Перейти до публікації

Давайте вместе затариваться

djlex05

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну вот собственно и я :) Всем привет.

Очень рад, что вспоминали "не злым тихим словом".

Оказывается ничего особенно и не пропустил интересного, все в самом разгаре.

Тут некоторым была интересна моя оценка происходящего... Пока моя оценка проста: "Щучинский КСБ - развод!"

Почему так обязательно напишу. Вся инфа есть в этой теме, кое-какие обрывки есть у меня. Просто, как обычно, нужно все сводить воедино и анализировать. А это много нужно писать, поэтому сделаю позже.

P. S. Насчет начала темы, в смысле Атлант, Фортоген и прочее - ничего не скажу, не знаю. А вот про КСБ поговорить - всегда рад :)

:hv: :al:

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
со времен первой этикетки уже прошло время и, похоже, не один год (вроде как 2 года получается).. могло и поменяться..

Та все может быть. ))) Критика мало в чем конструктивна. Просто идет слух мол подделка, подделка и все на этом. И наводит все это шороху. Ну а люди, которые побольше нас шарят, это продавцы, которые с одной стороны больше шарят, а с другой стороны им интересней продавать свое, чем рекомендовать нам покупать и пробовать новый КСБ.

Кто знает сколько стоит сделать анализ и где его делают? МОжет быть это вовсе не дорого если на десяток людей. )))

А так я думаю, что это конфликт интересов у продавцов, которые наводят на всех сомнения. Но кто-то купил у Донецкой конторы или взял пробник, отнес в лабораторию и теперь анализ показал что содержание не то? Нет. Есть только предположения, мол этикетка не та или цена не та.

А я хочу проверить все сам.

Я по-прежнему готов купить и хочу не тянуть. А там уже буду кипятить и смотреть.

Как вариант, можно покупать брендовый протеин, которые делают все в коробках, пакуют, защищают. Надежность типа больше. ))))

Змінено користувачем djlex05
Опубліковано:

ну пусть тебе документы на этот ксб пришлют

Опубліковано:

Покупай только сразу мешков 5, что бы если лохонуться то сразу на нормальную суму)

Та все может быть. ))) Критика мало в чем конструктивна. Просто идет слух мол подделка, подделка и все на этом. И наводит все это шороху. Ну а люди, которые побольше нас шарят, это продавцы, которые с одной стороны больше шарят, а с другой стороны им интересней продавать свое, чем рекомендовать нам покупать и пробовать новый КСБ.

Кто знает сколько стоит сделать анализ и где его делают? МОжет быть это вовсе не дорого если на десяток людей. )))

А так я думаю, что это конфликт интересов у продавцов, которые наводят на всех сомнения. Но кто-то купил у Донецкой конторы или взял пробник, отнес в лабораторию и теперь анализ показал что содержание не то? Нет. Есть только предположения, мол этикетка не та или цена не та.

А я хочу проверить все сам.

Я по-прежнему готов купить и хочу не тянуть. А там уже буду кипятить и смотреть.

Как вариант, можно покупать брендовый протеин, которые делают все в коробках, пакуют, защищают. Надежность типа больше. ))))

Давай подождем, что ответят из Гродно. Я думаю, они то уж должны знать, как проверить подлинность своей продукции независимо от схем поставки в Украину :Cherna_03:

Если хочешь, можешь им тоже написать.

Змінено користувачем Hatchetman
Опубліковано:
Покупай только сразу мешков 5, что бы если лохонуться то сразу на нормальную суму)

Если *лять, *и*дец, то ну его на*уй.

Опубліковано:

сказал торгаш)))

онм может быть и подлинная, но просроченная.

они вполне могли закупить кучу просрочки для производства. а теперь производство упало и скидывают сырье.

мне тоже кажется что лучше брать бучацкий.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
онм может быть и подлинная, но просроченная.

мне тоже кажется что лучше брать бучацкий.

Бучацкий то никуда не убежит. И подорожает врятли.

Опубліковано:

Доки я само собой подожду, они уже завтра будут.

Да, и отпишу на завод.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...