так вот странно, что никто тут этого не сказал, но сранивать прежде всего стоит содержание самого белка!! Не могу согласиться. Я уже выше писал, что нельзя, ИМХО, сравнивать чистый КСБ и композицию брендового прота с различными ферментами и добавками, позволяющими увеличить % усвоения белка. Тем более, подозреваю, что в основе используется в бренде подобный 80% КСБ. Потому, я и выкладывал таблицу с подобным составом в теме (соотношение бралось приблизительно, из описаний составов различных протов)... По поводу базовых цен на развес... ну там я изначально выбрал завышенные... аргументировал в теме... По поводу Огюстена. Я у него брал, беру и брать буду. Отзывы у меня только хорошие. Всегда подскажет, предложит как лучше, очень качественно и хорошо все упаковано. Ему можно доверять. Но стоит понимать, что здесь он нам толкает порошки с минимальной наценкой и где-то звучала фраза про форумчан как "свои". Это как бы не одно и тоже, как открыть интернет-магазин, нанять менеджеров, которые будут целовать жопу клиентам и улыбаясь впихивать им что угодно. Так что не стоит на форумовских продавцов распротранять требования высокого сервиса. Свою работу прямую, как получил деньги, все сделал и отправил они всегда делают лучше интернет-магазинов. Я лично это подтверждаю. Было конечно недоразумение, когда Демпинг не положил мне в посыль шейкер, но потом вернул деньги и даже больше за свою ошибку. :) Так что продавцы тут славные.)) Если честно, я поторопился с выводами (о чем Огюстену уже отписался в личку)... Да и не стоило, ИМХО, ему самому так честно писать у себя в теме... :bk: А я зашел, увидел это в свежих сообщениях и... После наших дебатов, в последующих постах на форуме он отписывался (по другим темам) в разрез со сложившемся у меня представлении... Тем более, что за него вступились парни - отличный показатель репутации. В общем, я надеюсь, мы проехали эту тему. Кстати, скажи, ты не сравнивал казеин развесной с брендом, например, того же скайтека? Я имею ввиду о ощущениях приема, органолептике, работает?.. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем D.i.m.a.s.
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 нельзя, ИМХО, сравнивать чистый КСБ и композицию брендового прота с различными ферментами и добавками, позволяющими увеличить % усвоения белка. Если ты пьешь КСБ утром или после тренировки, он без всяких ферментов усваивается на 100%. Поэтому любые ферменты в нем излишне, это маркетинговая "минус опция", которая нахрен не нужна, которая удорожает продукт, но на которую ведутся люди - получить больше, за меньшую цену. Когда человеку предлагаешь две разных позиции по определенной цене, потом их же две вместе, но в сумме дешевле, чем по отдельности, психология такова, что в большинстве случаев человек выберет второй вариант, даже если он ему не нужен. Ну а в данном случае играет еще роль некомпетентность покупателя. Ферменты нужны при очень больших объемах пищи, рекомендую почитать тему про пищеварительные ферменты, она тут есть. Небольшой объем быстро усвояемого ксб на пустой желудок ферментов наверняка не требует.
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Возможно... В общем, нужно пробовать, следить за ощущениями для начала, через месяцок-другой, глядишь, и выводы кой-какие можно будет делать...
nameless one Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Возможно... В общем, нужно пробовать, следить за ощущениями для начала, через месяцок-другой, глядишь, и выводы кой-какие можно будет делать... А если ты еще пересмотришь свои взгляды по этому вопросу... Извини пожалуйста, а что это? Ультра, экстра - это "прот" каких-то местных "кулинаров"? Правда, не в курсе, поскольку вообще не слежу за этим рынком - считаю полной лажей (не та культура бизнеса в стране, отсутствие контроля производителей) То увидишь, что хорошо сэкономить можно не только засчет КСБ. Однако нужно учитывать, что производитель производителю рознь. Есть неприемлимого качествапродукт, есть приемлимого качества но неадекватной цены, а есть и вполне приемлимый.
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну потому и спрашивал что за зверь ультра и экстра... Не в курсе совсем! Но тогда уж лучше, наверняка, брать развес у проверенных людей, самому мешать... короче хз :)
Рекомендуемые сообщения