Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • djlex05

    158

  • Cell

    127

  • kosss77

    85

  • лёша

    82

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Смарт фуд появилсо, ...читает)))

А ну выдай ченить про технологии и пищу будущего.

 

За соей когда фуру пришлешь.ю люди ждут???

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
Я уж на что всеядный, но чистый альбумин на воде тоже вызывает у меня рвотный рефлекс. А вот пробовал бодяжить с несквиком - отлично идет, на ура (это учитывая, что альбумин у меня аргентинский белово, который не такой вонючий, как нашего производства)

Друзья, о чем вы толкуете не понимаю.

 

Во-первых, маленькая поправочка. Белово и аргентиский альбумин - это два разных альбумина :)

 

Во-вторых, я взял на пробу мешок нашего отечественного альбумина - вообще никаких проблем. Мешок еще до отъезда разлетелся. Просто пока мало отзывов у меня в теме. Никакой он не вонючий - совершенно безвкусный, если правильно разводить. Как разводить правильно - я писал, нужно - напишу еще.

 

Цена? По-моему 120-115грн. за кило альбумина, который заменяет более 300сот яичных белков, вполне приемлема.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Друзья, о чем вы толкуете не понимаю.

 

Во-первых, маленькая поправочка. Белово и аргентиский альбумин - это два разных альбумина :)

 

Ну я хз. Мне сказали, что он по лицензии белово произведен. Я в курсе, что Белово - это бельгийский производитель.

Опубликовано

тот что я пил тоже шибко вонючий. не разу не слышал про невонючий альбумин. а где почитать про него?

Опубликовано

Итак. Весь этот треп ни о чем уже пошел. Все тоже самое уже 10 страниц идет практически. Я вижу лишь мнения и предположения основанные на каком-то личном опыте либо личной заинтересованности. )

 

Где проверенные данные?

Где факты?

 

Кого слушать, кому верить и на каком основании?

Одни догадки, предположения, которые в сумме формируют мнения.

 

Мы когда покупаем продукты в супермаркетах, мы по сути не просим сертификаты и т.п. , а доверяем и берем. А здесь почему-то такие щепетильные все, ема ё. Или ладно - когда берем на развес тот же КСБ, мы идем в лабораторию проверять? Или почему мы тогда такие уверенные что у этих то что НАДО, а у тех то что НЕ НАДО? Почему сразу верим, что 70 грн при мешеке это очень дешево и как-то стремно, когда в той же Энциклопедии бодибилдинга написано, что в Беларуссии данный КСБ в РОЗНИЦЕ!! был по 6$?

 

В общем:

Мне как и обещали прислали на мыло сертификат, а также перезвонили. Я пообщался, рассказал ситуацию....в общем нормально пообщался. Не буду тут рассказывать подробностей ибо опять посыпеться критика от Косс, если что в личку расскажу.

 

Давайте сделаем ВЫВОДЫ:

Косс и Огюстен пишут, что там покупать не стоит, ибо то не КСБ и т.п. И я с уважением отнесусь к их мнению хоть у них и присутствует конфликт интересов. И часть людей доверяют им всецело и у части людей они посеяли сомнения. Ок. Ребята, пож-та, не стоит повторять по сто раз одно и то же. Все ясно. Ваша позиция ясна. ))) К тому же, что Вы теряете если люди попробуют, поймут через время, что что-то не то и поймут что Вы были правы. Я честно говоря первый порекомендую Вас. Так что, мне кажется, что Вам пока не стоит вмешиваться и критиковать каждое движение в сторону купить и попробовать, имейте уважение и не мешайте пока. )

 

Есть и другие люди, которые приняли мнения некоторых других людей, но которые обязаны проверить. Вот я именно такой. Я стал сомневаться, но блин жалко что ли потратиться на пару кг для пробы. И витаминчик молодцом, без всякого говорит давайте купим и посмотрим. Я ЗА. А если я поверю на слово и не попробую, то потом буду все продолжать думать кто был прав и т.п. В общем лохом я себя буду считать если не попробую. ))

 

Итого:

У нас страна свободная, каждый волен сам выбирать. Так что так и делайте - ВЫБИРАЙТЕ для себя, как Вам будет лучше. ))

 

Есть несколько человек, включая меня, которые гарантировано берут, на пол мешка будет или больше уже есть. Я уточню у всех, кто хотел заказать или отписывайтесь здесь или в личку.

Опубликовано
Ну я хз. Мне сказали, что он по лицензии белово произведен. Я в курсе, что Белово - это бельгийский производитель.

Так да, верно. По лицензии Белово.

тот что я пил тоже шибко вонючий. не разу не слышал про невонючий альбумин. а где почитать про него?

Спроси у меня. Соблюдать надо условия хранения и все будет ОК. При чем соблюдать и когда он в мешке лежит у продавца, и когда уже купили и приехал к Вам. Яичный белок более требовательный к условиям среды, чем молочные. Поэтому тут надо поаккуратней. А вонючий он скорее всего как раз потому что всем пофиг как он храниться, главное же продать, фигли...

 

Сейчас с этим проще. Летом да, летом возможно будет весь вонючий. Ну или придется мне прикупить еще один холодильник для альбумина :)

 

Даже по срокам все можно понять. При температуре до +20 срок годности - 6 месяцев всего. Но при температуре до +2 срок годности уже два года. Это наш отечественный.

 

Так что вопрос опять сводится к тому же - добросовестный продавец, соблюдающий условия хранения и правильная консультация по разведению, употреблению и хранению при покупке.

Опубликовано
Есть несколько человек, включая меня, которые гарантировано берут, на пол мешка будет или больше уже есть. Я уточню у всех, кто хотел заказать или отписывайтесь здесь или в личку.
Собирайте заказ открыто как в тебе мальтодекстрин да и все дела,
Опубликовано (изменено)

djlex05

Ты можешь рассказать, что они тебе ответили, хотя бы вкратце? Можно в личку

Изменено пользователем Hatchetman
Опубликовано

Риск - дело благородное!

 

Если будете брать, мне на пробу:

 

1кг - КСБ

3кг - сои

Полтава

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...