Terror Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Убийство запланировали на 24-число. ужас какие страсти :cl:
ReMax Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Как зовут товар? хз. ужас какие страсти :cl: Это крик моей совести.
and1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Дорого,на пред заказ по 40-50 продают отличнейший бекончек уже и засоленный со специями.
Голодный котег Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 мне раз за услугу в подарок пообещали свыню. я согласился. всю ночь мы ее разделывали, потом еще день кухню отмывали. лучше б я купил на базаре.
yobilovus Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 мне раз за услугу в подарок пообещали свыню. я согласился. всю ночь мы ее разделывали, потом еще день кухню отмывали. лучше б я купил на базаре. ти б ще у вітальні її вбивав, чи у спальні треба було в під"їзді ну чи в ванні на крайняк :bananagz3:
Голодный котег Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 в подъезде это конечно готично.
Cell Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Представляю эту картину ))) Тусклый свет, три человека с ножами и визги на весь район )))
Голодный котег Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 свин был уже мертвый. вы что, пасаны, я б живого не смог бы убить хоть в подъезде хоть в ваной..
Skodnik Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Дорого,на пред заказ по 40-50 продают отличнейший бекончек уже и засоленный со специями. +1, а если просто мнясо то рублей 30- 35 мне раз за услугу в подарок пообещали свыню. я согласился. всю ночь мы ее разделывали, потом еще день кухню отмывали. лучше б я купил на базаре. кот что за услуга, что за нее свинью дают)? кредит колхознику выдал ти б ще у вітальні її вбивав, чи у спальні треба було в під"їзді ну чи в ванні на крайняк :bananagz3: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: в подъезде это конечно готично. за то дома чище) свин был уже мертвый. вы что, пасаны, я б живого не смог бы убить хоть в подъезде хоть в ваной.. так кажется)))) Жрать захотел бы , задушил собственными руками))) Я в селе как то на два дня остался сам в доме. так забил и курицу и кролика)
Рекомендуемые сообщения