Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так кажется))))

Жрать захотел бы , задушил собственными руками)))

Я в селе как то на два дня остался сам в доме.

так забил и курицу и кролика)

Тут не вопрос этики, тут вопрос возможностей. Зарезать взрослую свинью очень непросто, неподготовленному человеку это антиреально. Какими там руками...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано

Нужен тонкий длинный нож. Идеально, для такого дела, подойдет старый немецкий штык нож (или подобный). Бить нужно уверенно, твердой рукой. Валить свинью нужно на правый бок. Это не сложно сделать, если надеть на правые ножки жертвы петли, и потянуть их через низ с левой стороны. Бить нужно по центру грудной клетки, нож сразу не вытаскивать. Если попали хорошо, нож будет пульсировать как сердце. И совет - не кормите хрюшку накануне убийства.

Опубликовано
нож будет пульсировать как сердце.

чується рука майстра )))

якщо не попасти в серце, а думати що попав і розслабитись - можна потім два дні ганятись за свинею по всьому селі :-(

Опубликовано

"Хостел" какой-то, а не форум качков )))

Опубликовано (изменено)

не в ту тему случайно пост написал :slow:

Изменено пользователем dozer
Опубликовано
Дорого,на пред заказ по 40-50 продают отличнейший бекончек уже и засоленный со специями.

Тут можно подробней? Я этого не знал. В магазине покупал последний раз по 55-65грн

Холодильник большой, вот и набиваю его сразу оптом, только на приблизительные порции фасую. Экономит кучу времени.

Осталось еще гриль прикупить и будет радость :)

Опубликовано
Нужен тонкий длинный нож. Идеально, для такого дела, подойдет старый немецкий штык нож (или подобный). Бить нужно уверенно, твердой рукой. Валить свинью нужно на правый бок. Это не сложно сделать, если надеть на правые ножки жертвы петли, и потянуть их через низ с левой стороны. Бить нужно по центру грудной клетки, нож сразу не вытаскивать. Если попали хорошо, нож будет пульсировать как сердце. И совет - не кормите хрюшку накануне убийства.

Так-то так, только при мне когда валили так ее три мужика держали, а четвертый колол. Самому думаю действительно не реально. Ну или как-то привязывать специально надо.

Опубликовано
И совет - не кормите хрюшку накануне убийства.

за что ты свиней ненавидишь?

Опубликовано

Говна что бы меньше в кишках было.

ЗЫ Один раз 20 мин давили кабана а он орет, оказывается в левую сторону кольнули в легкое.

Опубликовано
Нужен тонкий длинный нож ...
В теории как обычно все просто )
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...