Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а факты?

блинчики классные получились

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано

)))) просто много фирм продают по подобной цене,

в разных регионах, у всех мука?

Сам их изолят не брал, не ручаюсь конечно, просто для разговора.

Опубликовано (изменено)
Сам их изолят не брал, не ручаюсь конечно, просто для разговора.

Ну тогда я тоже просто для разговора скажу, что не понимаю, как вообще можно сотрудничать с кидалами. Пусть у них хоть лучший в мире изолят сои или еще чего-то там. Они кидалы. Кинули не один десяток, а может уже и не одну сотню нашего брата (спортсменов я имею ввиду). Да, согласен, что берущие Щуку по 70грн. кило умом не блещут, но это не значит, что об них можно вытирать ноги. А ДЭС это делает уже не первый месяц.

Разговоров типа "ну главное нас же не касается" не понимаю. Поэтому и не понимаю, как можно иметь дело с людьми, репутация которых плохо пахнет, чтобы они там и по какой бы цене не предлагали.

Сугубо мое личное мнение и взгляд на жизнь.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

не месяцев а уже ровно год он продают щуку)

Опубликовано
Поэтому и не понимаю, как можно иметь дело с людьми, репутация которых плохо пахнет, чтобы они там и по какой бы цене не предлагали.

Золотые слова!!!

Опубликовано
Ну тогда я тоже просто для разговора скажу, что не понимаю, как вообще можно сотрудничать с кидалами. Пусть у них хоть лучший в мире изолят сои или еще чего-то там. Они кидалы. Кинули не один десяток, а может уже и не одну сотню нашего брата (спортсменов я имею ввиду). Да, согласен, что берущие Щуку по 70грн. кило умом не блещут, но это не значит, что об них можно вытирать ноги. А ДЭС это делает уже не первый месяц.

Разговоров типа "ну главное нас же не касается" не понимаю. Поэтому и не понимаю, как можно иметь дело с людьми, репутация которых плохо пахнет, чтобы они там и по какой бы цене не предлагали.

Сугубо мое личное мнение и взгляд на жизнь.

Спасибо за ответ, давший ответы, а не поставивший еще больше вопросов.

Мальту думал брать у них - что что, а эту штуку бодяжить или иным способом фальсифицировать смысла нет... но раз такая у них репутация, то не буду и мальту покупать.

А есть достойные внимания источники, для покупки мешка соевого изолята? Так, что бы удачно сошлись цена, опыт сотрудничества и качество, нормальное? Так же казеин интересует. Сорри за вопросы, но перекуривать всю ветку, а то и весь раздел, не хочется.

Опубликовано
Спасибо за ответ, давший ответы, а не поставивший еще больше вопросов.

Мальту думал брать у них - что что, а эту штуку бодяжить или иным способом фальсифицировать смысла нет... но раз такая у них репутация, то не буду и мальту покупать.

А есть достойные внимания источники, для покупки мешка соевого изолята? Так, что бы удачно сошлись цена, опыт сотрудничества и качество, нормальное? Так же казеин интересует. Сорри за вопросы, но перекуривать всю ветку, а то и весь раздел, не хочется.

Сою можно много где найти, кроме ДЭСа. Вон выше ссылку на олл.биз дали. Там есть предложения. На форуме только у одного продавца есть. Вообще сою нет смысла продавать. Это тоже уже не один раз мусолили - хуже белок трудно придумать.

Казеин тоже поищите в разделе магазинов, там есть :) Только смотрите казеинат не купите - будете плеваться.

Опубликовано (изменено)
Вообще сою нет смысла продавать.

Это тоже уже не один раз мусолили - хуже белок трудно придумать.

к сожаление цена решает, а в "покращенной" стране фактор №1

ближайший рассыпной белок в 3-4 раза дороже, брендовые тем более,

поэтому в качестве хотя бы ночного, но покупаем сойку

хотя удивил недавно пост о яичном порошке, цена более чем доступна, если б не % жира..

Изменено пользователем OlegRO
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
к сожаление цена решает, а в "покращенной" стране фактор №1

ближайший рассыпной белок в 3-4 раза дороже, брендовые тем более,

поэтому в качестве хотя бы ночного, но покупаем сойку

хотя удивил недавно пост о яичном порошке, цена более чем доступна, если б не % жира..

Такі ж міркування схили мене до покупки соєвого білка. Розумію, що він далеко не такий корисний, як тваринні білки, але ж ціна...

З такою вартістю можна миритися зі смаковими характеристиками. Якщо вірити спортсвікі, то біологічна цінність соєвого протеїну - 74, казеїну - 80, яєчний - 100. І якщо не вдаватися в крайнощі, вживаючи лише соєвий протеїн, то при біологічній цінності на четвертину менше, ніж у сивороточного чи яєчного і ціні у 3 рази меншій - однозначно "must have".

Ще не зрозумів, наскільки доречно пєднувати соєвий білок при одночасному вживанні із іншими білками - десь читав, що при одночасному вживанні соєвого і тваринного білка, засвоюваність останнього знижується. Чи володіє хтось інформацією з цього приводу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...