djlex05 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Я знаю где в Киеве Сколько стоит узнай. )
Barabass Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ох интересная тема, не вижу смысла тут даже писать что-то. Читать гораздо увлекательнее :) оно конечно понятно что появление КСБ с таким ценником может отнять немного клинтов кто ориентируется именно на ценник )) Да и уверенности покупая с завода в ведерке для простого обывателя поубедительней будет...и если у меня есть какаято уверенность в твоей порядочности как продавца фасовщика то среди моря аналогичных в сети такого нет)) последние события с прострочкой и телефонными переговорами на ютубе подтверждают что развесовщики бодяжат свой товар если не каждый то через одного...
dj_doom Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 http://www.ovostar.ua/ua/activity/production/egg-products/ 100грн\кг Добрый день. К сожалению, в розницу свою продукцию мы не продаем, только крупный опт для юрлиц. С уважением, Наталья Власнюк Директор по маркетингу ГК "Ovostar Union"
лёша Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ох интересная тема, не вижу смысла тут даже писать что-то. Читать гораздо увлекательнее :)Не плачьте, каждому свое.
Голодный котег Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) оно конечно понятно что появление КСБ с таким ценником может отнять немного клинтов кто ориентируется именно на ценник )) Да и уверенности покупая с завода в ведерке для простого обывателя поубедительней будет...и если у меня есть какаято уверенность в твоей порядочности как продавца фасовщика то среди моря аналогичных в сети такого нет)) последние события с прострочкой и телефонными переговорами на ютубе подтверждают что развесовщики бодяжат свой товар если не каждый то через одного... ты уверен что он сам фасует, чистой лопаткой и вымыв руки? есть подозрение что на фасовку приглашаются субпадрядчики Джамшуд и Равшан. я какбе себе плохо представляю чтобы человек с высшим образованием целыми днями занимается тем что пересыпает порошочек из одного мешка в другой. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Голодный котег
Afinasport Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Читал, что в Одессе огромная партия просроченного КСБ с Беларуссии есть и они сейчас в пол цены всем крупным конторам впихивают с переклеенными наклейками. Хз правда или нет, но настораживает. Я сам из Донецка, мог бы подъехать посмотреть на товар, но каким он должен быть в оригинале я ж не знаю.
Голодный котег Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Читал, что в Одессе огромная партия просроченного КСБ с Беларуссии есть и они сейчас в пол цены всем крупным конторам впихивают с переклеенными наклейками. Хз правда или нет, но настораживает. Я сам из Донецка, мог бы подъехать посмотреть на товар, но каким он должен быть в оригинале я ж не знаю. ржака. одесситы закупают просроченную щуку в донецке, а дончане в одессе.
Cell Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Читал, что в Одессе огромная партия просроченного КСБ с Беларуссии есть и они сейчас в пол цены всем крупным конторам впихивают с переклеенными наклейками. Хз правда или нет, но настораживает. Я сам из Донецка, мог бы подъехать посмотреть на товар, но каким он должен быть в оригинале я ж не знаю. Возми у них немного "на пробу" и залей дома кипятком. Он должен свернуться. Думаю грамм 20-30 дадут. Они ведь заинтересованы в продаже... Изменено 26 марта, 2012 пользователем Cell
Голодный котег Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 мог бы подъехать посмотреть на товар, но каким он должен быть в оригинале я ж не знаю. приезжайте, приезжайте. в одессе таких любят....
Afinasport Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ржака. одесситы закупают просроченную щуку в донецке, а дончане в одессе. Та нет, видимо, донецкая контора в Одессе просрочку купила Возми у них немного "на пробу" и залей дома кипятком. Он должен свернуться. Думаю грамм 20-30 дадут. Они ведь заинтересованы в продаже... Ну не будут же они вскрывать мешок, чтобы 20 грамм отсыпать... А если просроченный, то не свернется?
Рекомендуемые сообщения