Afinasport Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Знаешь где взять яичный, казеин, мясной прот, молочный -скажи где. Видимо я не так понял, эт просто порошок, а уже было обрадовался, что дешево http://dessale.uaprom.net/p4402858-yaichnyj-poroshok.html
81eg Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Смарт фуд появилсо, ...читает))) А ну выдай ченить про технологии и пищу будущего. За соей когда фуру пришлешь.ю люди ждут??? Изменено 26 марта, 2012 пользователем 81eg
Ogyusten Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Я уж на что всеядный, но чистый альбумин на воде тоже вызывает у меня рвотный рефлекс. А вот пробовал бодяжить с несквиком - отлично идет, на ура (это учитывая, что альбумин у меня аргентинский белово, который не такой вонючий, как нашего производства) Друзья, о чем вы толкуете не понимаю. Во-первых, маленькая поправочка. Белово и аргентиский альбумин - это два разных альбумина :) Во-вторых, я взял на пробу мешок нашего отечественного альбумина - вообще никаких проблем. Мешок еще до отъезда разлетелся. Просто пока мало отзывов у меня в теме. Никакой он не вонючий - совершенно безвкусный, если правильно разводить. Как разводить правильно - я писал, нужно - напишу еще. Цена? По-моему 120-115грн. за кило альбумина, который заменяет более 300сот яичных белков, вполне приемлема. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Ogyusten
Hatchetman Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Друзья, о чем вы толкуете не понимаю. Во-первых, маленькая поправочка. Белово и аргентиский альбумин - это два разных альбумина :) Ну я хз. Мне сказали, что он по лицензии белово произведен. Я в курсе, что Белово - это бельгийский производитель.
Голодный котег Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 тот что я пил тоже шибко вонючий. не разу не слышал про невонючий альбумин. а где почитать про него?
djlex05 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Итак. Весь этот треп ни о чем уже пошел. Все тоже самое уже 10 страниц идет практически. Я вижу лишь мнения и предположения основанные на каком-то личном опыте либо личной заинтересованности. ) Где проверенные данные? Где факты? Кого слушать, кому верить и на каком основании? Одни догадки, предположения, которые в сумме формируют мнения. Мы когда покупаем продукты в супермаркетах, мы по сути не просим сертификаты и т.п. , а доверяем и берем. А здесь почему-то такие щепетильные все, ема ё. Или ладно - когда берем на развес тот же КСБ, мы идем в лабораторию проверять? Или почему мы тогда такие уверенные что у этих то что НАДО, а у тех то что НЕ НАДО? Почему сразу верим, что 70 грн при мешеке это очень дешево и как-то стремно, когда в той же Энциклопедии бодибилдинга написано, что в Беларуссии данный КСБ в РОЗНИЦЕ!! был по 6$? В общем: Мне как и обещали прислали на мыло сертификат, а также перезвонили. Я пообщался, рассказал ситуацию....в общем нормально пообщался. Не буду тут рассказывать подробностей ибо опять посыпеться критика от Косс, если что в личку расскажу. Давайте сделаем ВЫВОДЫ: Косс и Огюстен пишут, что там покупать не стоит, ибо то не КСБ и т.п. И я с уважением отнесусь к их мнению хоть у них и присутствует конфликт интересов. И часть людей доверяют им всецело и у части людей они посеяли сомнения. Ок. Ребята, пож-та, не стоит повторять по сто раз одно и то же. Все ясно. Ваша позиция ясна. ))) К тому же, что Вы теряете если люди попробуют, поймут через время, что что-то не то и поймут что Вы были правы. Я честно говоря первый порекомендую Вас. Так что, мне кажется, что Вам пока не стоит вмешиваться и критиковать каждое движение в сторону купить и попробовать, имейте уважение и не мешайте пока. ) Есть и другие люди, которые приняли мнения некоторых других людей, но которые обязаны проверить. Вот я именно такой. Я стал сомневаться, но блин жалко что ли потратиться на пару кг для пробы. И витаминчик молодцом, без всякого говорит давайте купим и посмотрим. Я ЗА. А если я поверю на слово и не попробую, то потом буду все продолжать думать кто был прав и т.п. В общем лохом я себя буду считать если не попробую. )) Итого: У нас страна свободная, каждый волен сам выбирать. Так что так и делайте - ВЫБИРАЙТЕ для себя, как Вам будет лучше. )) Есть несколько человек, включая меня, которые гарантировано берут, на пол мешка будет или больше уже есть. Я уточню у всех, кто хотел заказать или отписывайтесь здесь или в личку.
Ogyusten Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ну я хз. Мне сказали, что он по лицензии белово произведен. Я в курсе, что Белово - это бельгийский производитель. Так да, верно. По лицензии Белово. тот что я пил тоже шибко вонючий. не разу не слышал про невонючий альбумин. а где почитать про него? Спроси у меня. Соблюдать надо условия хранения и все будет ОК. При чем соблюдать и когда он в мешке лежит у продавца, и когда уже купили и приехал к Вам. Яичный белок более требовательный к условиям среды, чем молочные. Поэтому тут надо поаккуратней. А вонючий он скорее всего как раз потому что всем пофиг как он храниться, главное же продать, фигли... Сейчас с этим проще. Летом да, летом возможно будет весь вонючий. Ну или придется мне прикупить еще один холодильник для альбумина :) Даже по срокам все можно понять. При температуре до +20 срок годности - 6 месяцев всего. Но при температуре до +2 срок годности уже два года. Это наш отечественный. Так что вопрос опять сводится к тому же - добросовестный продавец, соблюдающий условия хранения и правильная консультация по разведению, употреблению и хранению при покупке.
Barabass Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Есть несколько человек, включая меня, которые гарантировано берут, на пол мешка будет или больше уже есть. Я уточню у всех, кто хотел заказать или отписывайтесь здесь или в личку. Собирайте заказ открыто как в тебе мальтодекстрин да и все дела,
Hatchetman Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) djlex05 Ты можешь рассказать, что они тебе ответили, хотя бы вкратце? Можно в личку Изменено 26 марта, 2012 пользователем Hatchetman
Cell Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Риск - дело благородное! Если будете брать, мне на пробу: 1кг - КСБ 3кг - сои Полтава
Рекомендуемые сообщения