Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я знаю где в Киеве

Сколько стоит узнай. )

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
Ох интересная тема, не вижу смысла тут даже писать что-то. Читать гораздо увлекательнее :)

оно конечно понятно что появление КСБ с таким ценником может отнять немного клинтов кто ориентируется именно на ценник ))

Да и уверенности покупая с завода в ведерке для простого обывателя поубедительней будет...и если у меня есть какаято уверенность в твоей порядочности как продавца фасовщика то среди моря аналогичных в сети такого нет)) последние события с прострочкой и телефонными переговорами на ютубе подтверждают что развесовщики бодяжат свой товар если не каждый то через одного...

Опубликовано

Добрый день.

К сожалению, в розницу свою продукцию мы не продаем, только крупный опт для юрлиц.

С уважением, Наталья Власнюк

Директор по маркетингу

ГК "Ovostar Union"

Опубликовано
Ох интересная тема, не вижу смысла тут даже писать что-то. Читать гораздо увлекательнее :)
Не плачьте, каждому свое.
Опубликовано (изменено)
оно конечно понятно что появление КСБ с таким ценником может отнять немного клинтов кто ориентируется именно на ценник ))

Да и уверенности покупая с завода в ведерке для простого обывателя поубедительней будет...и если у меня есть какаято уверенность в твоей порядочности как продавца фасовщика то среди моря аналогичных в сети такого нет)) последние события с прострочкой и телефонными переговорами на ютубе подтверждают что развесовщики бодяжат свой товар если не каждый то через одного...

ты уверен что он сам фасует, чистой лопаткой и вымыв руки? есть подозрение что на фасовку приглашаются субпадрядчики Джамшуд и Равшан.

я какбе себе плохо представляю чтобы человек с высшим образованием целыми днями занимается тем что пересыпает порошочек из одного мешка в другой.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Читал, что в Одессе огромная партия просроченного КСБ с Беларуссии есть и они сейчас в пол цены всем крупным конторам впихивают с переклеенными наклейками. Хз правда или нет, но настораживает. Я сам из Донецка, мог бы подъехать посмотреть на товар, но каким он должен быть в оригинале я ж не знаю.

Опубликовано
Читал, что в Одессе огромная партия просроченного КСБ с Беларуссии есть и они сейчас в пол цены всем крупным конторам впихивают с переклеенными наклейками. Хз правда или нет, но настораживает. Я сам из Донецка, мог бы подъехать посмотреть на товар, но каким он должен быть в оригинале я ж не знаю.

ржака. одесситы закупают просроченную щуку в донецке, а дончане в одессе.

Опубликовано (изменено)

Возми у них немного "на пробу" и залей дома кипятком. Он должен свернуться. Думаю грамм 20-30 дадут. Они ведь заинтересованы в продаже...

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
мог бы подъехать посмотреть на товар, но каким он должен быть в оригинале я ж не знаю.

приезжайте, приезжайте. в одессе таких любят....

Опубликовано
ржака. одесситы закупают просроченную щуку в донецке, а дончане в одессе.

Та нет, видимо, донецкая контора в Одессе просрочку купила

Возми у них немного "на пробу" и залей дома кипятком. Он должен свернуться. Думаю грамм 20-30 дадут. Они ведь заинтересованы в продаже...

Ну не будут же они вскрывать мешок, чтобы 20 грамм отсыпать...

А если просроченный, то не свернется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...