Cell Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 а хз рискует он или нет. мож он и есть картосистема. мож он вообще нуб и не может на вкус и вид отличить ксб от мальта или от сухого молока. если не боится тем подозрительнее, т.к. скорее всего или первое или второе, Есть еще и третье, например, он его уже покупал там, и хочет снова.
Голодный котег Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 раз денег на мешок нету, нужно понимать что со всех участников требуется предоплата?
Cell Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну это уже вопрос к организатору покупки)
Голодный котег Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну это уже вопрос к организатору покупки) дык он так и написал - "денег на весь мешок нету". поэтому и собирает колхоз.
cepukac Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) MawkyZaJI9wky, странно как-то ты выпендриваешься... Еще и ник у тебя... мягко говоря... во-первых нечитаем, во-вторых говорит о том, что ты подросток, в-третьих при чем тут "машку за ляшку"? :ai: Ладно, это дело десятое. Итак, 130грн за кило? Смотри теперь... 1. Здесь, на форуме, продавцы дорожат своей репутацией, "кинуть" они не могут - не будут после этого здесь вообще продавать 2. Соответственно, их "попадалово" - это их риск! Они не вышлют тебе потом сухое молоко (см. п.1) 3. Торгуют продавцы этим товаром давно, убежден, что скорее всего имеют прямые поставки от официальных дистрибьюторов этого продукта, риск сведен к минимуму (это по поводу твоей реакции на сферу деятельности конторы, кот. ты нашел). 4. Цена (с упаковкой, которую ты не учел) у них на 10-20грн за кило выше. 5. Ты тут вообще не хотел светить где собрался покупать, а потом типа "на, смотри! что тебе это даст?!" Если бы ты почитал эту тему сначала, то ТС изначально выкладывал для обсуждения все "явки и пароли". Итого - может ты просто тролль, а может "маладой и гарячий", ну что в любом случае не делает тебе чести и не оправдывает твой поучительный тон и отсутствие размышлений над п.1-п.4! Ты мне не тыкай брал на пробу 2кг что мне скрывать ? ТЕМА ЗАКРЫТА, сам как нибудь! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем MawkyZaJI9wky
Cell Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Так это походу не КСБ (молочный)... или как? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Cell
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ты мне не тыкай Ты определись сначала! Сам тут начал с людьми "на ты", чего ждал в ответ? Или просто мои выводы не по душе, так зачем же кипятиться? У каждого свое мнение!!!
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Теперь, после того как я увидел счет, у меня возникает еще пара вопросов: 1. Если они (ООО"КАРТСИСТЕМЫ") продают МашкеЗаЛяшке 2 кила прота, т.е. на развес, зачем нужно обязательно купить мешок? 2. По чем у них цена за кило при покупке мешка? Нам предлагают взять "по цене закупки", т.е. по 127,90грн, и в счете на два кило та же цифра. Нам наверное чего-то не договаривают? :JC_doubledown:
Рекомендуемые сообщения