OlegRO Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 )))) просто много фирм продают по подобной цене, в разных регионах, у всех мука? Сам их изолят не брал, не ручаюсь конечно, просто для разговора.
Ogyusten Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Сам их изолят не брал, не ручаюсь конечно, просто для разговора. Ну тогда я тоже просто для разговора скажу, что не понимаю, как вообще можно сотрудничать с кидалами. Пусть у них хоть лучший в мире изолят сои или еще чего-то там. Они кидалы. Кинули не один десяток, а может уже и не одну сотню нашего брата (спортсменов я имею ввиду). Да, согласен, что берущие Щуку по 70грн. кило умом не блещут, но это не значит, что об них можно вытирать ноги. А ДЭС это делает уже не первый месяц. Разговоров типа "ну главное нас же не касается" не понимаю. Поэтому и не понимаю, как можно иметь дело с людьми, репутация которых плохо пахнет, чтобы они там и по какой бы цене не предлагали. Сугубо мое личное мнение и взгляд на жизнь. Изменено 6 января, 2013 пользователем Ogyusten
kosss77 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 не месяцев а уже ровно год он продают щуку)
djlex05 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Поэтому и не понимаю, как можно иметь дело с людьми, репутация которых плохо пахнет, чтобы они там и по какой бы цене не предлагали. Золотые слова!!!
samson Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ну тогда я тоже просто для разговора скажу, что не понимаю, как вообще можно сотрудничать с кидалами. Пусть у них хоть лучший в мире изолят сои или еще чего-то там. Они кидалы. Кинули не один десяток, а может уже и не одну сотню нашего брата (спортсменов я имею ввиду). Да, согласен, что берущие Щуку по 70грн. кило умом не блещут, но это не значит, что об них можно вытирать ноги. А ДЭС это делает уже не первый месяц. Разговоров типа "ну главное нас же не касается" не понимаю. Поэтому и не понимаю, как можно иметь дело с людьми, репутация которых плохо пахнет, чтобы они там и по какой бы цене не предлагали. Сугубо мое личное мнение и взгляд на жизнь. Спасибо за ответ, давший ответы, а не поставивший еще больше вопросов. Мальту думал брать у них - что что, а эту штуку бодяжить или иным способом фальсифицировать смысла нет... но раз такая у них репутация, то не буду и мальту покупать. А есть достойные внимания источники, для покупки мешка соевого изолята? Так, что бы удачно сошлись цена, опыт сотрудничества и качество, нормальное? Так же казеин интересует. Сорри за вопросы, но перекуривать всю ветку, а то и весь раздел, не хочется.
OlegRO Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 на форуме соя по-моему только тут https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2529 в Украине http://www.ua.all.biz/ в поиск ввести Изолят
Ogyusten Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо за ответ, давший ответы, а не поставивший еще больше вопросов. Мальту думал брать у них - что что, а эту штуку бодяжить или иным способом фальсифицировать смысла нет... но раз такая у них репутация, то не буду и мальту покупать. А есть достойные внимания источники, для покупки мешка соевого изолята? Так, что бы удачно сошлись цена, опыт сотрудничества и качество, нормальное? Так же казеин интересует. Сорри за вопросы, но перекуривать всю ветку, а то и весь раздел, не хочется. Сою можно много где найти, кроме ДЭСа. Вон выше ссылку на олл.биз дали. Там есть предложения. На форуме только у одного продавца есть. Вообще сою нет смысла продавать. Это тоже уже не один раз мусолили - хуже белок трудно придумать. Казеин тоже поищите в разделе магазинов, там есть :) Только смотрите казеинат не купите - будете плеваться.
OlegRO Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Вообще сою нет смысла продавать. Это тоже уже не один раз мусолили - хуже белок трудно придумать. к сожаление цена решает, а в "покращенной" стране фактор №1 ближайший рассыпной белок в 3-4 раза дороже, брендовые тем более, поэтому в качестве хотя бы ночного, но покупаем сойку хотя удивил недавно пост о яичном порошке, цена более чем доступна, если б не % жира.. Изменено 7 января, 2013 пользователем OlegRO
Bob_pretender Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 к сожаление цена решает, а в "покращенной" стране фактор №1 ближайший рассыпной белок в 3-4 раза дороже, брендовые тем более, поэтому в качестве хотя бы ночного, но покупаем сойку хотя удивил недавно пост о яичном порошке, цена более чем доступна, если б не % жира.. Такі ж міркування схили мене до покупки соєвого білка. Розумію, що він далеко не такий корисний, як тваринні білки, але ж ціна... З такою вартістю можна миритися зі смаковими характеристиками. Якщо вірити спортсвікі, то біологічна цінність соєвого протеїну - 74, казеїну - 80, яєчний - 100. І якщо не вдаватися в крайнощі, вживаючи лише соєвий протеїн, то при біологічній цінності на четвертину менше, ніж у сивороточного чи яєчного і ціні у 3 рази меншій - однозначно "must have". Ще не зрозумів, наскільки доречно пєднувати соєвий білок при одночасному вживанні із іншими білками - десь читав, що при одночасному вживанні соєвого і тваринного білка, засвоюваність останнього знижується. Чи володіє хтось інформацією з цього приводу?
Рекомендуемые сообщения