D.i.m.a.s. Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну и ладненько, вот и чудненько. Ты если хочешь получить ответ спроси, а не понтуйся сакральными знаниями, викой и приемом моногидрата "до" с "ночной" добавкой. От тебя вообще ни одного поста по сути, модератор! Как мне спрашивать в след.раз? Оформи в разделе форму заявки на вопрос, ладно? Что ты! Сакральными знаниями не обладаю - все у тебя, судя по умным изречениям...
djlex05 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Стою на асфальте и лыжи обуты, чи лыжи не едут, чи я ипанутый. :sarcastic: Тебя не понимаю не только я походу. Твой вывод, что мы не внимательные или может просто тупые? Мой вывод, что ты не можешь объяснить так, чтобы я понял. Вместо этого говоришь, что мы просто не догоняем. А лучше бы объяснил как-то иначе, с другой стороны зашел или типа того. Тем более этого же форум, общение через сообщения - здесь часто могут быть недопонимания и т.д. Ты сам ставишь формат прериканий и споров, сам наезжаешь на всех, что не поняли нифига, что не то пишут и т.д. Я когда в свое время создавал свои темы, то тоже иногда с трудом объяснял что я имею в виду и т.д. Но я это старался делать гуманно и с уважением к окружающим и не писал мол Вы все тугие и нифига не можете понять, а старался объянсять иначе, чтобы получить интересущие меня ответы. Я вот лично солидарен с Олегом, тот что 81еg, и я тоже не понимаю что ты хочешь? Хочешь белок смешанный дешево, бери Ванситон Экстра на форуме, самый дегевый и хороший вариант. Нужен сывороточный - бери КСБ или Ванситон Ультра - наиболее дешевые варианты. Нужен казеин на ночь, бери на развес - дешевый и хороший вариант. Если я опять не попал в точку, тогда сделай одолжение и себе и всем - напиши еще раз что конкретно хочешь узнать, о чем услышать мнение других и сделай это с уважением других, тогда люди тебе постараются ответить, в том числе я.
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Совсем не так. От белка как такового ничего не растет. Сам по себе он просто строительный материал и каллории. Просто если его нет, ничего расти и не будет. Даааа??? Вот что б я делал, если б не попал на этот форум?!! Помедленнее, пожалуйста, я записываю! (с)
nameless one Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 От тебя вообще ни одного поста по сути, модератор! Как мне спрашивать в след.раз? Оформи в разделе форму заявки на вопрос, ладно? Что ты! Сакральными знаниями не обладаю - все у тебя, судя по умным изречениям... D.i.m.a.s. перестань заедаться. От 81eg информации по питанию и натуральному тренингу как не от кого другого. Ребята, заканчиваем минусовать D.i.m.a.sа, пожалуйста. А то я чувствую себя виноватым.
81eg Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Если бы я модерировал этот раздел давно бы убрал последние 10 страниц с рассуждением знатока неочем как оффтоп. Не может быть вразумительного ответа если не можешь уловить сути.
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Стою на асфальте и лыжи обуты, чи лыжи не едут, чи я ипанутый. :sarcastic: Тебя не понимаю не только я походу. Твой вывод, что мы не внимательные или может просто тупые? Мой вывод, что ты не можешь объяснить так, чтобы я понял. Вместо этого говоришь, что мы просто не догоняем. А лучше бы объяснил как-то иначе, с другой стороны зашел или типа того. Тем более этого же форум, общение через сообщения - здесь часто могут быть недопонимания и т.д. Ты сам ставишь формат прериканий и споров, сам наезжаешь на всех, что не поняли нифига, что не то пишут и т.д. Я когда в свое время создавал свои темы, то тоже иногда с трудом объяснял что я имею в виду и т.д. Но я это старался делать гуманно и с уважением к окружающим и не писал мол Вы все тугие и нифига не можете понять, а старался объянсять иначе, чтобы получить интересущие меня ответы. Я вот лично солидарен с Олегом, тот что 81еg, и я тоже не понимаю что ты хочешь? Хочешь белок смешанный дешево, бери Ванситон Экстра на форуме, самый дегевый и хороший вариант. Нужен сывороточный - бери КСБ или Ванситон Ультра - наиболее дешевые варианты. Нужен казеин на ночь, бери на развес - дешевый и хороший вариант. Если я опять не попал в точку, тогда сделай одолжение и себе и всем - напиши еще раз что конкретно хочешь узнать, о чем услышать мнение других и сделай это с уважением других, тогда люди тебе постараются ответить, в том числе я. Ок. Выдохнул. Ты прав. Но иногда просто не сдержаться, когда все сразу перекручивают, недочитывают, наезжают без разбора (а кому-то просто поприкалываться)... Я в самом начале спрашивал, в своем первом посте, стоит ли покупать "развес", потому как по моим расчетам (кои я выложил) получалось так, что выгоды явной нет, а также меня беспокоит фактор "разводняка" с развесом. В итоге что я узнал: 1. Цены для расчетов брал завышенные (для форумчан они другие) 2. Качество "развеса" у проверенных людей соответствует заявленному 3. Есть постоянно употребляющие КСБ люди, с положительными отзывами. Я уже принял решение. Спасибо всем, кто отписался с конкретными мыслями и отзывами!
djlex05 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: По разводнякам читал тему кстати - здесь
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вы чо мля, издеваетесь нах?! Вы чего там мне в карме пишите?!! Сказать куда вам забрать ваше "живи" и "не ной" ?!! Вообще мля хамство! Я уже говорил - мне абсолютно пох сколько у меня будет минусов!
djlex05 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 ПОж-та не срите больше тему!!!!!! Ибо придется попросить чтобы снесли весь этот балаган. А я блин только расчеты проводил в своем сообщении минут 20!!!!!!!))
81eg Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Друх пишут тебе то что хотят, для того репутация и создана. Не мог тебе не плюсануть. Сказать куда вам забрать ваше "живи" и "не ной" ?!! Скажи если мужик.
Рекомендуемые сообщения