paraschyk1 Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Ну вот собственно и я :) Всем привет. Очень рад, что вспоминали "не злым тихим словом". Оказывается ничего особенно и не пропустил интересного, все в самом разгаре. Тут некоторым была интересна моя оценка происходящего... Пока моя оценка проста: "Щучинский КСБ - развод!" Почему так обязательно напишу. Вся инфа есть в этой теме, кое-какие обрывки есть у меня. Просто, как обычно, нужно все сводить воедино и анализировать. А это много нужно писать, поэтому сделаю позже. P. S. Насчет начала темы, в смысле Атлант, Фортоген и прочее - ничего не скажу, не знаю. А вот про КСБ поговорить - всегда рад :) :hv: :al:
djlex05 Опубліковано: 25 березня 2012 Автор Опубліковано: 25 березня 2012 (змінено) со времен первой этикетки уже прошло время и, похоже, не один год (вроде как 2 года получается).. могло и поменяться.. Та все может быть. ))) Критика мало в чем конструктивна. Просто идет слух мол подделка, подделка и все на этом. И наводит все это шороху. Ну а люди, которые побольше нас шарят, это продавцы, которые с одной стороны больше шарят, а с другой стороны им интересней продавать свое, чем рекомендовать нам покупать и пробовать новый КСБ. Кто знает сколько стоит сделать анализ и где его делают? МОжет быть это вовсе не дорого если на десяток людей. ))) А так я думаю, что это конфликт интересов у продавцов, которые наводят на всех сомнения. Но кто-то купил у Донецкой конторы или взял пробник, отнес в лабораторию и теперь анализ показал что содержание не то? Нет. Есть только предположения, мол этикетка не та или цена не та. А я хочу проверить все сам. Я по-прежнему готов купить и хочу не тянуть. А там уже буду кипятить и смотреть. Как вариант, можно покупать брендовый протеин, которые делают все в коробках, пакуют, защищают. Надежность типа больше. )))) Змінено 25 березня 2012 користувачем djlex05
Redixin Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 ну пусть тебе документы на этот ксб пришлют
kosss77 Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Покупай только сразу мешков 5, что бы если лохонуться то сразу на нормальную суму)
Hatchetman Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 (змінено) Та все может быть. ))) Критика мало в чем конструктивна. Просто идет слух мол подделка, подделка и все на этом. И наводит все это шороху. Ну а люди, которые побольше нас шарят, это продавцы, которые с одной стороны больше шарят, а с другой стороны им интересней продавать свое, чем рекомендовать нам покупать и пробовать новый КСБ. Кто знает сколько стоит сделать анализ и где его делают? МОжет быть это вовсе не дорого если на десяток людей. ))) А так я думаю, что это конфликт интересов у продавцов, которые наводят на всех сомнения. Но кто-то купил у Донецкой конторы или взял пробник, отнес в лабораторию и теперь анализ показал что содержание не то? Нет. Есть только предположения, мол этикетка не та или цена не та. А я хочу проверить все сам. Я по-прежнему готов купить и хочу не тянуть. А там уже буду кипятить и смотреть. Как вариант, можно покупать брендовый протеин, которые делают все в коробках, пакуют, защищают. Надежность типа больше. )))) Давай подождем, что ответят из Гродно. Я думаю, они то уж должны знать, как проверить подлинность своей продукции независимо от схем поставки в Украину :Cherna_03: Если хочешь, можешь им тоже написать. Змінено 25 березня 2012 користувачем Hatchetman
Hvaran Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Покупай только сразу мешков 5, что бы если лохонуться то сразу на нормальную суму) Если *лять, *и*дец, то ну его на*уй.
Егорычъ Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Покупай только сразу мешков 5, что бы если лохонуться то сразу на нормальную суму) сказал торгаш)))
Голодный котег Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 (змінено) онм может быть и подлинная, но просроченная. они вполне могли закупить кучу просрочки для производства. а теперь производство упало и скидывают сырье. мне тоже кажется что лучше брать бучацкий. Змінено 25 березня 2012 користувачем Голодный котег
Hatchetman Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 онм может быть и подлинная, но просроченная. мне тоже кажется что лучше брать бучацкий. Бучацкий то никуда не убежит. И подорожает врятли.
djlex05 Опубліковано: 25 березня 2012 Автор Опубліковано: 25 березня 2012 Доки я само собой подожду, они уже завтра будут. Да, и отпишу на завод.
Рекомендовані повідомлення