Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Метания со стороны в сторону.

ЗЫ Ценные у тебя имхо.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну потому и спрашивал что за зверь ультра и экстра... Не в курсе совсем!

Но тогда уж лучше, наверняка, брать развес у проверенных людей, самому мешать... короче хз :)

Тут каждый решает сам. Рекомендовать кого-то дело неблагодарное. Тебя тут же обвинят в личной заинтересованности.

Если у меня есть свободные деньги - покупаю американские брендовые протеины. А если нужно сэкономить, то есть разные приемлимые варианты.

Опубликовано
Возможно...

Эх... Да не отличаются КСБ на развес от КСБ с подсластителем в банке усваиваемостью. И эффективностью тоже совершенно не отличаются.

Опубликовано
следить за ощущениями для начала, через месяцок-другой, глядишь, и выводы кой-какие можно будет делать...
Единственные ощущения, которые может подарить протеин, это пердеж, если чувствителен к лактозе. Если нет, то прислушиваться можно к чему угодно, но усвояемость протеина ты никак не определишь...

Не стоит уподобляться гезихастам, которые сутками пялились на свой пупок, пока не начинали видеть истинный свет. Протеин это небольшая порция белка, все, ничего кроме этого. Он не "работает", не "чувствуется", не "дает результат". Он просто усваивается и немного насыщает.

Опубликовано (изменено)
Единственные ощущения, которые может подарить протеин, это пердеж, если чувствителен к лактозе. Если нет, то прислушиваться можно к чему угодно, но усвояемость протеина ты никак не определишь..

Я думаю, далее можно ожидать вопроса об аминокислотном скоре...

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Метания со стороны в сторону.

ЗЫ Ценные у тебя имхо.

Это называется обсуждением, высказыванием своих мыслей, прислушиванием к мнениям других людей!

Зато у некоторых тут очень "содержательные" посты... :af:

Эх... Да не отличаются КСБ на развес от КСБ с подсластителем в банке усваиваемостью. И эффективностью тоже совершенно не отличаются.

:ay:

Опубликовано
Единственные ощущения, которые может подарить протеин, это пердеж, если чувствителен к лактозе. Если нет, то прислушиваться можно к чему угодно, но усвояемость протеина ты никак не определишь...

Не стоит уподобляться гезихастам, которые сутками пялились на свой пупок, пока не начинали видеть истинный свет. Протеин это небольшая порция белка, все, ничего кроме этого. Он не "работает", не "чувствуется", не "дает результат". Он просто усваивается и немного насыщает.

Да ну ладно! Если к лактозе чувствительности нет - по крайней мере можно понять как он переваривается. Как усваивается - конечно, не прислушаешься. :ag:

И это... я знаю что такое есть протеиновые коктейли, какая это часть белка и т.п. ;)

Странно, но я всегда думал, что белок "дает результат" в виде прироста мышечной массы, при условии, что его достаточно поступает в топку.

Я думаю, далее можно ожидать вопроса об аминокислотном скоре...

Не дождетесь! :af:

Опубликовано (изменено)
Странно, но я всегда думал, что белок "дает результат" в виде прироста мышечной массы, при условии, что его достаточно поступает в топку.

Не дождетесь! :af:

Вопрос терминологии. Скорее его отсутствие (при прочих благоприятных условиях) мешает результату, чем наличие само по себе что-то дает.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано

Это все равно, что говорить "куча кирпичей дает результат в виде дома, при условии, что куча лежит как можно больше". Эту кучу можно продать, разворовать, разбить, засыпать землей, а можно таки и дом построить. Но говорить, что "куча дает результат" - ммм... несколько опрометчиво

Опубликовано (изменено)

Да, да! К словам цепляться тут умеют, я заметил! ;)

Но при чем тут "наличие белка само по себе"? Мы же говорим не о начальном уровне тренинга... В зале я научился/привык вкалывать с полной отдачей...

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...