Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хз что ты жал) Тренируйся еще. Сообщение это не жалоба. Жалобу видят все модераторы и админы.

Или его сам Господь Бог защищает ?

:bk:

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну да ладно пока, он поутих вроде. :Cherna_04:

Опубликовано

Нажал кнопку "Жалоба" на Сообщение #1211 для проверки. Ну что, видно его?

Опубликовано
Вот уж до чего докатились - белок уже не строительный материал для наращивания мышечной ткани!
А можно цитату, откуда ты это взял? А то у меня складывается впечатление, что ты Дон-Кихот. Ветряные мельницы тебе кажутся великанами...
мы тут о более затратном продукте - о белкАх (протеинах)...
Может это ты тут о белкАх, а остальные о ксб. Напомню тебе великого Некрасова: "Каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка.".
я прямо говорил, что СОВСЕМ НЕ НОВИЧОК в нашем спорте
А мы тут на слово никому не верим, ага. Но у тебя есть счастливая возможность создать свою тему в разделе "фото форумчан" и разрешить все сомнения на твой счет, буде у кого таковые имеются.
Давно пора дать человеку несколько дней отдохнуть от форума ибо какое тогда управление форумом, раз такое происходит.
Если бы я не был активным участником дискуссии, я бы так и сделал. Но поскольку в диспуте участвуют как минимум один модер и один админ, не вижу смысла в крутых мерах. Кроме того, их никогда не поздно принять. Я легко могу поставить подряд пять минусов и дать бан за низкую карму, в виде администраторского произвола. Но меня постоянно гложет сомнение, что данный персонаж может вполне стать ценным участником форума. Поэтому я такого не сделаю. Но я тоже человек и могу ошибаться, как писал выше. Поэтому буде дискуссия выйдет за рамки, все закончится быстро.

Нажал кнопку "Жалоба" на Сообщение #1211 для проверки. Ну что, видно его?
Судя по всему жалобы сломались при переезде на другой хост. Поставим этот вопрос на повестку дня.
Опубликовано

D.i.m.a.s. За не дружелюбное отношения

к форумчанам, срач в теме и негатив получает время на изучение правил - 14 часов бан.

Пысы. Про "не вижу смысла в крутых мерах" прочитать не успел) упс... Да и я вижу смысл. Так шо позно пить баржоми...

Опубликовано

Какая последняя цена на Голландский КСБ была(от представителя)? Видел кто-то писал, но уже немогу найти.

Опубликовано
Пысы. Про "не вижу смысла в крутых мерах" прочитать не успел) упс... Да и я вижу смысл. Так шо позно пить баржоми...
А я тогда последую примеру Пилата - умою руки :)
Опубликовано
Какая последняя цена на Голландский КСБ была(от представителя)? Видел кто-то писал, но уже немогу найти.

Какой-то вопрос тревожный :) Щас в личку напишу.

Опубликовано
А я тогда последую примеру Пилата - умою руки :)

та все правильно, незалежно від регалій, людина прийшла на форум і починає задавати питання з підйоб""ми, при чому дає натяки що він не новачок в нашій справі )) а тільки так - порозводити срач

Опубликовано

Вернемся к теме

Предложение для киевлян.

Соседка в селе будет убивать хрюшу на продажу. Если кому-то интересно - 55-60грн. \кг.

Животные выращены на 100% натуралке. Беру не первый раз и сам видел товар в живом виде.

Убийство запланировали на 24-число.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...