Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.niko-agro.com.ua/

в общем эти товарищи на конкретный вопрос задали 3 встречных, потом сказали вам перезвонят....

перезвонил мужик сказал, что мы работаем от 100кг ))) мешок отгрузить не захотел.

потом звонит уже барыга и предлагает мне сою с шоколадом по 60грн )))

в общем поиски продолжаются...

если кто брал изолят не на niko-agro.com.ua поделитесь координатами

Мне кажется это те же ДЭС

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне кажется это те же ДЭС

Нет. Но компания тоже не подарочек.

Опубликовано
знаю таких товарищей. Там бардак, проще приехать и купить, и то! найди крайнего чтоб пару мешков отгрузили. Цену какую предлагали?

34грн.

кстати я выяснил кто мне звонил последним, это был товарищ со "спортинга"...

Опубликовано

Какой еще тип из Симферополя?

Опубликовано
Вот и снова я в плохой ситуации Cell, искал сою, но по этим контактам соя которая производится в США не подходит для приминения в спортивном питнии, хотя цена 24 грн. за кг. , очень отличная, но соя не та.

А вот из Донецка тоже по 25 грн. за 1 кг.., но Вован говорит, что она из ДЭС, все остается покупать снова у того человека из Симферополя, по 30 грн. за 1 кг.

А вот он мне сказал, что у него уже есть в продаже ксб 34 %, и 60 %, цена 50 грн., и 90 грн. за 1 кг. соответственно. И я задал вопрос, что это наверное из Бучача, но он сказал, что нет это из Луцкого какого-то завода, возможно кто-то из форума в курсе, что это за Луцкий такой завод, который производит ксб 34%, и 60 %?

Заказал, где говорил, сои 10кил по 25грн и 5 кил молока сухого 1,5% по 20грн. (всего на 350грн)

По телефону сказал, что если нормальная, то хорошие отзывы оставлю, если плохая пусть не обижается. Говорит что у него постоянно человек 10 (спортсмены) покупают и жалоб нет...

В общим, посмотрим. Не такая большая сумма, но и лишний раз лохом не хочется быть)

P.S. Соя производство Китай.

Какой еще тип из Симферополя?

В сообщениях увидел что есть какой то мужик из Симферополя, который продает соевый изолят

Опубликовано
В сообщениях увидел что есть какой то мужик из Симферополя, который продает соевый изолят

Ну и нарыл))) год назад был разговор)))

Про типа из Симферополя мне ничего не известно)

Опубликовано (изменено)
Ну и нарыл))) год назад был разговор)))

Про типа из Симферополя мне ничего не известно)

Ну малоли))) погуглил нашел вот человечка

http://7732.ua.all.biz/protein-soevyj-dlya...taniya-g1154017

Соя по 45 грн от 1кг., и по 40грн. мешок

Изменено пользователем alexandr21
Опубликовано (изменено)

del

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

А не проще у Вована взять ? Быстро и проверено

Сою сейчас ниже 32/кг не найдешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...