D.i.m.a.s. Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Видимо, здесь самые злостные оффтоперы и провокаторы - модераторы форума?
Ogyusten Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Посоны, вот у меня созрел вопрос хоть косвенно темы касающийся. Как уже писал, начинаю думать над ввозом всего необходимого своими силами, чтобы уйти от посредников. В связи с чем вопрос и родился, вопрос простой но сложно доходчиво сформулировать. Попробую... Есть сырье, для наглядности и конкретности возьмем тот же креатин. Так вот есть креатин разного качества и соответсвенно разной цены. Что, по-вашему мнению, будет приемлемее взять для форумчан - качеством получше, но и ценой повыше, или качеством ниже, но и цена очень "сладкая"? На первый взгляд вроде ответ простой. Но дело в том, что всегда смотрят в первую очередь на цену. И если взять качественное, но подороже, то 100% будут реплики "Тю, развес по цене Скайтека, вон там у них уже в красивой банке такая же цена!" Или все-таки взять дешевле, цена будет хорошая, ниже чем у Скайтека, но качество так себе... Но мы конечно говорим о спорт добавках целевого назначения для людей. Для коров, технических нужд и прочего - однозначно не рассматриваются. То есть и подешевле и подороже есть можно. Но "уровень качества", скажем так, разный.
paraschyk1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Димас,обрати внимание на булковское ксб. Продает Формат и Саша (Оникса). И % белка хорош,и усвоение,и по деньгам дешево,и на развес,и главное не наипут. Можешь мешать со Скайтеком и получать что-то среднее. И с ферментиками и дешево. Твою позицию все уразумели,не накаляй и все будет ок.
twin Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Уже который раз захожу в эту тему и если честно ее уже давно можно переименовывать с "Давайте вместе затариваться" в "Давайте вместе потрепемся языками" , :JC_doubledown:
paraschyk1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Огюстен,креатин моногидрат это,слегка,гнилой вариант. Один скажет дорого,другой-техничен,третий-не прет. И все не в плюс тебе. Овчинка выделки не стоит. Думай как ксб так промутить.
Наблюдатель Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) по креатину я б на твоём месте взял немного того и того и испытал бы на ком-то и если результаты примерно одинаковы брал бы тот, на котором ожидаемая прибыль больше. всё просто Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Наблюдатель
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Димас,обрати внимание на булковское ксб. Продает Формат и Саша (Оникса). И % белка хорош,и усвоение,и по деньгам дешево,и на развес,и главное не наипут. Можешь мешать со Скайтеком и получать что-то среднее. И с ферментиками и дешево. Твою позицию все уразумели,не накаляй и все будет ок. Спасибо!!! :ay:
81eg Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Так вот есть креатин разного качества и соответсвенно разной цены. Какие гарантии и факты что "тот" хороший а "тот" плохой? Какой креатин по твоему плохой из "фирменных"? ЗЫ Самое главное какую форму и откуда ты хочешь возить? Моногидрат? Из Китая или Эуропы? Смыл тебе возиться с дешевым креатином? Кстати как там агматин, испытал уже?
Bund Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Зачотний тролінг тут був. Огюстен. Ти що збираєшся возити і звідки? Якщо з Китая монік та інші порошки типу амінок та іншого, то твоя ціна не багато буде меншою за тих, хто продає цю сировину вже тут. Чому? Бо ці порошки - це не зовсім офіційний імпорт. Точніше кажучи, він взагалі не офіційний. Возити КСБ плануєш?
Ogyusten Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Я понял. Такую полемику надо в своей теме разводить. Поэтому тут особо продолжать смысла нет. Возить мне хотелось бы много чего. Почему начал беседу с моника? Потому что риски приличные и не хотелось бы сразу попадать на очень хорошие суммы. Как по мне моник относительно недорогой, но при этом ходовой вариант. КСБ я понимаю, что очень нужная вещь. Но это сложно и дорого. Везти нужно из Штатов. Минимальная закупка - одна паллета, а это 800кг. По деньгам выйдет я думаю больше 10 тыс. у.е. Если есть желающие скинуться - с интересом выслушаю Ваши предложения. Но сам я такое однозначно не потяну. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ogyusten
Рекомендуемые сообщения