djlex05 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Вот интернет продажи, просто супер если купишь гавно, то куда и кому жаловаться вот если нет адреса продавца или офиса то нечего покупать и рисковать так как точно что-то не то. И как ты его достанешь если туфту впарил? :Gigakach_01: официально дорого я через своих знакомых ученых ДЫК. Объясни подробней. Мы ж тут уже собрались покупать да пробовать, а то надоело ждать и обсуждать. Уточни что когда и как? И твои знакомые ученые - это кто? ))) Они смогут провести качественный анализ с цифрами или как? Так это их лично продукт? Не Щучинский? Сук., ну не хочется мальту купить, а рука мля, чешется. В этом же и вопрос. Что вроде бы Щучинские КСБ, но не факт. Надо проверить на состав белков.
kosss77 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Так это их лично продукт? Не Щучинский? Сук., ну не хочется мальту купить, а рука мля, чешется. та мальа это полбеды... а то что это молочные сливки где 40% жира к лету не очень хорошо...
Spartak_31C Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Мля хватит етого беканья (косс и оугюстин-без обид-надоело) жирное, просроченное, не щучинский, бодяжный.ФАКТЫ В СТУДИЮ! Если их нет,а так просто типа поверьте моему профессионализму,то ето как по мне не катит.
лёша Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ДЫК. Объясни подробней. Мы ж тут уже собрались покупать да пробовать, а то надоело ждать и обсуждать. Уточни что когда и как? И твои знакомые ученые - это кто? ))) Они смогут провести качественный анализ с цифрами или как? В этом же и вопрос. Что вроде бы Щучинские КСБ, но не факт. Надо проверить на состав белков. Я своих закладывать не буду.
djlex05 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Я своих закладывать не буду. )))) Ты че прикалываешься? ))) Мы уже завтра буквально можем сделать покупку данного КСБ. Если ты готов в самое ближайшее время подъехать, взять тот КСБ, сделать анализ и дать нам результаты, тогда мы можем и подождать. Но нужно конкретно понимать когда ты все это сделаешь и мне не важно кто именно по фамильно тебе будет делать анализ, я имел в виду мы получим квалифицированный анализ или нет, мы сможем узнать все в цифрах или просто понять качество скажем белка?
Barabass Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Мля хватит етого беканья (косс и оугюстин-без обид-надоело) жирное, просроченное, не щучинский, бодяжный.ФАКТЫ В СТУДИЮ! Если их нет,а так просто типа поверьте моему профессионализму,то ето как по мне не катит. +100...и п мне тоже....говорят хули форум, 5% продаж а как появилось конкурентное предложение так и засуетились))
Ogyusten Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Слушайте, друзья, при чем тут я вообще? Я оставил пару сообщений всего. И то потому что в теме меня упоминали и некоторым было интересно мое мнение - вот я его и высказал. Причем очень лаконично. Больше я тут ничего не пишу. Никого ни в чем не убеждаю, не переубеждаю, не философствую. Фактов нет, по крайней мере у меня лично. Проверяйте сами. Засуетились? Для меня форум это мои 95% продаж, в отличии от Кости. И да я суечусь, но не в этой же теме. А потому что после отсутствия посыпались заказы, а я еще в себя не могу прийти, надо быстро входить в рабочий ритм. Плюс открыл новую тему по брендам, там только начало и тоже много всяких разных моментов. Плюс думаю о модернизации предложения... Плюс еще куча всего. Так что суета моя этой темы вообще никак не касается. В своем предложении я уверен на 100%, в том что у этого Деса нет настоящего Щучинского КСБ уверен на 90%. Но это мнение и не более. Так что не надо меня приписывать к противникам. У меня нейтралитет. Мне просто интересно наблюдать и не более. Вот и наблюдаю.
Barabass Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Засуетились? Для меня форум это мои 95% продаж, в отличии от Кости. И да я суечусь, но не в этой же теме. А потому что после отсутствия посыпались заказы, а я еще в себя не могу прийти, надо быстро входить в рабочий ритм. Плюс открыл новую тему по брендам, там только начало и тоже много всяких разных моментов. Плюс думаю о модернизации предложения... Плюс еще куча всего. Так что суета моя этой темы вообще никак не касается. В своем предложении я уверен на 100%, в том что у этого Деса нет настоящего Щучинского КСБ уверен на 90%. Но это мнение и не более. Так что не надо меня приписывать к противникам. У меня нейтралитет. Мне просто интересно наблюдать и не более. Вот и наблюдаю. к тебе ваще у меня нет вопросов...просто не читай и не отмалчивайся) если знаешь что нас наебывают то так и пиши) Просто наблюдать это неподходит...тебя счиатют как специалиста ведущего чесно свой бизнес и от тебя ждут твоих мыслей по таким вот предложениям)
djlex05 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) к тебе ваще у меня нет вопросов...просто не читай и не отмалчивайся) если знаешь что нас наебывают то так и пиши) Просто наблюдать это неподходит...тебя счиатют как специалиста ведущего чесно свой бизнес и от тебя ждут твоих мыслей по таким вот предложениям) Уже писал, что да, думает что это наеб. Изменено 26 марта, 2012 пользователем djlex05
Barabass Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Уже писал, что да, думает что это наеб. )) а я ваще незнаю о чем речь и что вы там покупать собираетесь...)) а думать что наеб это хорошо, намного лучше чем наивно верить что ктото предложит хороший продукт за копейки)... Я даже больше скажу я тоже думаю что наеб...маленький он или большой но он просто обязан быть) как по другому? Сам беру у Огюстена, меня все более чем устраивает...ну кроме цены естественно но куда деватся)) еще кончается он быстро...Огюстен, мою порцию кто фасовал ты или жена? или Равшан? )
Рекомендуемые сообщения