paraschyk1 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ну вот собственно и я :) Всем привет. Очень рад, что вспоминали "не злым тихим словом". Оказывается ничего особенно и не пропустил интересного, все в самом разгаре. Тут некоторым была интересна моя оценка происходящего... Пока моя оценка проста: "Щучинский КСБ - развод!" Почему так обязательно напишу. Вся инфа есть в этой теме, кое-какие обрывки есть у меня. Просто, как обычно, нужно все сводить воедино и анализировать. А это много нужно писать, поэтому сделаю позже. P. S. Насчет начала темы, в смысле Атлант, Фортоген и прочее - ничего не скажу, не знаю. А вот про КСБ поговорить - всегда рад :) :hv: :al:
djlex05 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) со времен первой этикетки уже прошло время и, похоже, не один год (вроде как 2 года получается).. могло и поменяться.. Та все может быть. ))) Критика мало в чем конструктивна. Просто идет слух мол подделка, подделка и все на этом. И наводит все это шороху. Ну а люди, которые побольше нас шарят, это продавцы, которые с одной стороны больше шарят, а с другой стороны им интересней продавать свое, чем рекомендовать нам покупать и пробовать новый КСБ. Кто знает сколько стоит сделать анализ и где его делают? МОжет быть это вовсе не дорого если на десяток людей. ))) А так я думаю, что это конфликт интересов у продавцов, которые наводят на всех сомнения. Но кто-то купил у Донецкой конторы или взял пробник, отнес в лабораторию и теперь анализ показал что содержание не то? Нет. Есть только предположения, мол этикетка не та или цена не та. А я хочу проверить все сам. Я по-прежнему готов купить и хочу не тянуть. А там уже буду кипятить и смотреть. Как вариант, можно покупать брендовый протеин, которые делают все в коробках, пакуют, защищают. Надежность типа больше. )))) Изменено 25 марта, 2012 пользователем djlex05
Redixin Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ну пусть тебе документы на этот ксб пришлют
kosss77 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Покупай только сразу мешков 5, что бы если лохонуться то сразу на нормальную суму)
Hatchetman Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Та все может быть. ))) Критика мало в чем конструктивна. Просто идет слух мол подделка, подделка и все на этом. И наводит все это шороху. Ну а люди, которые побольше нас шарят, это продавцы, которые с одной стороны больше шарят, а с другой стороны им интересней продавать свое, чем рекомендовать нам покупать и пробовать новый КСБ. Кто знает сколько стоит сделать анализ и где его делают? МОжет быть это вовсе не дорого если на десяток людей. ))) А так я думаю, что это конфликт интересов у продавцов, которые наводят на всех сомнения. Но кто-то купил у Донецкой конторы или взял пробник, отнес в лабораторию и теперь анализ показал что содержание не то? Нет. Есть только предположения, мол этикетка не та или цена не та. А я хочу проверить все сам. Я по-прежнему готов купить и хочу не тянуть. А там уже буду кипятить и смотреть. Как вариант, можно покупать брендовый протеин, которые делают все в коробках, пакуют, защищают. Надежность типа больше. )))) Давай подождем, что ответят из Гродно. Я думаю, они то уж должны знать, как проверить подлинность своей продукции независимо от схем поставки в Украину :Cherna_03: Если хочешь, можешь им тоже написать. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Hatchetman
Hvaran Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Покупай только сразу мешков 5, что бы если лохонуться то сразу на нормальную суму) Если *лять, *и*дец, то ну его на*уй.
Егорычъ Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Покупай только сразу мешков 5, что бы если лохонуться то сразу на нормальную суму) сказал торгаш)))
Голодный котег Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) онм может быть и подлинная, но просроченная. они вполне могли закупить кучу просрочки для производства. а теперь производство упало и скидывают сырье. мне тоже кажется что лучше брать бучацкий. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Голодный котег
Hatchetman Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 онм может быть и подлинная, но просроченная. мне тоже кажется что лучше брать бучацкий. Бучацкий то никуда не убежит. И подорожает врятли.
djlex05 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Доки я само собой подожду, они уже завтра будут. Да, и отпишу на завод.
Рекомендуемые сообщения