Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 так кажется)))) Жрать захотел бы , задушил собственными руками))) Я в селе как то на два дня остался сам в доме. так забил и курицу и кролика) Тут не вопрос этики, тут вопрос возможностей. Зарезать взрослую свинью очень непросто, неподготовленному человеку это антиреально. Какими там руками...
Cell Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Нужен тонкий длинный нож. Идеально, для такого дела, подойдет старый немецкий штык нож (или подобный). Бить нужно уверенно, твердой рукой. Валить свинью нужно на правый бок. Это не сложно сделать, если надеть на правые ножки жертвы петли, и потянуть их через низ с левой стороны. Бить нужно по центру грудной клетки, нож сразу не вытаскивать. Если попали хорошо, нож будет пульсировать как сердце. И совет - не кормите хрюшку накануне убийства.
yobilovus Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 нож будет пульсировать как сердце. чується рука майстра ))) якщо не попасти в серце, а думати що попав і розслабитись - можна потім два дні ганятись за свинею по всьому селі :-(
Jus Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 "Хостел" какой-то, а не форум качков )))
dozer Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 (змінено) не в ту тему случайно пост написал :slow: Змінено 14 листопада 2012 користувачем dozer
ReMax Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Дорого,на пред заказ по 40-50 продают отличнейший бекончек уже и засоленный со специями. Тут можно подробней? Я этого не знал. В магазине покупал последний раз по 55-65грн Холодильник большой, вот и набиваю его сразу оптом, только на приблизительные порции фасую. Экономит кучу времени. Осталось еще гриль прикупить и будет радость :)
Ogyusten Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Нужен тонкий длинный нож. Идеально, для такого дела, подойдет старый немецкий штык нож (или подобный). Бить нужно уверенно, твердой рукой. Валить свинью нужно на правый бок. Это не сложно сделать, если надеть на правые ножки жертвы петли, и потянуть их через низ с левой стороны. Бить нужно по центру грудной клетки, нож сразу не вытаскивать. Если попали хорошо, нож будет пульсировать как сердце. И совет - не кормите хрюшку накануне убийства. Так-то так, только при мне когда валили так ее три мужика держали, а четвертый колол. Самому думаю действительно не реально. Ну или как-то привязывать специально надо.
Голодный котег Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 И совет - не кормите хрюшку накануне убийства. за что ты свиней ненавидишь?
81eg Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Говна что бы меньше в кишках было. ЗЫ Один раз 20 мин давили кабана а он орет, оказывается в левую сторону кольнули в легкое.
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Нужен тонкий длинный нож ... В теории как обычно все просто )
Рекомендовані повідомлення