D.i.m.a.s. Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А вы тут уже, простите, начинаете демагогию - "кучу разворовать, продать, землей засыпать...". Давайте будем по делу вставлять реплики, а не про упущенные возможности и прочее (есть ветка для нубов, где это будет смотреться к месту).
djlex05 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Но при чем тут "наличие белка само по себе"? Мы же говорим не о начальном уровне тренинга... В зале я научился/привык вкалывать с полной отдачей... При том, что это самое главное в протеинах. Причем тут уровень тренинга и вкалывание я не понял. Ты думаешь, что производители добавляют волшебные добавки в свои протеины? Как по мне, так они только засирают белок (КСБ) добавками вкуса, запаха и т.д. )
81eg Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 С умным видом вещать ниииочем начитавшись спортвики и еще чего то там. -Развес говно. -КСБ хуже бренда. -Ванситон ваще хз шо такое. Задавал вопрос, задам его еще раз Дима ШО ТЫ точешь? Покупай бренд в чем проблема? То о чем ты пытаешься рассуждать давно пройденый этап. Америку ты тут не откроешь.
Jus Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А вы тут уже, простите, начинаете демагогию - "кучу разворовать, продать, землей засыпать...". Давайте будем по делу вставлять реплики, а не про упущенные возможности и прочее (есть ветка для нубов, где это будет смотреться к месту). Давайте без "давайте", давайте? Не говори ерунды на предмет "рабочести" протеина, или перейди в ветку "Глупые вопросы", там про "протеин работает" как раз к месту будет смотреться
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 djlex05 Мляяяя... Ну чтож такое! Ну внимательнее предыдущие посты читать стОит, а! Зачем терять время на разжовывания своих же ответов??? Ладно... Мой ответ: Но при чем тут "наличие белка само по себе"? Мы же говорим не о начальном уровне тренинга... В зале я научился/привык вкалывать с полной отдачей... на вот эту реплику: Вопрос терминологии. Скорее его отсутствие (при прочих благоприятных условиях) мешает результату, чем наличие само по себе что-то дает. в которой nameless one говорит, что наличие белка само по себе меньше дает, чем его отсутствие при правильном раскладе (тренинг там или хз что он имел ввиду). А ты, djlex05, мне начинаешь про важность белка, еще и про волшебные добавки... :ppc:
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 С умным видом вещать ниииочем начитавшись спортвики и еще чего то там. -Развес говно. -КСБ хуже бренда. -Ванситон ваще хз шо такое. Задавал вопрос, задам его еще раз Дима ШО ТЫ точешь? Покупай бренд в чем проблема? То о чем ты пытаешься рассуждать давно пройденый этап. Америку ты тут не откроешь. Еще раз: :ppc: Я уже ничего не хочу! Я уже понял, благодаря тем людям на форуме, которые по делу отписываются (!), что КСБ можно и нужно покупать! Я ни о чем не пытаюсь рассуждать! Я тут ищу людей с реальными ответами на свои вопросы, с опровержением или подтверждением моих выводов по теме.Если бы я хотел покупать бренд и всё, ну нахрена бы мне было писать в эту тему? Просчитывать все варианты?
Jus Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я уже ничего не хочу! я, если честно, так и не понял, для чего ты развел всю эту демагогию, потому как к этим выводам можно было прийти, ВСЕГО ЛИШЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочитав несколько тем.
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Вообще не могу понять, заняться больше нечем, как отыскивать двойной смысл в сказанных фразах и в результате отвечать не по теме, оффтопить? Ну нет полезной инфы по существу - не надо умничать! Да, я в теме развесного прота нуб, опасаюсь купить подделку, оцениваю свой риск, оцениваю эффективность от КСБ! Это удивляет?!! А тут просто смешно: одни язвят, другие поучают с назидательным выражением, третьи "минусуют" (вообще умиляет!) даже не вникая в суть. Кто еще не ставил минус? Давайте, велкам! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем D.i.m.a.s.
81eg Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну и ладненько, вот и чудненько. Ты если хочешь получить ответ спроси, а не понтуйся сакральными знаниями, викой и приемом моногидрата "до" с "ночной" добавкой. я, если честно, так и не понял, Ты уже третий кто про это пишет)
nameless one Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 djlex05 в которой nameless one говорит, что наличие белка само по себе меньше дает, чем его отсутствие при правильном раскладе (тренинг там или хз что он имел ввиду). Совсем не так. От белка как такового ничего не растет. Сам по себе он просто строительный материал и каллории. Просто если его нет, ничего расти и не будет.
Рекомендуемые сообщения