kosss77 Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 https://www.niko-agro.com.ua/ в общем эти товарищи на конкретный вопрос задали 3 встречных, потом сказали вам перезвонят.... перезвонил мужик сказал, что мы работаем от 100кг ))) мешок отгрузить не захотел. потом звонит уже барыга и предлагает мне сою с шоколадом по 60грн ))) в общем поиски продолжаются... если кто брал изолят не на niko-agro.com.ua поделитесь координатами Мне кажется это те же ДЭС
Вован Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Мне кажется это те же ДЭС Нет. Но компания тоже не подарочек.
про100дрищ Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 знаю таких товарищей. Там бардак, проще приехать и купить, и то! найди крайнего чтоб пару мешков отгрузили. Цену какую предлагали? 34грн. кстати я выяснил кто мне звонил последним, это был товарищ со "спортинга"...
alexandr21 Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Вот и снова я в плохой ситуации Cell, искал сою, но по этим контактам соя которая производится в США не подходит для приминения в спортивном питнии, хотя цена 24 грн. за кг. , очень отличная, но соя не та. А вот из Донецка тоже по 25 грн. за 1 кг.., но Вован говорит, что она из ДЭС, все остается покупать снова у того человека из Симферополя, по 30 грн. за 1 кг. А вот он мне сказал, что у него уже есть в продаже ксб 34 %, и 60 %, цена 50 грн., и 90 грн. за 1 кг. соответственно. И я задал вопрос, что это наверное из Бучача, но он сказал, что нет это из Луцкого какого-то завода, возможно кто-то из форума в курсе, что это за Луцкий такой завод, который производит ксб 34%, и 60 %? Заказал, где говорил, сои 10кил по 25грн и 5 кил молока сухого 1,5% по 20грн. (всего на 350грн) По телефону сказал, что если нормальная, то хорошие отзывы оставлю, если плохая пусть не обижается. Говорит что у него постоянно человек 10 (спортсмены) покупают и жалоб нет... В общим, посмотрим. Не такая большая сумма, но и лишний раз лохом не хочется быть) P.S. Соя производство Китай. Какой еще тип из Симферополя? В сообщениях увидел что есть какой то мужик из Симферополя, который продает соевый изолят
Cell Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 В сообщениях увидел что есть какой то мужик из Симферополя, который продает соевый изолят Ну и нарыл))) год назад был разговор))) Про типа из Симферополя мне ничего не известно)
alexandr21 Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 (змінено) Ну и нарыл))) год назад был разговор))) Про типа из Симферополя мне ничего не известно) Ну малоли))) погуглил нашел вот человечка https://7732.ua.all.biz/protein-soevyj-dlya...taniya-g1154017 Соя по 45 грн от 1кг., и по 40грн. мешок Змінено 26 березня 2013 користувачем alexandr21
Cell Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 (змінено) del Змінено 26 березня 2013 користувачем Cell
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 А не проще у Вована взять ? Быстро и проверено Сою сейчас ниже 32/кг не найдешь.
Рекомендовані повідомлення