Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну так кинь координати на КСБ по такій ціні. 6 кг - це не так вже і багато.

По такій ціні я би не один мішок взяв би.

6 кг??? хули там делить???

только запачкаться при фасовке. если что то мешок возьму.

Блин, Мужики.....ну Вы РЕБЯТА. ))))) Короче тему я подкинул вместе брать и делить, а в итоге все себе мешками и буду брать.

Ладно. Уговорили. ))

Короче. Контора - "ПрогрессТехноком".

http://krahmal.at.ua

756-71-14, 097-479-09-10 - это конкретно телефоны типа, что занимается продажей именно оптом, т.е. в мешках. И еще - это ФОРТОГЕН Украина!!!! Именно так мне и сказали. Тип сказал, что их контора делает прот Фортоген из сырья, что они же и продают. Но именно этот тип, занимается продажей самого сырья.

Мне скинули прайс. Во вложение засунул картинку, так как файл в екселе не грузится.

Так что смотрите цены. Думаю, что по таким вещицам как глютамин и прочее уж точно надо будет объединиться. )))

______.JPG

Изменено пользователем djlex05
Опубликовано (изменено)
Короче. Контора - "ПрогрессТехноком".

http://krahmal.at.ua

Сайт на юкозе солидная контора делать не станет!

К тому же сильно кривыми руками))

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Сайт на юкозе солидная контора делать не станет!

Возможно. А возможно контора работает не на конечных потребителей, а продает больше оптовикам, которые дальше уже продают меньшими партиями и уже которые рекламируют во всю.

А тепер народ лінк даю!

http://www.buchachcheese.com/ua/cini/

ТОВ «БУЧАЦЬКИЙ СИРЗАВОД»

48400 Тернопільська область, м.Бучач, вул..Галицька 176, т/ф(03544) 2-67-35

відділ збуту 2-66-79, моб. (067)3518259 Код 30811896, р/р 26008001104871, МФО 300670 ПАТ “КБ Хрещатик”

Найменування товару Одиниця виміру Відпускна ціна

без ПДВ, грн. з ПДВ, грн.

Концентрат сироваткових білків 60% 1 кг 66,87 80,00

Концентрат сироваткових білків 70% 1 кг 75.00 90,00

Интересная тема. Надо бы узнать сколько минимум у них можно купить, как оплатить, как доставка и т.д.

Опубликовано
а прайсик хорош

Да. Цены ниче так. Хоть сам барыжить начинай ;)

Опубликовано
756-71-14, 097-479-09-10 - это конкретно телефоны типа, что занимается продажей именно оптом, т.е. в мешках. И еще - это ФОРТОГЕН Украина!!!! Именно так мне и сказали. Тип сказал, что их контора делает прот Фортоген из сырья, что они же и продают. Но именно этот тип, занимается продажей самого сырья.

Мне скинули прайс. Во вложение засунул картинку, так как файл в екселе не грузится.

Так что смотрите цены. Думаю, что по таким вещицам как глютамин и прочее уж точно надо будет объединиться. )))

Можно фасовать ВСАА своего разлива/разсыпа.

Да. Цены ниче так. Хоть сам барыжить начинай ;)

навеяло...

Опубликовано

ПО БСАА мне менеджер говорил, мол самому не получится размешать нормально, ведь там все по отдельности. Но сказал, что в Мае будет комплекс какой-то у них в одном порошке.

Про барыжничать я сам подумал сначала, тем более увидел как можно поднимать нормально. Но потом подумал что оно мне нахрен не надо))))

Опубликовано
ПО БСАА мне менеджер говорил, мол самому не получится размешать нормально, ведь там все по отдельности. Но сказал, что в Мае будет комплекс какой-то у них в одном порошке.

Про барыжничать я сам подумал сначала, тем более увидел как можно поднимать нормально. Но потом подумал что оно мне нахрен не надо))))

Надо сделать откат форума, чтоб контакты пропали и я начну барыжничать)

Опубликовано
Возможно. А возможно контора работает не на конечных потребителей, а продает больше оптовикам, которые дальше уже продают меньшими партиями и уже которые рекламируют во всю.

Интересная тема. Надо бы узнать сколько минимум у них можно купить, как оплатить, как доставка и т.д.

Ну так это же контора фортогена и атланта)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...