kosss77 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 сказал торгаш))) у меня есть и сертификат этого ксб, и пробник, и знаю что внутри у мешках... буду дома все распишу и выложу если огюстин первый не напишет... Бучацкий то никуда не убежит. И подорожает врятли. угу врятли подорожает... он в декабре 82 гривны был... Доки я само собой подожду, они уже завтра будут. Да, и отпишу на завод. на завод я писал мне нечего не ответили...
djlex05 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 у меня есть и сертификат этого ксб, и пробник, и знаю что внутри у мешках... буду дома все распишу и выложу если огюстин первый не напишет... угу врятли подорожает... он в декабре 82 гривны был... на завод я писал мне нечего не ответили... А что нам с твоего сертификата, я верю, что у тебя настоящий КСБ Щучинский. ) На завод писал по какому поводу и когда?
kosss77 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 У меня сертификат этой фирмы дэс. На завод писал как только появилось обьявление в инете,неделю назад
Cell Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 У меня сертификат этой фирмы дэс. На завод писал как только появилось обьявление в инете,неделю назад А что с ним (сертификатом) дэс не так?
djlex05 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 У меня сертификат этой фирмы дэс. На завод писал как только появилось обьявление в инете,неделю назад Я и не догнал, что у тебя сертификат дэс есть. Так дай нам, поглядим. Не будем дожидаться завтра, пока пришлют они. Может кто-то через скайп им звякнет завтра, чтоб относительно не дорого было звонить? )))) Чтобы ответы нам дали быстрей.
kosss77 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Я и не догнал, что у тебя сертификат дэс есть. Так дай нам, поглядим. Не будем дожидаться завтра, пока пришлют они. Может кто-то через скайп им звякнет завтра, чтоб относительно не дорого было звонить? )))) Чтобы ответы нам дали быстрей. А зачем вылаживать? вы же и так уверены что это ксб) покупайте делайте анализ и т.д. если так не верите)
djlex05 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 А зачем вылаживать? вы же и так уверены что это ксб) покупайте делайте анализ и т.д. если так не верите) ты везде пишешь вылаживать, а правильно выкладывать)))) Мы все-таки прислушиваемся, а иначе бы попросили данную тему не посещать и не мешать. ))) Тем более не сразу было ясно, что ты это место нашел еще неделю назад и начал пробивать, сертификат попросил, после письмо в Щучинское и т.д. Т.е. ты также хотел получить гарантию какую-то что это оригинал так сказать. И это ественно хорошо в таком случае спасибо. Это ровно то, что мы пытаемся сделать сейчас. Так что не жмись, выложи пож-та серт, поглядим сегодня.
Cell Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ребята, как сказали в соседней ветке: "дешевле не значит лучше." - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...66entry172266
Cell Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Я готов взять на пробу: 1) КСБ 80 Щучин 2) 1кг - КСБ 3) Полтава
djlex05 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Ребята, как сказали в соседней ветке: "дешевле не значит лучше." - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...66entry172266 Обычно стереотип другой - дешевле, значит хуже.
Рекомендуемые сообщения