81eg Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Хз что ты жал) Тренируйся еще. Сообщение это не жалоба. Жалобу видят все модераторы и админы. Или его сам Господь Бог защищает ? :bk:
djlex05 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну да ладно пока, он поутих вроде. :Cherna_04:
Cell Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Нажал кнопку "Жалоба" на Сообщение #1211 для проверки. Ну что, видно его?
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот уж до чего докатились - белок уже не строительный материал для наращивания мышечной ткани! А можно цитату, откуда ты это взял? А то у меня складывается впечатление, что ты Дон-Кихот. Ветряные мельницы тебе кажутся великанами... мы тут о более затратном продукте - о белкАх (протеинах)... Может это ты тут о белкАх, а остальные о ксб. Напомню тебе великого Некрасова: "Каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка.". я прямо говорил, что СОВСЕМ НЕ НОВИЧОК в нашем спорте А мы тут на слово никому не верим, ага. Но у тебя есть счастливая возможность создать свою тему в разделе "фото форумчан" и разрешить все сомнения на твой счет, буде у кого таковые имеются. Давно пора дать человеку несколько дней отдохнуть от форума ибо какое тогда управление форумом, раз такое происходит. Если бы я не был активным участником дискуссии, я бы так и сделал. Но поскольку в диспуте участвуют как минимум один модер и один админ, не вижу смысла в крутых мерах. Кроме того, их никогда не поздно принять. Я легко могу поставить подряд пять минусов и дать бан за низкую карму, в виде администраторского произвола. Но меня постоянно гложет сомнение, что данный персонаж может вполне стать ценным участником форума. Поэтому я такого не сделаю. Но я тоже человек и могу ошибаться, как писал выше. Поэтому буде дискуссия выйдет за рамки, все закончится быстро. Нажал кнопку "Жалоба" на Сообщение #1211 для проверки. Ну что, видно его? Судя по всему жалобы сломались при переезде на другой хост. Поставим этот вопрос на повестку дня.
peregar Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 D.i.m.a.s. За не дружелюбное отношения к форумчанам, срач в теме и негатив получает время на изучение правил - 14 часов бан. Пысы. Про "не вижу смысла в крутых мерах" прочитать не успел) упс... Да и я вижу смысл. Так шо позно пить баржоми...
Format20 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Какая последняя цена на Голландский КСБ была(от представителя)? Видел кто-то писал, но уже немогу найти.
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Пысы. Про "не вижу смысла в крутых мерах" прочитать не успел) упс... Да и я вижу смысл. Так шо позно пить баржоми... А я тогда последую примеру Пилата - умою руки :)
Ogyusten Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Какая последняя цена на Голландский КСБ была(от представителя)? Видел кто-то писал, но уже немогу найти. Какой-то вопрос тревожный :) Щас в личку напишу.
yobilovus Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А я тогда последую примеру Пилата - умою руки :) та все правильно, незалежно від регалій, людина прийшла на форум і починає задавати питання з підйоб""ми, при чому дає натяки що він не новачок в нашій справі )) а тільки так - порозводити срач
ReMax Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вернемся к теме Предложение для киевлян. Соседка в селе будет убивать хрюшу на продажу. Если кому-то интересно - 55-60грн. \кг. Животные выращены на 100% натуралке. Беру не первый раз и сам видел товар в живом виде. Убийство запланировали на 24-число.
Рекомендуемые сообщения