Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот интернет продажи, просто супер если купишь гавно, то куда и кому жаловаться вот если нет адреса продавца или офиса то нечего покупать и рисковать так как точно что-то не то. И как ты его достанешь если туфту впарил? :Gigakach_01:

официально дорого я через своих знакомых ученых

ДЫК. Объясни подробней. Мы ж тут уже собрались покупать да пробовать, а то надоело ждать и обсуждать.

Уточни что когда и как? И твои знакомые ученые - это кто? ))) Они смогут провести качественный анализ с цифрами или как?

Так это их лично продукт? Не Щучинский? Сук., ну не хочется мальту купить, а рука мля, чешется.

В этом же и вопрос. Что вроде бы Щучинские КСБ, но не факт. Надо проверить на состав белков.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
Так это их лично продукт? Не Щучинский? Сук., ну не хочется мальту купить, а рука мля, чешется.

та мальа это полбеды... а то что это молочные сливки где 40% жира к лету не очень хорошо...

Опубликовано

Мля хватит етого беканья (косс и оугюстин-без обид-надоело) жирное, просроченное, не щучинский, бодяжный.ФАКТЫ В СТУДИЮ! Если их нет,а так просто типа поверьте моему профессионализму,то ето как по мне не катит.

Опубликовано
ДЫК. Объясни подробней. Мы ж тут уже собрались покупать да пробовать, а то надоело ждать и обсуждать.

Уточни что когда и как? И твои знакомые ученые - это кто? ))) Они смогут провести качественный анализ с цифрами или как?

В этом же и вопрос. Что вроде бы Щучинские КСБ, но не факт. Надо проверить на состав белков.

Я своих закладывать не буду.

Опубликовано
Я своих закладывать не буду.

)))) Ты че прикалываешься? )))

Мы уже завтра буквально можем сделать покупку данного КСБ. Если ты готов в самое ближайшее время подъехать, взять тот КСБ, сделать анализ и дать нам результаты, тогда мы можем и подождать. Но нужно конкретно понимать когда ты все это сделаешь и мне не важно кто именно по фамильно тебе будет делать анализ, я имел в виду мы получим квалифицированный анализ или нет, мы сможем узнать все в цифрах или просто понять качество скажем белка?

Опубликовано
Мля хватит етого беканья (косс и оугюстин-без обид-надоело) жирное, просроченное, не щучинский, бодяжный.ФАКТЫ В СТУДИЮ! Если их нет,а так просто типа поверьте моему профессионализму,то ето как по мне не катит.

+100...и п мне тоже....говорят хули форум, 5% продаж а как появилось конкурентное предложение так и засуетились))

Опубликовано

Слушайте, друзья, при чем тут я вообще?

Я оставил пару сообщений всего. И то потому что в теме меня упоминали и некоторым было интересно мое мнение - вот я его и высказал. Причем очень лаконично.

Больше я тут ничего не пишу. Никого ни в чем не убеждаю, не переубеждаю, не философствую. Фактов нет, по крайней мере у меня лично. Проверяйте сами.

Засуетились? Для меня форум это мои 95% продаж, в отличии от Кости. И да я суечусь, но не в этой же теме. А потому что после отсутствия посыпались заказы, а я еще в себя не могу прийти, надо быстро входить в рабочий ритм. Плюс открыл новую тему по брендам, там только начало и тоже много всяких разных моментов. Плюс думаю о модернизации предложения... Плюс еще куча всего. Так что суета моя этой темы вообще никак не касается.

В своем предложении я уверен на 100%, в том что у этого Деса нет настоящего Щучинского КСБ уверен на 90%. Но это мнение и не более. Так что не надо меня приписывать к противникам. У меня нейтралитет. Мне просто интересно наблюдать и не более. Вот и наблюдаю.

Опубликовано
Засуетились? Для меня форум это мои 95% продаж, в отличии от Кости. И да я суечусь, но не в этой же теме. А потому что после отсутствия посыпались заказы, а я еще в себя не могу прийти, надо быстро входить в рабочий ритм. Плюс открыл новую тему по брендам, там только начало и тоже много всяких разных моментов. Плюс думаю о модернизации предложения... Плюс еще куча всего. Так что суета моя этой темы вообще никак не касается.

В своем предложении я уверен на 100%, в том что у этого Деса нет настоящего Щучинского КСБ уверен на 90%. Но это мнение и не более. Так что не надо меня приписывать к противникам. У меня нейтралитет. Мне просто интересно наблюдать и не более. Вот и наблюдаю.

к тебе ваще у меня нет вопросов...просто не читай и не отмалчивайся) если знаешь что нас наебывают то так и пиши) Просто наблюдать это неподходит...тебя счиатют как специалиста ведущего чесно свой бизнес и от тебя ждут твоих мыслей по таким вот предложениям)

1226_why-so-serious.jpg

Опубликовано (изменено)
к тебе ваще у меня нет вопросов...просто не читай и не отмалчивайся) если знаешь что нас наебывают то так и пиши) Просто наблюдать это неподходит...тебя счиатют как специалиста ведущего чесно свой бизнес и от тебя ждут твоих мыслей по таким вот предложениям)

Уже писал, что да, думает что это наеб.

Изменено пользователем djlex05
Опубликовано
Уже писал, что да, думает что это наеб.

)) а я ваще незнаю о чем речь и что вы там покупать собираетесь...)) а думать что наеб это хорошо, намного лучше чем наивно верить что ктото предложит хороший продукт за копейки)...

Я даже больше скажу я тоже думаю что наеб...маленький он или большой но он просто обязан быть) как по другому?

Сам беру у Огюстена, меня все более чем устраивает...ну кроме цены естественно но куда деватся)) еще кончается он быстро...Огюстен, мою порцию кто фасовал ты или жена? или Равшан? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...