Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо, здесь самые злостные оффтоперы и провокаторы - модераторы форума?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано

Посоны, вот у меня созрел вопрос хоть косвенно темы касающийся.

Как уже писал, начинаю думать над ввозом всего необходимого своими силами, чтобы уйти от посредников. В связи с чем вопрос и родился, вопрос простой но сложно доходчиво сформулировать. Попробую...

Есть сырье, для наглядности и конкретности возьмем тот же креатин. Так вот есть креатин разного качества и соответсвенно разной цены. Что, по-вашему мнению, будет приемлемее взять для форумчан - качеством получше, но и ценой повыше, или качеством ниже, но и цена очень "сладкая"?

На первый взгляд вроде ответ простой. Но дело в том, что всегда смотрят в первую очередь на цену. И если взять качественное, но подороже, то 100% будут реплики "Тю, развес по цене Скайтека, вон там у них уже в красивой банке такая же цена!" Или все-таки взять дешевле, цена будет хорошая, ниже чем у Скайтека, но качество так себе...

Но мы конечно говорим о спорт добавках целевого назначения для людей. Для коров, технических нужд и прочего - однозначно не рассматриваются. То есть и подешевле и подороже есть можно. Но "уровень качества", скажем так, разный.

Опубликовано

Димас,обрати внимание на булковское ксб. Продает Формат и Саша (Оникса).

И % белка хорош,и усвоение,и по деньгам дешево,и на развес,и главное не наипут.

Можешь мешать со Скайтеком и получать что-то среднее. И с ферментиками и дешево.

Твою позицию все уразумели,не накаляй и все будет ок.

Опубликовано

Уже который раз захожу в эту тему и если честно ее уже давно можно переименовывать с "Давайте вместе затариваться" в "Давайте вместе потрепемся языками" , :JC_doubledown:

Опубликовано

Огюстен,креатин моногидрат это,слегка,гнилой вариант.

Один скажет дорого,другой-техничен,третий-не прет. И все не в плюс тебе. Овчинка выделки не стоит.

Думай как ксб так промутить.

Опубликовано (изменено)

по креатину я б на твоём месте взял немного того и того и испытал бы на ком-то и если результаты примерно одинаковы брал бы тот, на котором ожидаемая прибыль больше. всё просто

Изменено пользователем Наблюдатель
Опубликовано
Димас,обрати внимание на булковское ксб. Продает Формат и Саша (Оникса).

И % белка хорош,и усвоение,и по деньгам дешево,и на развес,и главное не наипут.

Можешь мешать со Скайтеком и получать что-то среднее. И с ферментиками и дешево.

Твою позицию все уразумели,не накаляй и все будет ок.

Спасибо!!! :ay:

Опубликовано
Так вот есть креатин разного качества и соответсвенно разной цены.

Какие гарантии и факты что "тот" хороший а "тот" плохой?

Какой креатин по твоему плохой из "фирменных"?

ЗЫ Самое главное какую форму и откуда ты хочешь возить? Моногидрат? Из Китая или Эуропы?

Смыл тебе возиться с дешевым креатином?

Кстати как там агматин, испытал уже?

Опубликовано

Зачотний тролінг тут був.

Огюстен. Ти що збираєшся возити і звідки? Якщо з Китая монік та інші порошки типу амінок та іншого, то твоя ціна не багато буде меншою за тих, хто продає цю сировину вже тут. Чому? Бо ці порошки - це не зовсім офіційний імпорт. Точніше кажучи, він взагалі не офіційний.

Возити КСБ плануєш?

Опубликовано (изменено)

Я понял. Такую полемику надо в своей теме разводить. Поэтому тут особо продолжать смысла нет.

Возить мне хотелось бы много чего. Почему начал беседу с моника? Потому что риски приличные и не хотелось бы сразу попадать на очень хорошие суммы. Как по мне моник относительно недорогой, но при этом ходовой вариант.

КСБ я понимаю, что очень нужная вещь. Но это сложно и дорого. Везти нужно из Штатов. Минимальная закупка - одна паллета, а это 800кг. По деньгам выйдет я думаю больше 10 тыс. у.е. Если есть желающие скинуться - с интересом выслушаю Ваши предложения. Но сам я такое однозначно не потяну.

Изменено пользователем Ogyusten
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...