kosss77 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 http://www.niko-agro.com.ua/ в общем эти товарищи на конкретный вопрос задали 3 встречных, потом сказали вам перезвонят.... перезвонил мужик сказал, что мы работаем от 100кг ))) мешок отгрузить не захотел. потом звонит уже барыга и предлагает мне сою с шоколадом по 60грн ))) в общем поиски продолжаются... если кто брал изолят не на niko-agro.com.ua поделитесь координатами Мне кажется это те же ДЭС
Вован Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Мне кажется это те же ДЭС Нет. Но компания тоже не подарочек.
про100дрищ Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 знаю таких товарищей. Там бардак, проще приехать и купить, и то! найди крайнего чтоб пару мешков отгрузили. Цену какую предлагали? 34грн. кстати я выяснил кто мне звонил последним, это был товарищ со "спортинга"...
alexandr21 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Вот и снова я в плохой ситуации Cell, искал сою, но по этим контактам соя которая производится в США не подходит для приминения в спортивном питнии, хотя цена 24 грн. за кг. , очень отличная, но соя не та. А вот из Донецка тоже по 25 грн. за 1 кг.., но Вован говорит, что она из ДЭС, все остается покупать снова у того человека из Симферополя, по 30 грн. за 1 кг. А вот он мне сказал, что у него уже есть в продаже ксб 34 %, и 60 %, цена 50 грн., и 90 грн. за 1 кг. соответственно. И я задал вопрос, что это наверное из Бучача, но он сказал, что нет это из Луцкого какого-то завода, возможно кто-то из форума в курсе, что это за Луцкий такой завод, который производит ксб 34%, и 60 %? Заказал, где говорил, сои 10кил по 25грн и 5 кил молока сухого 1,5% по 20грн. (всего на 350грн) По телефону сказал, что если нормальная, то хорошие отзывы оставлю, если плохая пусть не обижается. Говорит что у него постоянно человек 10 (спортсмены) покупают и жалоб нет... В общим, посмотрим. Не такая большая сумма, но и лишний раз лохом не хочется быть) P.S. Соя производство Китай. Какой еще тип из Симферополя? В сообщениях увидел что есть какой то мужик из Симферополя, который продает соевый изолят
Cell Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 В сообщениях увидел что есть какой то мужик из Симферополя, который продает соевый изолят Ну и нарыл))) год назад был разговор))) Про типа из Симферополя мне ничего не известно)
alexandr21 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Ну и нарыл))) год назад был разговор))) Про типа из Симферополя мне ничего не известно) Ну малоли))) погуглил нашел вот человечка http://7732.ua.all.biz/protein-soevyj-dlya...taniya-g1154017 Соя по 45 грн от 1кг., и по 40грн. мешок Изменено 26 марта, 2013 пользователем alexandr21
Cell Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) del Изменено 26 марта, 2013 пользователем Cell
cepukac Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А не проще у Вована взять ? Быстро и проверено Сою сейчас ниже 32/кг не найдешь.
Рекомендуемые сообщения