djlex05 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) А! Высокопоставленное трололо? Так я и не удивлен... все как в нашем государстве! ;) Я вот не понимаю откуда в тебе столько негатива? Зашел на форум и понеслось, всё тебе не нравится, все плохие - кругом враги. Много тем на форуме уже есть, кучу обсуждений есть в свои разделах и в своих темах. Есть тема про протеины, про белок, есть тема Я это пробовал, что еще? Вероятно потому ты не можешь получить уж очень полные ответы на вопросы, так как кучу всего уже обсуждалось сто раз. А еще больше меня удивили админы и модеры. В репу Димасу одни ставят плюс, другие минус....смысла не понял. К тому же я уже обращал внимание Димаса на то, что надо быть как-то повежливей и относиться с уважением к другим. Его хватает ненадолго. А по этому поводу есть пункт в правилах 1.15. Не поддерживать дружественную атмосферу общения на форуме....не говоря уже о изречениях в сторону модераторов и админов - и такой пункт есть. Может и Димас нормальный парень, но в итоге гадит в теме и из-за него начинаются терки и дружественная атмосфера как-то пропадает. ) Проще говоря он неадекватно реагирует. А бездействие модеров и админов в этом вопросе показывает Димасу да и другим, что так вести себя можно и еще и как, а это неправильно. Давно пора дать человеку несколько дней отдохнуть от форума ибо какое тогда управление форумом, раз такое происходит. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем djlex05
paraschyk1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Было последнее китайское... Все прекращаем...
81eg Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ибо какое тогда управление форумом, раз такое происходит. Ну охота поныть человеку пускай ноет, не будем делать из него страдальца. ЗЫ Вспомнил про 1.15? Че жалобу не жмешь? Тогда уж и вспомни про...1.13
djlex05 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну охота поныть человеку пускай ноет, не будем делать из него страдальца. Но не во вред форуму, так ведь? А после такого заходишь значит в тему и нарыть в ней что-то очень сложно, так как безтолковые терки на 20 страниц. Это для какого-нибудь другого человека, который захочет найти для себя инфу полезную.
81eg Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Так жми "жалоба" епт! ЗЫ Я уже говорил повтрю еще раз, был бы мой раздел давно бы плачь этот вытер.
81eg Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Уле уле... так че не нажал до сих пор?)
djlex05 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Уле уле... так че не нажал до сих пор?) Что-то ты не увидел Олежа.
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Лучше с умным потерять, чем с дураком найти! (с) Нах мне тут общение после такого отношения и таких реплик! Нормальные люди здесь есть, но реально плачущих больше... Пойду ка я лучше на тренировку!
81eg Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Что-то ты не увидел Олежа. Сообщение не является жалобой, жалоба это кнопка такая) ;) реально плачущих. Ты царь нытиков, нытик 2012.
djlex05 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Сообщение не является жалобой, жалоба это кнопка такая) ;) Ты царь нытиков, нытик 2012. Я нажал на кнопу и написал сообщение о причине. Что еще? Или не видно или что? Или его сам Господь Бог защищает ? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем djlex05
Рекомендуемые сообщения