Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята ну будьте реалистами. Неужели если Ксб Бел. был на рынке Украины Косс,Огюстен и прочие не предложили бы его... Неужели djlex05 думаеш ты шустрее всех. Ну б..ть умиляюсь.

Или фейк,или просрочка. В любом случае я не возьму и 100 гр той муки,пока не появится Огюстен и не даст оценку происходящему.(В свете последних событий,с розвесных доверяю только ему.)

))))) У меня свой небольшой бизнес и на его примере знаю кое-что. У многих разные закупочные цены и разные цены в итоге на свою продукцию. Есть те, кто перебивает цену и мешает работать другим, но при этом делает все тоже самое. У каждого своя наценка.

Так что мне не ясно столь сильное недоверие.

Даже по логике, конторы которые продают в мешках, они продают другому бизнесу, которому сделать анализ сырья обязательная процедура наверняка и явно для них это копейки. А такие как мы, берем по мешочку и жмем денег на анализ - мы для них далеко не гланый рынок сбыта. ))) Потому если бы они обманывали, то они бы обманывали прежде всего тех, кому отгружают тоннами и рано или поздно с ними просто перестали бы работать.

Есть способ 100% - сделать анализ. Сколько стоит? Может быть мы все, кто возьмет КСБ скинеться по чуток и сделаем анализ и раставим все точки на и.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
Читаем тут. Я уже им отписался по поводу донецкого продаваца. Как получу ответ, сразу выложу сюда.

Я думаю ответят что знать-не знают, Делмас вроде говорила, что кроме них официально в Украину больше никому не продают.

Надо кого-то донецкого туда отправить.

Опубликовано
Читаем тут. Я уже им отписался по поводу донецкого продаваца. Как получу ответ, сразу выложу сюда.

Кстати нормальный ход. ))) Но тоже не 100% показатель, могут быть разные схемы.

Опубликовано (изменено)

Так лучше.

Слева - "новый" прот, справа - проверенный:

dddss.jpg ds.jpg

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Я думаю ответят что знать-не знают, Делмас вроде говорила, что кроме них официально в Украину больше никому не продают.

Надо кого-то донецкого туда отправить.

Ну да, могут быть схемы не официальные. )

Опубликовано
Ну да, могут быть схемы не официальные. )

только для чего тогда этикетку менять?

Так лучше.

Слева - "новый" прот, справа - проверенный:

dddss.jpg ds.jpg

Опубликовано
только для чего тогда этикетку менять?

со времен первой этикетки уже прошло время и, похоже, не один год (вроде как 2 года получается).. могло и поменяться..

Опубликовано (изменено)
Огюстен вернется и охренеет.

Ну вот собственно и я :) Всем привет.

Очень рад, что вспоминали "не злым тихим словом".

Оказывается ничего особенно и не пропустил интересного, все в самом разгаре.

Тут некоторым была интересна моя оценка происходящего... Пока моя оценка проста: "Щучинский КСБ - развод!"

Почему так обязательно напишу. Вся инфа есть в этой теме, кое-какие обрывки есть у меня. Просто, как обычно, нужно все сводить воедино и анализировать. А это много нужно писать, поэтому сделаю позже.

P. S. Насчет начала темы, в смысле Атлант, Фортоген и прочее - ничего не скажу, не знаю. А вот про КСБ поговорить - всегда рад :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано (изменено)

Незабывайте, что контора также торгует и многим другим сырьем. Если все подделка, то зачем они крахмал по 10грн/кг подделывают?

Изменено пользователем Cell
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...