paraschyk1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А как насчет Дании? Тоже ведь сельськохоз. страна. Там не искали?
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ты всегда ошибался. Но ты человек, это людям свойственно. Так что все в порядке. ... Бери выше. Круто! Вот уж до чего докатились - белок уже не строительный материал для наращивания мышечной ткани! Но у меня тут же появилось подозрение... Ты намекаешь на сало? :Koshechka_08: А! Высокопоставленное трололо? Так я и не удивлен... все как в нашем государстве! ;)
Cell Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Круто! Вот уж до чего докатились - белок уже не строительный материал для наращивания мышечной ткани! Ходят слухи, что потребляя не достаточное количество калорий, хоть и состоящие максимум из белков, роста все-равно не будет ((
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Ходят слухи, что потребляя не достаточное количество калорий, хоть и состоящие максимум из белков, роста все-равно не будет (( Ага, слыхал! Если что, объяснил бы сразу к чему тут эта реплика ;) Cell, знаешь, мы тут о более затратном продукте - о белкАх (протеинах)... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем D.i.m.a.s.
paraschyk1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Димас,ну чего ты опять норовишь поднять волну? Что тебе покоя не дает? Может ты что недопонял или упустил,в режиме диалога? Так могу помочь. Что тебя конозит? Что Кирилл подтвердил,знаное уже многими,что хоть ужрись белками,а без должного отдыха и тренинга,даже при воздействии фармы,кол-во онного до фени? Никто не говорит что ты не пашешь или не отдыхаешь,просто белок,даже будучи строительным м-ом,не должет играть первую скрипку в твоем мире бб. Цела зря обидел.Дело говорит.
Cell Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Ага, слыхал! Если что, объяснил бы сразу к чему тут эта реплика ;) Cell, знаешь, мы тут о более затратном продукте - о белкАх (протеинах)... А, так бы сразу и сказал... Думал, что вы о бЕлках (грызунах) разговор ведете, не очень затратных, но рыжих ;) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Cell
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Димас,ну чего ты опять норовишь поднять волну? Что тебе покоя не дает? Может ты что недопонял или упустил,в режиме диалога? Так могу помочь. Что тебя конозит? Да не я ж вроде волну норовлю поднять... Или тут фильтр какой стоит и только мои ответы видно, а поднимающих волн - нет? ;) Я ж вообще думал, что проехали... ан нет... Что Кирилл подтвердил,знаное уже многими,что хоть ужрись белками,а без должного отдыха и тренинга,даже при воздействии фармы,кол-во онного до фени? Никто не говорит что ты не пашешь или не отдыхаешь,просто белок,даже будучи строительным м-ом,не должет играть первую скрипку в твоем мире бб. Цела зря обидел.Дело говорит. Ну во-первых, я так понимаю, что все уже догадались тут (тем более что я прямо говорил, что СОВСЕМ НЕ НОВИЧОК в нашем спорте), что мне не нужно с бухты-барахты читать лекции по основам тренинга и питания. Но некоторым уж сильно хочется, и они постоянно к этому возвращаются... Только вот не могу понять почему? Ну я вроде нигде не говорил о фактах или подозрениях, что самое важное - протеины, угли и жиры - зло... Я в этой теме обсуждал конкретно интересующий меня момент касательно самой затратной составляющей (из указанных) в питании билдера - протеин. Если тут некоторые расстроены моим упущением - я обещаю создать тему о совместной закупке гречки и овсянки! Потому я Cell'а не обижал! Скорее он меня обидел своим назиданием не по теме ;) И вообще я не конфликтный чел! Да еще к своим землякам! Да еще и единомышленникам! А вот теперь еще такое размышление... Как вы, господа, думаете, привлекательно ли такое отношение к новичкам форума? Форум должен развиваться, а не быть местом тусовки ограниченного круга лиц. Или здесь все-таки "закрытый клуб для своих"? Как такое отношение может способствовать притоку новых атлетов для общения? Нет новых людей - нет новых мыслей, нет нового опыта - нет развития... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем D.i.m.a.s.
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Cell, ты как? Не в обиде? Я - нет! :az:
Cell Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А вот теперь еще такое размышление... Как вы, господа, думаете, привлекательно ли такое отношение к новичкам форума? Форум должен развиваться, а не быть местом тусовки ограниченного круга лиц. Или здесь все-таки "закрытый клуб для своих"? Как такое отношение может способствовать притоку новых атлетов для общения? Нет новых людей - нет новых мыслей, нет нового опыта - нет развития... Эммм... Разве тебя чем-то обидели? Или ты сильно впечатлительный? Своим постом не хотел тебя ничем оскорбить, или чего-то в таком роде... Не принимай близко к сердцу. Cell, ты как? Не в обиде? Я - нет! :az: пффф Сижу и рыдаю в истериках ))) :az:
paraschyk1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Слава Богу этот "Клуб для своих" за последние пару лет вырос вдвое минимум. Атлетов,разных уровней мозговой и мышечной развитости,прибывает и прибывает. Именно своей атмосферой он и привлекает многих. Да мы пока не конкуренты инным,но мы не онные,да и крупнейший форум Украины. На прием новичков жалуются только конфликтные люди. А имел возможность видеть приход многих. Поэтому и таков вывод. Ты (новичек форума) можешь быть супер спортсмен,тренер или продавец,но если ты(новичек форума) не можешь нормально общаться,ты нам нахер не нужен. Димас,ты даже представить не можешь сколько идиотов било в грудь себя,что я мен,а на выходе только треп нервов и образ в тумане. Поэтому сбавляем все,именно все, обороты и знакомимся заново,скажем в твоей фото теме.
Рекомендуемые сообщения