Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рассчитай сколько чего будет стоить в Украине и выложи в теме. Ну грубо говоря лот - 100кг КСБ такого-то производителя в такой-то фасовке - столько денег...

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
рассчитай сколько чего будет стоить в Украине и выложи в теме. Ну грубо говоря лот - 100кг КСБ такого-то производителя в такой-то фасовке - столько денег...

Если бы я знал :)

Это же Украина - во-первых, у меня нет опыта ввоза чего-либо - во-вторых, ввозить нужно 1-24 группу, а это самые сложные категории - это в-третьих.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано (изменено)
Если бы я знал :)

Это же Украина - во-первых, у меня нет опыта ввоза чего-либо - во-вторых, ввозить нужно 1-24 группу, а это самые сложные категории - это в-третьих.

Это не 1-24 )

УКТЗЕД подетальней перечитай.

Ты прикидываешь доставку просчитываю пусть с Америки в Украину.

А надо сначала считать стоиомсть и гемор разрешительных документов а потом добавлять доставку.

Изменено пользователем and1
Опубликовано
Это не 1-24 )

УКТЗЕД подетальней перечитай.

Эм... А к какой группе принадлежит пищевое сырье?

Опубликовано

Тю, прочитав фразу Огюстена о КСБ из Штатов удивился, подумал неужели есть какая-то дырка для ввоза сырья нелегально. А если легально - думаю он никому не нужен будет, т.к. цена получится космос. Тут уже нужно считать все внимательно и скорее всего заказывать несколько тонн, как минимум и надеяться что ничего экстраординарного не произойдет и расчетная цена будет верна(в чем лично очень сомневаюсь).

Опубликовано

Код УКТЗЕД похоже 2106102000 или 2106108000 в зависимости от содержания молочных жиров. И похоже светит ветеринарная инспекция, разрешение минэкокомресурсов, СЭС(правда про него так и не понял, надо уточнять), сертификация, печать экологического контроля.

Опубликовано

или ошибся с кодом ) 3502 209900 Черт ногу сломит, кто же мог догадаться что запихнут белки в продукцию хімічної галузі

Опубликовано (изменено)
или ошибся с кодом ) 3502 209900 Черт ногу сломит, кто же мог догадаться что запихнут белки в продукцию хімічної галузі

Пять балов или 100 грн у брокера)))

Возьми пирожок с полки.

Провоз только в официальную.

ну или сами на машине если договоритесь за двух девственниц!

По разрешением все тоже самое только не нужна сертификация.

С ветеренаркой будет самый большой гемор.

Потом Мин ЭКО.

Изменено пользователем and1
Опубликовано (изменено)

Цена на минимальную партию и партию в пару тонн - одинаковая.

Я прикидывал раньше, цена выходит примерно такой же какой была на Голландский КСБ. Но до подорожания. Была Голландия, поэтому не было смысла заморачиваться с чем-то еще, чтобы в итоге получить ту же цену, в общем траблы на пустом месте. Сейчас ведь все ждут космическую цену на Голландию. Поэтому может есть смысл подумать над тем, чтобы попытаться привезти что-то самому.

Ну вернее как самому... Именно КСБ сам я точно не потяну, но может найду партнеров, не знаю. Пока никто не хочет рисковать :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Цена на минимальную партию и партию в пару тонн - одинаковая.

Я прикидывал раньше, цена выходит примерно такой же какой была на Голландский КСБ. Но до подорожания. Была Голландия, поэтому не было смысла заморачиваться с чем-то еще, чтобы в итоге получить ту же цену, в общем траблы на пустом месте. Сейчас ведь все ждут космическую цену на Голландию. Поэтому может есть смысл подумать над тем, чтобы попытаться привезти что-то самому.

Ну вернее как самому... Именно КСБ сам я точно не потяну, но может найду партнеров, не знаю. Пока никто не хочет рисковать :)

дело не только в цене за товар(хотя тоже важный момент) дело в стоимости "разрешиловки", которая будет одинакова независимо от объема партии (

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...