Cardopusher Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Соседи наши Поляки,хорошая сырная страна. Мб у них поискать КСБ?)) Есть там варианты?
and1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Я бы посответовал потратить денюжку и сходить к брокеру.Как я это делал 2-3 года назад. Только к тем кто работал с данной групой товаров,что б хоть понимал что к чему,лишь бы кто не подойдет. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем and1
Bund Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Цена на минимальную партию и партию в пару тонн - одинаковая. Я прикидывал раньше, цена выходит примерно такой же какой была на Голландский КСБ. Но до подорожания. Была Голландия, поэтому не было смысла заморачиваться с чем-то еще, чтобы в итоге получить ту же цену, в общем траблы на пустом месте. Сейчас ведь все ждут космическую цену на Голландию. Поэтому может есть смысл подумать над тем, чтобы попытаться привезти что-то самому. Ну вернее как самому... Именно КСБ сам я точно не потяну, но может найду партнеров, не знаю. Пока никто не хочет рисковать :) Питання в імпорті КСБ не скільки в цінах та партнерах, скільки в наших регуляторах. Це основний гемор. І ціна може вирости не на одну тисячу баксів. Та імпортом того КСБ має сенс займатися в тому випадку, якщо ціна за кг буде не більшою за 8 баксів. 8 баксів ціна за кг, плюс доставка до митного кордону (це не менше штуцера потягне), плюс розмитнення (2 бакса). Плюс дозвільні процедури обійдуться не менше ніж в 2 тисячі. Це по-скромному. По факту собівартість такого КСБ в Україні вийде близько 12-13 баксів. Грубо кажучи, виходить кг КСБ в 110 грн. Але є одне але. 8 баксів за кг - це нереальна ціна. Тому в офіціал нереально везти. Так і його мало хто везе. Везуть лише невеличкими партіями. Все інше в "сіру".
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Странно, но я всегда думал, что белок "дает результат" в виде прироста мышечной массы Ты всегда ошибался. Но ты человек, это людям свойственно. Так что все в порядке. Видимо, здесь самые злостные оффтоперы и провокаторы - модераторы форума? Бери выше.
Ogyusten Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Але є одне але. 8 баксів за кг - це нереальна ціна. К сожалению вынужден согласиться, 8 баксов получить нереально. Разве что для партий от 10 тонн, но я даже не пытался спрашивать за такие партии :) На практике цена даже выше 10 баксов :( Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ogyusten
Cardopusher Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А с Поляками связи нет??)) У них же сырная страна) Ну не так как Голандия,но достаточно.
Ogyusten Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А с Поляками связи нет??)) У них же сырная страна) Ну не так как Голандия,но достаточно. Не, чет о поляках не думал. Да и вообще... Я пока в эту сторону мало думаю :) Больше мечтаю. Было бы собственное ООО с уставным капиталом хотя бы в полляма тогда наверно все было бы проще. А пока денег кот наплакал, как для таких целей. Но тут я оптимист :) О закупке оборудования тоже долго мечтал, в итоге все-таки насобирал деньгу. Тут я думаю тоже подвижки будут - вопрос только времени.
XXR XXX Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А с Поляками связи нет??)) У них же сырная страна) Ну не так как Голандия,но достаточно. уМариуша Ваха спросить надо, но щас не стоит,башка думаю у него не оч ща соображает после последних событий) в его карьере
and1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) У поляков есть)Очень сложно правда достать но есть.Легче чем Щучин. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем and1
Cardopusher Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Не, чет о поляках не думал. Да и вообще... Я пока в эту сторону мало думаю :) Больше мечтаю. Было бы собственное ООО с уставным капиталом хотя бы в полляма тогда наверно все было бы проще. А пока денег кот наплакал, как для таких целей. Но тут я оптимист :) О закупке оборудования тоже долго мечтал, в итоге все-таки насобирал деньгу. Тут я думаю тоже подвижки будут - вопрос только времени. Ищи партнеров)) ООО зачем?)) 15 СПД-шников своих хватит)) каждый своим делом пусть занимается)
Рекомендуемые сообщения