djlex05 Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) Ну так кинь координати на КСБ по такій ціні. 6 кг - це не так вже і багато. По такій ціні я би не один мішок взяв би. 6 кг??? хули там делить??? только запачкаться при фасовке. если что то мешок возьму. Блин, Мужики.....ну Вы РЕБЯТА. ))))) Короче тему я подкинул вместе брать и делить, а в итоге все себе мешками и буду брать. Ладно. Уговорили. )) Короче. Контора - "ПрогрессТехноком". https://krahmal.at.ua 756-71-14, 097-479-09-10 - это конкретно телефоны типа, что занимается продажей именно оптом, т.е. в мешках. И еще - это ФОРТОГЕН Украина!!!! Именно так мне и сказали. Тип сказал, что их контора делает прот Фортоген из сырья, что они же и продают. Но именно этот тип, занимается продажей самого сырья. Мне скинули прайс. Во вложение засунул картинку, так как файл в екселе не грузится. Так что смотрите цены. Думаю, что по таким вещицам как глютамин и прочее уж точно надо будет объединиться. ))) Змінено 23 березня 2012 користувачем djlex05
Cell Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) Короче. Контора - "ПрогрессТехноком". https://krahmal.at.ua Сайт на юкозе солидная контора делать не станет! К тому же сильно кривыми руками)) Змінено 23 березня 2012 користувачем Cell
djlex05 Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Опубліковано: 23 березня 2012 Сайт на юкозе солидная контора делать не станет! Возможно. А возможно контора работает не на конечных потребителей, а продает больше оптовикам, которые дальше уже продают меньшими партиями и уже которые рекламируют во всю. А тепер народ лінк даю! https://www.buchachcheese.com/ua/cini/ ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД» 48400 Тернопільська область, м.Бучач, вул..Галицька 176, т/ф(03544) 2-67-35 відділ збуту 2-66-79, моб. (067)3518259 Код 30811896, р/р 26008001104871, МФО 300670 ПАТ “КБ Хрещатик” Найменування товару Одиниця виміру Відпускна ціна без ПДВ, грн. з ПДВ, грн. Концентрат сироваткових білків 60% 1 кг 66,87 80,00 Концентрат сироваткових білків 70% 1 кг 75.00 90,00 Интересная тема. Надо бы узнать сколько минимум у них можно купить, как оплатить, как доставка и т.д.
Cell Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 а прайсик хорош Да. Цены ниче так. Хоть сам барыжить начинай ;)
Hvaran Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 756-71-14, 097-479-09-10 - это конкретно телефоны типа, что занимается продажей именно оптом, т.е. в мешках. И еще - это ФОРТОГЕН Украина!!!! Именно так мне и сказали. Тип сказал, что их контора делает прот Фортоген из сырья, что они же и продают. Но именно этот тип, занимается продажей самого сырья. Мне скинули прайс. Во вложение засунул картинку, так как файл в екселе не грузится. Так что смотрите цены. Думаю, что по таким вещицам как глютамин и прочее уж точно надо будет объединиться. ))) Можно фасовать ВСАА своего разлива/разсыпа. Да. Цены ниче так. Хоть сам барыжить начинай ;) навеяло...
djlex05 Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Опубліковано: 23 березня 2012 ПО БСАА мне менеджер говорил, мол самому не получится размешать нормально, ведь там все по отдельности. Но сказал, что в Мае будет комплекс какой-то у них в одном порошке. Про барыжничать я сам подумал сначала, тем более увидел как можно поднимать нормально. Но потом подумал что оно мне нахрен не надо))))
Hvaran Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 ПО БСАА мне менеджер говорил, мол самому не получится размешать нормально, ведь там все по отдельности. Но сказал, что в Мае будет комплекс какой-то у них в одном порошке. Про барыжничать я сам подумал сначала, тем более увидел как можно поднимать нормально. Но потом подумал что оно мне нахрен не надо)))) Надо сделать откат форума, чтоб контакты пропали и я начну барыжничать)
kosss77 Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Возможно. А возможно контора работает не на конечных потребителей, а продает больше оптовикам, которые дальше уже продают меньшими партиями и уже которые рекламируют во всю. Интересная тема. Надо бы узнать сколько минимум у них можно купить, как оплатить, как доставка и т.д. Ну так это же контора фортогена и атланта)
Рекомендовані повідомлення