Hatchetman Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Та нет, видимо, донецкая контора в Одессе просрочку купила Ну не будут же они вскрывать мешок, чтобы 20 грамм отсыпать... А если просроченный, то не свернется? Та нет, просрочку бы и в Одессе успешно распихали;) Если совсем просроченный, то воняет. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Hatchetman
Голодный котег Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Afinasport на 100% ты не выяснишь просрочка или нет. скорее всего таки просрочка.
Barabass Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ты уверен что он сам фасует, чистой лопаткой и вымыв руки? есть подозрение что на фасовку приглашаются субпадрядчики Джамшуд и Равшан. я какбе себе плохо представляю чтобы человек с высшим образованием целыми днями занимается тем что пересыпает порошочек из одного мешка в другой. я ж пишу какаято уверенность...)) сомневаюсь что при тех заработках есть еще зазор на наем работников...но хочется верить что минимум гигиентических норм все же соблюдается...судя по акуратности упаковки тот кто пакует под ником огюстен всеж не Равшан)) А высшее образование оно ваще ниочем...
Ogyusten Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 оно конечно понятно что появление КСБ с таким ценником может отнять немного клинтов кто ориентируется именно на ценник )) Да и уверенности покупая с завода в ведерке для простого обывателя поубедительней будет...и если у меня есть какаято уверенность в твоей порядочности как продавца фасовщика то среди моря аналогичных в сети такого нет)) последние события с прострочкой и телефонными переговорами на ютубе подтверждают что развесовщики бодяжат свой товар если не каждый то через одного... О каком конкретно КСБ идет речь? О Щучинском? Я свое мнение высказал - развод! Почему именно я так думаю - возможно напишу позже. Пока не вижу смысла и так обсуждение живое, куча постов каждый день. Мое послание просто затеряется :) Если речь о нашем, Бучачском КСБ, то да, там в вередке и с завода и все нормально. Но... Как уже сказали - он на любителя. Ладно там 70% (а не 80%, как положено) белка можно пережить. Но вот объем, это просто пипец. Если для кого-то реально только цена и процент белка единственный показатель - пусть ищут украинский шейкер на 2 литра и употребляют этот КСБ, который больше похож на кукурузные палочки :) ты уверен что он сам фасует, чистой лопаткой и вымыв руки? есть подозрение что на фасовку приглашаются субпадрядчики Джамшуд и Равшан. я какбе себе плохо представляю чтобы человек с высшим образованием целыми днями занимается тем что пересыпает порошочек из одного мешка в другой. Я фасую не сам. С женой :) Одному неудобно. Она мне после работы почти всегда помогает. Разбирается уже кстати, что к чему не хуже меня... Никаких Джамшутов пока нет. Ибо объемы продаж не те, нечем платить. Но... в планах есть расширение и модернизация. Вот тогда возможно и будут помощники. Но опять же не в виде Джамшутов и Равшанов, а скорее всего в виде адекватного человека, как минимум аккуратного и с санкнижкой. Но в общем-то я и не претендую на что-то вроде санкотроля и тому подобного. Рассыпание в домашних условиях - есть рассыпание в домашних условиях. Андеграунд - есть андеграунд. Я делаю то, что могу, с тем, что у меня есть. Если говорить в общем, то тьфу-тьфу, за уже больше чем два года существования подобной практики продаж, никаких серьезных проишесвий не было (срачка не считается). Я думаю за это время просрочкой из обычных супермаркетов отравился далеко не один человек и даже не один десяток людей, возможно даже кто-то коньки отбросил... Так что все относительно. По-поводу высшего образования... Я тут вообще связи не вижу :) Я занимаюсь тем, что мне интересно. А в универе я изучал совсем другое, специальность была весьма наукоемкая. Ну так... Тогда было интересно то, сейчас это. Кроме того, я ж не только порошки рассыпаю. Говорил уже неоднократно, что это просто хобби, которое тоже приносит какой-то доход, пока не более. А еще перед отъездом я писал, что просто рассыпать уже надело :) Рынок меняется надо за ним пытаться успевать. Так что скоро, наверно, буду не просто рассыпать, а еще и мешать пальцем и делать еще какие-нибудь штуки :) По крайней мере инетерес к этому есть. А что выйдет - покажет время.
Голодный котег Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 я ж пишу какаято уверенность...)) сомневаюсь что при тех заработках есть еще зазор на наем работников...но хочется верить что минимум гигиентических норм все же соблюдается...судя по акуратности упаковки тот кто пакует под ником огюстен всеж не Равшан)) А высшее образование оно ваще ниочем... насчет высшего это просто подъ"бка из интернов: "ты хочешь сказать, что ты человек с высшим образованием, без видимых на то причин, средь бела дня напИсала на диван в ординаторской?"
Afinasport Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Кстати, а почему такой успех имеет только КСБ? Тот же альбумин по идее ж даже лучше
81eg Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Знаешь где взять яичный, казеин, мясной прот, молочный -скажи где.
Hatchetman Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Кстати, а почему такой успех имеет только КСБ? Тот же альбумин по идее ж даже лучше Ты пробовал альбумин? Некоторые люди и КСБ на воде пить не могут... По сути (одна из причин) - альбумин дороже, второе, что приходит на ум - альбумин более медленный, третье - где брать по нормальной цене? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Hatchetman
81eg Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Водку жрут и не кривятся, а КСБ не идет)).
Hatchetman Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Водку жрут и не кривятся, а КСБ не идет)). Я уж на что всеядный, но чистый альбумин на воде тоже вызывает у меня рвотный рефлекс. А вот пробовал бодяжить с несквиком - отлично идет, на ура (это учитывая, что альбумин у меня аргентинский белово, который не такой вонючий, как нашего производства)
Рекомендуемые сообщения