djlex05 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Собирайте заказ открыто как в тебе мальтодекстрин да и все дела, Та кто как хочет открыто-закрыто. ))) Риск - дело благородное! Если будете брать, мне на пробу: 1кг - КСБ 3кг - сои Полтава Конечно будем. Уже мешок вроде насобирался. Прийду вечером посчитаю всех отписавшихся.
kosss77 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 В общем: Мне как и обещали прислали на мыло сертификат, а также перезвонили. Я пообщался, рассказал ситуацию....в общем нормально пообщался. Не буду тут рассказывать подробностей ибо опять посыпеться критика от Косс, если что в личку расскажу. Мне тоже звонил директор дэс, с угрозами, за то что я антипиарю их продукт =)
djlex05 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Мне тоже звонил директор дэс, с угрозами, за то что я антипиарю их продукт =) Все. Давайте все успокоимся. Время разговоров прошло. Часть из нас купить и попробует. дальше будет видно.
Beginer Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Повторюсь: КСБ - 2кг (было 3 - струхнул чуток :)) Днепропетровск
djlex05 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Повторюсь: КСБ - 2кг (было 3 - струхнул чуток :)) Днепропетровск В личке есть. Можно не дублировать. )))
лёша Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А где их адрес в Донецке, я хочу купить и проверить их прот и если неувязочка то у меня в Донецке брат живет он может с ними серьезно побеседовать.
djlex05 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 А где их адрес в Донецке, я хочу купить и проверить их прот и если неувязочка то у меня в Донецке брат живет он может с ними серьезно побеседовать. Ну звякни. Узнай. Как проверять собираешься?
лёша Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Мне тоже звонил директор дэс, с угрозами, за то что я антипиарю их продукт =) Вот интернет продажи, просто супер если купишь гавно, то куда и кому жаловаться вот если нет адреса продавца или офиса то нечего покупать и рисковать так как точно что-то не то. И как ты его достанешь если туфту впарил? :Gigakach_01: Ну звякни. Узнай. Как проверять собираешься? официально дорого я через своих знакомых ученых
лёша Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Мне тоже звонил директор дэс, с угрозами, за то что я антипиарю их продукт =)Так это их лично продукт? Не Щучинский? Сук., ну не хочется мальту купить, а рука мля, чешется.
Рекомендуемые сообщения