djlex05 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Та пох чей он,главное дата и %. Хотя докуя кто брал тут просроченного и у Косса и много укого и все ОК. Ну по дате типа я писал, мне сказали - февраль. Ну а заявленные проценты белка 80% - ну как на сайте что я давал, в общем. ксб нормальный покупай) ктати ДЭС и смартфуд одна контора https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=4276&st=0 Связи не увидел.
Spartak_31C Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Связи не увидел. не обращай внимания.Так кто заказ барыжить будит? Изменено 25 марта, 2012 пользователем V!T@M!N4!K
djlex05 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) не обращай внимания.Так кто заказ барыжить будит? Конечно. Завтра-послезавтра надо окончательно определится. На мыло скинут мне серт завтра, еще пообщаюсь там. Надо поуточнять еще будет кому сколько и уточнить у нашего фасовщика как он там)))) Изменено 25 марта, 2012 пользователем djlex05
Ogyusten Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ох интересная тема, не вижу смысла тут даже писать что-то. Читать гораздо увлекательнее :)
kosss77 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ох интересная тема, не вижу смысла тут даже писать что-то. Читать гораздо увлекательнее :) не пиши пусть покупают)
Hatchetman Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Реально, в тех мешках ДЭСа может быть что угодно. Причем по органолептическим свойствам это не будет отличаться от КСБ. Достаточно иметь средней руки пищевого технолога, чтоб сделать из подручных средств нечто, похожее на КСБ - нужной консистенции, цвета, со сливочным вкусом и чтобы сворачивалось в кипятке. Причем себестоимость этого будет гривен 10. Соответствует ли продукт описанию вы сможете определить только с помощью анализа, но это дорого (сколько не скажу, не знаю точно). З. Ы. На истину последней инстанции не претендую, просто делюсь мнением. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Hatchetman
Голодный котег Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 за анализ заплатить не проблема. вопрос - кому?
лёша Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Я в ударе - ща найду по 50 грн за кило. :bm: Ух ты вот это тема. А я в 2008году предлагал кооперироваться - гвоздь для барыг. Молодцы хоть признались, что захотелось побарыжничать. http://www.ovostar.ua/ua/activity/production/egg-products/ 100грн\кг
djlex05 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 за анализ заплатить не проблема. вопрос - кому? В инете надо пошариться. Я кое-что находил, отправил им запрос на ящик. А вообще в каждом городе по идее есть лаборатории, в которых такое можно сделать.
лёша Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 за анализ заплатить не проблема. вопрос - кому? Я знаю где в Киеве
Рекомендуемые сообщения